Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И просто картинки с дачи
Вам телеканал "загородный" осталось только в гости позвать, и передача готова.
КуМа,
Очень красиво и поднимает настроение!!!
Цинния,
:)
Понятно теперь, кто от работы отлынивает... У компа просиживаем :)
Цинния,
Южаночка,
Это вегетативная петуния Littletunia sweet sherbet
КуМа,
Ну и красота у вас. Сами за всем ухаживаете?
Мои розочки
Спасибо. Да, все сама.
КуМа,
Я в перерывах успеваю! Марина Юрьевна,хоть и не в этой теме-подскажите как бороться с вершинной гнилью томатов? В соседней теме задавала вопрос. Хочу ещё ваще мнение услышать
Тогда схожу с соседнюю тему.
КуМа,
Марин,а что это у вас за сорт желто-белых лилий?(на фото рядом с розовыми)
Татьяна. Эти лилии у меня уже 10 лет тут растут, сорт забыла и больше такой не попадался. Даже в каталоге тут: Каталог лилий не нашла.
Ближе всего к лилии Донателло.
КуМа,
Понятно)очень красивые! А у меня ваша роза уже который год цветет,прям налюбоваться не могу,и клематис цвет набирает)сфоткаю позже 1.роза 2.хоста 3.роза 4.бузульники 5.кузнец -молодец 6.гортензия 7.клематис)
Может кто подскажет Есть вдоль бани клумба, посажены небольшие кусты розовой и красной астильбы. Хочу к ней подсадить монетный вербейник, что бы покрыл пустующую землю и свешивался с бордюра. Как вы думаете сочетаются эти растения? Всем спасибо за совет заранее
Paradoxe(fr),
Красотааа! Скажите,пожалуйста, а петунии черные какой сорт?
У меня совсем нет клумб, но так хочется показать каллы. Не ожидала, что понравятся самой. Посадила впервые. Еще должен быть третий цветок, темного цвета, почти черного, но росток обломили...
И у входа в теплицу, для красоты Душа просит цветочков!
Какие красивые и экзотичные для нас..))
У меня уже третий отцветает в этом году
Девочки, такое чудо у нас растет?
Чуть-чуть моих цветочков.
Djinna,
Всегда думала, что это фотошоп.
не покупайте, если жалко денег, в 99% это фотошоп