Стоит ли выращивать овощи на даче, если их проще купить

мама
Екатеринбург

А я в прошлом году цветную капусту наморозила в пакетах,так же как в магазине.Вот класс ,зимой просто доставала на сковородку с маслом и луком,и м-м-м пальчики оближешь.Вот она с грядки-то своя какая-то ароматная получается,а в магазине ничем не пахнет.Вроде капуста,а пахнет приятно.

мама
Екатеринбург

Да уж!
До состояния садовода-огородника надо дорасти.Кроме шуток.В родительском саду никогда не работала,всеми рогами и копытами была против, и ненавидела его до смерти,предпочитала волюшку-свободу от рабства:-)
А теперь,когда с мужем купили свой садик-огородик,бегу туда бегом ,как ошалелая.И все нравится ,и готова копаться в грядках с утра до вечера,Хотя могу сама купить этих овощей хоть тонну.Важен сам процесс -УМИРОТВОРЯЮЩИЙ,в определенном возрасте ес-с-с-но. Это да!
А по поводу воровства. Мы купили участок с ветким домиком. Когда родителям показали они спросили

• " А здесь бомжи не живут?"
  • нет, - ответила я
  • " ВОООот, даже бомжи не живут, а вы купили!"
мама
Екатеринбург

Насадила прошлым летом: кабачки, огурцы, помидорчики, клубничку. Соседи все жалуются, что нифига не растет - а мы приезжали раз в месяц. И вот тебе на!!! - кабачков 10 штук, огурчиков - ведерко, клубнички литра три! Помидоры спелые даже на земле валяются! Вот тебе и дача, где нет ни домика, ни ухода за растениями! Получилось!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера ездила на велосипеде в свой садик-огородик.У меня в тепличке взошел укропчик,редисочка.Так радует.
Тюльпаны повылазили,обратно по лесу ехала медуницы нарвала букетик,вот сыночек обрадовался цветочкам!Тепло...
Эх -жить хорошо!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да уж!
Эх -жить хорошо!!!!

:dada:

мама
Екатеринбург

Молодая мама
Не на много дороже и купить.

Ирина Петровна
но продают ведь всё с отравой , пестицидами, ГМИ, так что выбор за вами. Либо вы выбираете эологически чистый продукт, либо травите себя заживо

даже вкус другой

Тема закрыта
Причина:
";