Клумбы и цветники 2016, хвастаемся!

Аноним 459

Во дворе под балконами такие цветочки:)

мама
Екатеринбург

SоZвездие_Р,
А, понятно, я впервые посадила семенами в грунт тоже много разных сортов, надеюсь зацветут

Екатеринбург

Южаночка: А, понятно, я впервые посадила семенами в грунт тоже много разных сортов, надеюсь зацветут

ИМХО, беспроигрышный вариант. У меня 90% однолеток даже и не всходят, а эти живучки стабильно радуют))

Аноним: Во дворе под балконами такие цветочки:)

Неожиданные расцветочки

rzanka: и для моих

Как и вся эта тема

мама
Екатеринбург

SоZвездие_Р,
2 и 8 календулы заглядение!

мама
Москва

Поднимается настроение в этой теме. Почаще делитесь красотой)
Я начинающий садовод. Мои петвые цветы :

мама
Москва

за сорняки извиняюсь) идет большой процесс обустройства и борьбы

Екатеринбург

rzanka,
!!! Вторая роза - как название? Мне такую подарили- купили на ярмарке- ни названия, ни бирки не было((

Екатеринбург

Skazochka: 1. Девочки (кто в тюльпаны потом что то садит)

Стараюсь их садить на те места, где многолетка сидит. К примеру, в пятно с хостами - они поздно вылазят, когда тюльпаны уже срезать пора. Или в полынь Пурша.

бабушка
Екатеринбург

На счастье: ! Вторая роза - как название? Мне такую подарили- купили на ярмарке- ни названия, ни бирки не было((

Скорее всего, Фердинанд Пичард

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): Стараюсь их садить на те места, где многолетка сидит. К примеру, в пятно с хостами - они поздно вылазят, когда тюльпаны уже срезать пора. Или в полынь Пурша.

у меня они уже на отдельном месте сидят( хочу, что разрастались там. а с многолетками не получится, наверное

Екатеринбург

КуМа,
Посмотрела - Очень похожа! Спасибо!!! Теперь хоть понятно, чего у неё побеги такие длиннющие тянуться - парковая все таки)))

мама
Москва

На счастье: Вторая роза - как название? Мне такую подарили- купили на ярмарке- ни названия, ни бирки не было((

Пестрая фантазия,тайно-гибридная. . у вашей вроде тон немного другой)

мама
Екатеринбург

красавица невеста
Бакопа махровая

мама
Екатеринбург

Тема настроение поднимает ,какая красота у всех

бабушка
Екатеринбург

Уже ИЮЛЬ...

мама
Екатеринбург

КуМа,
А на предпоследнем фото розовенькие, как называются (под белым пионом)?

бабушка
Екатеринбург

Элина08: А на предпоследнем фото розовенькие, как называются (под белым пионом)?

Герань кроваво-красная

мама
Екатеринбург

КуМа: Герань кроваво-красная

хорошенькая. В тени не будет жить?

бабушка
Екатеринбург

Элина08: В тени не будет жить?

Будет. :)

мама
Екатеринбург

КуМа,
Божеее какое место у вас сказочное

мама
Екатеринбург

КуМа: Будет

спасибо! А то у меня 2 беды - северная сторона и жадные женщины-воровки.

бабушка
Екатеринбург

Элина08: северная сторона и жадные женщины-воровки.

У нас на клумбе у магазина такую выкопали :(

Екатеринбург

От ваших видов всегда дух захватывает, даже смайлик подобрать не могу для своих эмоций.

мама
Екатеринбург

КуМа: У нас на клумбе у магазина такую выкопали

поди и у меня выкопают. В этом году петунии копают и копают. Ну ладно бы воровали в мае. Сейчас-то куда тащат. Она у них приживаться месяц будет. А там уже осень. Однолетники ведь. Достали уже. На следующее лето ноготки посею и космею. Народ у нас неисправим.
У подъезда посадила гайлардию. Хорошо так в рост пошла. Если на следующее лето зацветет, то жить буду на улице.

бабушка
Екатеринбург

Grishanya,
SоZвездие_Р,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";