Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Djinna,
Однозначно фотошоп. Купила сестра такую "дерево-лилию" 5 лет назад. Растет обычная лилия.
МэриПоппинс,
подскажите, на 5 фотографии напоминает сирени кисти, белые цветы на кусте-что это, не гортензия?
Аннечка,
Да,это гортензия)
РасТиша,
Такую красоту еще не видела!
Тоже покажу, что получилось. Можно сказать, первый год моим клумбам
Темные лилии как называются, у меня похожие Ландини, вдруг ваши еще темнее...
следующий этап цветения...
Удачное начало
На даче уже ВСЁ расцвело ( кроме гладиолусов ), а ещё июль не закончился. Вроде и хорошо, а какая-то лёгкая грусть, об осени вспомнилось ( тут ещё про уборку лука-чеснока почитала)
Первый раз у меня роза ТАКОГО размера -12.5 см. в диаметре
КуМа,
сказка какая
МэриПоппинс,
У вас на четвертом фото желтые высокие цветы, а рядом - большие темные листья - что это?
Ск@зочка,
Это оба бузульники,с желтыми цветами бузульник Пржевальского,а с темными листьями вроде бузульник зубчатый(если не ошибаюсь),цветет тоже желтыми цветами
МэриПоппинс,
Ой, а на 4 фото как называется цветок? и кто может поделиться в обмен на смородину или яблоки_ очень хочу)))
Девочки, я просто в восторге от всех фото. Особенно сейчас, когда представляю сколько это сил и времени.
подскажите сейчас какие можно посадить многолетники и кусты декоративные?
По мне так не очень,даже по цвету....там у вас что,солнце,тень? может хосты или лилейники впишутся? либо чистец посадить...киньте фотку,может?
Да много чего. Вы про семена или делёнки?
Звезда Востока,
я про семена
КуМа,
Как всегда красота необыкновенная
бесцветная,
ЕвгенияП,
немного моих
ЕвгенияП,
Красота!Как называются цветы на 2, 6 и 8 фото?
ЕвгенияП,
Женя, здОрово, сочно...
КуМа,
просто изумительно, столько красоты!
ЕвгенияП,
Очень красиво! А я китайскую гвоздику второй год сажу, очень она нравится, но ни одного всхода( Правда, я сразу в открытый грунт сею, наверно, нужно рассаду сначала дома вырастить
остеопермум, львиный зев, петуния..
КуМа,
Galatea,
спасибо
Гортензия только зараза не в ту сторону цветет По задумке должна была внутрь газона цвести, а она вот не слушается еще и с флоксом срослась - осенью придется разделить сладкую парочку..
Девочки, показывайте на фотках, пожалуйста, больше пространства!
Как бы все в курсе как выглядит цветок петуньи и настурции, а вот композиции было бы интересно посмотреть.