Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
SоZвездие_Р,
Пионовидный можно
Grishanya,
Мама дорогая !!! Божественно красиво!!!
*Мамуля 2009*,
Женя,ты не одна спать не будешь
Grishanya,
Правильно я подумала. Оно того стоит. Я -скряга, пожалела 80 руб. Отдавать за пакетик семян. ((((
Цинния,
Я покупаю рассадой в конце мая под заказ любой цвет в СЗ
Yulli,
Спасибо! Надо будет посадить на след год!
Grishanya,
Красотень какая!!! Название записала... Надо погуглить...
ветреница
смолка обыкновенная
у меня тоже пионы начали цвести и кувшинка радует
ЕвгенияП,
Ммммм пиончики! Обожаю!!! Посадила Генри Бокстос,Поль М Уайлд, Дюшес де Немур, Монинг Кисс и Распбери Сандей. А также свои какие-то вылезли 3 штуки. С нетерпен ем буду ждать цветочков. Только вот долго мне еще-пока вырастут только бы перезимовали все А у вас какие сорта?
Paradoxe(fr),
Очень красивые цветы у вас! Глазкам радостно так! Вы когда бархатцы садили,что цветут уже? У меня высокие только бутоны набрали ещё. Зато мальва многолетняя Зебрина,впервые посаженная в грунт рассадой 2 недели назад-вдруг неожиданно зацвела. Такая еще малявка и цветёт
Сорта не знаю, всё когда-то откопано у друзей-знакомых, так что безымянные
вот еще белые к ним в компанию расцвели
Paradoxe(fr),
Очень красивое сочетание белого с фиолетовым получилось.
Летние картинки
КуМа,
А вы на Урале живете?
Конечно же, местная. :) Дача в Сысертском районе.
КуМа,
Красота!
КуМа,
Подскажите, пожалуйста, сорт земляники на фото. У нас тоже были похожие - с крупными семечками - очень сладкие. И судя по фото, достаточно урожайный? Хотелось бы купить такой сорт.
Это земклуника Купчиха.
КуМа,
Спасибо. Записала.
Paradoxe(fr),
КуМа,
Девочки! Какая красота!!!
У меня 2 вопроса)
Стало пасмурно. Хожу радуюсь своим маленьким солнышком. Такие разные ноготочки ))
А это десерт для глаз моих
и для моих
SоZвездие_Р,
Вы когда посадили календулу,что вся цветет? У меня не цветёт ещё
Самосевка как и мак. Календула эта торчит уже из самых неожиданных мест по всему участку.