Выращиваем эустому из семян.

мама
Екатеринбург

Тэша

Залив? Один раз полила вне расписания, обычно раз в неделю поливала, а тут на выходные уезжали на дачу, все было закрыто и мне показалось, что земля подсохла, полила в воскресенье, а упала она вчера. Неужели из-за одного лишнего полива погубила цаеток?

просто посетитель
Екатеринбург

Djinna

По листикам она вяленькая, странно...

мама
Пермь

я завтра своих высаживать буду в том году так и делала даже легкий заморозок пережили пять штук посажу в 5литровые ведра , а пять в грунт.

мама
Екатеринбург

Я вот тоже в горшки наверное определю её, а сколько ей земли надо на 1шт?

мама
Пермь

у нее корни здоровенные не меньше 3литра я думаю

мама
Екатеринбург

Laurita96

Ну нормально тогда, я в пятилитровые планировала посадить, хватит значит)

просто посетитель
Екатеринбург

это бутон формируется?

мама
Пермь

undefined

Limoncello это бутон формируется?

мне кажется нет она так стебель формирует теперь она в верх пойдет на 12 ст на подоконнике стоят там видно какой у нее ствол высокий с промежутками. Мне кажется вот стволик будет и потом цветение где то месяц еще . Еще все от сорта зависит у меня высокорослые были а у вас может низкие ?Когда садили ?

просто посетитель
Екатеринбург

Laurita96 у вас может низкие ?Когда садили ?

У меня одни низкорослые - фиолетовые, другие высокорослые - розовые садила в феврале

просто посетитель
Екатеринбург

Все же это бутоны

мама
Тюмень

Все, я свою выселила на пмж.

хочу стать мамой
Екатеринбург

alita Все, я свою выселила на пмж.

я тоже в эти выхи выселяю на пмж, половину в горшки половину в клумбу

просто посетитель
Екатеринбург

alita Все, я свою выселила на пмж.

Бодрая Белка я тоже в эти выхи выселяю на пмж, половину в горшки половину в клумбу

а фотки будут?

мама
Екатеринбург

Девочки, а вы не боитесь выселять их в грунт? На следующей неделе по ночам +8 обещают, а я прочитала, что меньше +14 для эустомы нельзя.

Екатеринбург

Djinna На следующей неделе по ночам +8 обещают

по Гисметео?

мама
Тюмень

Djinna Девочки, а вы не боитесь выселять их в грунт? На следующей неделе по ночам +8 обещают, а я прочитала, что меньше +14 для эустомы нельзя.

Читайте меньше. в прошлом году -3 спокойно выдержали, сальвия наглухо замерзла, а этим хоть бы хны (да, я овно хозяйка высадила их на улицу в мае )

мама
Тюмень

фото мелочи

просто посетитель
Екатеринбург

alita

не собираются еще цвести?

мама
Тюмень

Limoncello не собираются еще цвести?

Даже намеков нет)

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже свои высадила в эти выходные. Пять штук в горшок и четыре в грунт. Это все, что осталось от миллиона))). Интересно, когда они нас обрадуют цветением.

мама
Тюмень

У меня еще штук 5 припозднившихся есть, наверное в горшок определю. Земля еще г...напополам с глиной, как они там будут расти - непонятно...

мама
Екатеринбург

Нина, смело ты их выселила в грунт :) Я только на южных фотках их видела в грунте :) Может хоть бутылками их накрыть, а то холодно и мокро они до сентября будут думать :)

просто посетитель
Екатеринбург

бутоны сформировались, на одной окрашивается, один фиолетовый заболел черной ножкой походу и умер :(

просто посетитель
Екатеринбург

распустился

мама
Пермь

красота и нежность ! Мои в грунте маленькие но тоже бутон набирают , а три стоят в теплице в горшке так у них рост приличный и так же с бутонами все с одной пачки а рост разный !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";