Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
КуМа,
обалденно
Представляю сколько трудов все это стоит...
А как в таком состоянии газонную траву удается поддерживать?))))
Это рулонный газон или засевной?
Спасибо. Трудов много, да. Газон самопосевной, не рулонный. Поддерживать... Хм... Весной и осенью аэрация-прочесывание скарификатором-вертикутером, подсеивание ежевесеннее, кошение еженедельное, подкормки несколько раз за сезон, регулярный полив, борьба с муравьями и их муравейниками, обработка от сорняков Лонтрелом или ему подобными гербицидами избирательного действия. Ну и никаких собачьих-кошачьих пописов. Только-то и всего :)
Новая Макарена и Красное и белое...
еще раз
Klever_ok,
О! Наконец-то дождалась ваших чудесных фоток!
Девочки,может кто подскажет,что это такое: в конце мая сеяла на это место табак душистый. Просто раскидала остатки семян и всё. Долго ничего не было и как-то вроде раз и выросло. Похоже на него или нет? То что не сорняк-это точно. Штук 5-6 взошло вот этого
похоже
Элина08,
Ага,значит табачок. Дождусь ли цветов? Лето уж скоро закончится
Табак-табак!он самый
Думаю успеете цветов дождаться
У меня щас они наоборот бодрее стали,как попрохладнело,хоть и поливала в жару
PartiZhanka,
Вот неожиданность же! Я вообще про него и забыла. А он возьми да вырасти! Удивительное рядом! Как он смог?? Сколько раз я полола в этом месте да плоскорезом ничего не понимаю.
Шмель,
Спасибо ))
КуМа,
о,сколько трудов!!! Преклоняюсь перед вами!!!
Этоя так в прошлом году медею на рассаду в феврале посадила ( в первый раз ), два месяца поливала и ничего. Месяц просто земля стояла, потом туда же капусту посеяла, через 3 недели в капусте медея взошла. Даже успела зацести
Просто он захотел жить
Южаночка,
Orenka,
Благодарю :)
Natali7980,
Ослик просто прелесть
Тоже хочу такого, Вы сами его сделали?
поделитесь как сделали
КуМа,
Paradoxe(fr),
Мамма Миа Санта Мария!
Девочки, это что же такое? Это чудо можно вырастить на Урале? Млин, я тихо обтекаю. Хочу подобное у себя развести!
Южаночка,
Спасибо, буду ловить.
У меня зацвела белая лилия как на фото Кумы. Хочу размножить из бульбочек. Опыта ноль. Научите.
Пампуша,
У нас в привозном грунте было много белой глины. Собрала, тк тоже задумала садовую фигуру сделать. Нужна проволока для каркаса, глина, марля либо строительная сетка... Хочу тоже послушать умельцев.
Paradoxe(fr),
На 3 фото с конца розовые цветочки - это что? Такая прелесть!!! Это многолетка?
Orenka,
И не говорите,настойчивый какой. Это он почувствовал как я его хотела и решил меня порадовать
Klever_ok,
я срезаю розы, дома в вазе стоят дольше КуМа,
КуМа, роза загляденье
Paradoxe(fr),
красиво, на последнем фото роджерсия?
Добавлю своё. Порадовал и кактус на веранде.
Середина июля - время лилий и роз...
Как красиво! Желтые лилии с каплями дождя - маленькие солнышки...