Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yulli,
У меня тоже цвет набирает))))) Зацветет покажу
Присоединяюсь
Какая красота у всех!!!!
А может мне кто-нибудь поможет отгадать растение - цветок или сорняк? Вчера пропалывала и обнаружила это в одном только месте.
Ну и я отмечусь
едим огурчики свои
Экс Лёлишна,
у вас на предпоследней фото беленькие цветочки, что это?
Дашуська, замечательные петуньки
superzina , красавец
мой клематис только распустил 2 цветка
Yulli,
Расскажите, пожалуйста, про ранункулюсы! Обожаю их. Хочу в след году посадить. Вы их как рассаду садили? У них клубеньки такие тоненькие, типа зубчиков, их когда садят?
Мои цветочки. Пионы покупала с разным сроком цветения, в итоге зацвели одновременно все )) На первой фотке мак
мои) пока еще смотрю, где и что цветет.
осенью буду все пересаживать)
SоZвездие_Р,
Мак очень красивого цвета!
SоZвездие_Р,
Как вырастили такой мак? Я садила семена-нифига не взошли . Хочу такой тоже вырастить
такая зараза,
Я сама первый раз садила. Клубни похожи на паучков, садила лапками вниз в горшочки. Видимо надо пораньше садить, они долго всходят , но взошли дома у меня все, хотя на вид были сухими сучками. Потом высаживают на улицу, когда все заморозки пройдут. Место надо солнечное.
санлек,
петуньки какие красивущие!
а как розовые цветы на 8й фото называются?
SоZвездие_Р,
Мак бесподобный.
Спасибо за комплименты по поводу мака.
Он однолетний, других способов как семенами не знаю. Садила в прошлом году, коробочки собрала и осенью там же рассыпала.
Показалось что неприхолтивая культура. Как и календула теперь везде прет.
SоZвездие_Р,
Ага,значит под осень посеять надо. Ладно,попробую под осень,может получится. Спасибо.
Первый раз весной сеяла. Но из осенней партии всходов больше.
Кстати, меня пугают что мак однолетний сажать запрещено, наркоконтроль и т.д.
SоZвездие_Р,
Посадите в укромном уголке. А я булочки с маком люблю, но сто лет в обед как последний раз семена мака в руках держала. Раньше коноплю для птиц всегда в огородах сеяли.
Любовь моя
Grishanya,
Вау, красота! Как называются. Хочу!
Цинния,
Калибрахоа махровая
Grishanya,
Юля,ты меня убили
Сейчас ночь спать не буду ,хочу такую красотууууууууу
*Мамуля 2009*,
Женя я ее сама обожаю они разных цветов но я каждый год покупаю красную и желтую почему то