Клумбы и цветники 2016, хвастаемся!

будущая мама
Екатеринбург

Djinna,
Однозначно фотошоп. Купила сестра такую "дерево-лилию" 5 лет назад. Растет обычная лилия.

мама
Екатеринбург

МэриПоппинс,
подскажите, на 5 фотографии напоминает сирени кисти, белые цветы на кусте-что это, не гортензия?

Екатеринбург

Аннечка,
Да,это гортензия)

Екатеринбург

РасТиша,
Такую красоту еще не видела!
Тоже покажу, что получилось. Можно сказать, первый год моим клумбам

мама
Екатеринбург

Темные лилии как называются, у меня похожие Ландини, вдруг ваши еще темнее...

бабушка
Екатеринбург

следующий этап цветения...

мама
Екатеринбург

Ветреница: первый год моим клумбам

Удачное начало

мама
Екатеринбург

На даче уже ВСЁ расцвело ( кроме гладиолусов ), а ещё июль не закончился. Вроде и хорошо, а какая-то лёгкая грусть, об осени вспомнилось ( тут ещё про уборку лука-чеснока почитала)
Первый раз у меня роза ТАКОГО размера -12.5 см. в диаметре

Екатеринбург

КуМа,
сказка какая

просто посетитель
Екатеринбург

МэриПоппинс,
У вас на четвертом фото желтые высокие цветы, а рядом - большие темные листья - что это?

Екатеринбург

Ск@зочка,
Это оба бузульники,с желтыми цветами бузульник Пржевальского,а с темными листьями вроде бузульник зубчатый(если не ошибаюсь),цветет тоже желтыми цветами

мама
Екатеринбург

МэриПоппинс,
Ой, а на 4 фото как называется цветок? и кто может поделиться в обмен на смородину или яблоки_ очень хочу)))

Екатеринбург

Девочки, я просто в восторге от всех фото. Особенно сейчас, когда представляю сколько это сил и времени.
подскажите сейчас какие можно посадить многолетники и кусты декоративные?

Екатеринбург

anna2010: посажены небольшие кусты розовой и красной астильбы. Хочу к ней подсадить монетный вербейник, что бы покрыл пустующую землю и свешивался с бордюра. Как вы думаете сочетаются эти растения?

По мне так не очень,даже по цвету....там у вас что,солнце,тень? может хосты или лилейники впишутся? либо чистец посадить...киньте фотку,может?

Екатеринбург

Драгоценная: подскажите сейчас какие можно посадить многолетники и кусты декоративные?

Да много чего. Вы про семена или делёнки?

Екатеринбург

Звезда Востока,
я про семена

Екатеринбург

КуМа,
Как всегда красота необыкновенная

бабушка
Екатеринбург

бесцветная,
ЕвгенияП,

Екатеринбург

немного моих

Екатеринбург

ЕвгенияП,
Красота!Как называются цветы на 2, 6 и 8 фото?

бабушка
Екатеринбург

ЕвгенияП,
Женя, здОрово, сочно...

Екатеринбург

КуМа,
просто изумительно, столько красоты!
ЕвгенияП,
Очень красиво! А я китайскую гвоздику второй год сажу, очень она нравится, но ни одного всхода( Правда, я сразу в открытый грунт сею, наверно, нужно рассаду сначала дома вырастить

Екатеринбург

такая зараза: Красота!Как называются цветы на 2, 6 и 8 фото?

остеопермум, львиный зев, петуния..
КуМа,
Galatea,
спасибо
Гортензия только зараза не в ту сторону цветет По задумке должна была внутрь газона цвести, а она вот не слушается еще и с флоксом срослась - осенью придется разделить сладкую парочку..

мама
Екатеринбург

Девочки, показывайте на фотках, пожалуйста, больше пространства!
Как бы все в курсе как выглядит цветок петуньи и настурции, а вот композиции было бы интересно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";