Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
radaya,
а что за сорт?
Петуния Tidal Wave Purple Или Tidal Wave cherry
radaya,
вот вроде такой и досеивала. у Гавриша он Пурпурный прилив
Девы куда петунью рассаживаете? У меня ящиков столько нет и кашпо сколько рассады
У меня в этом году тож тары не хватает, надо докупать,муж еще не в курсе
PartiZhanka,
Ага! Начинаю по тихой закупку тар. В фикс Прайс ящички пластиковые не длинные, так на 2-3 петуньи 51р
О,спасибо!!!
PartiZhanka,
Зачем Вам цветение сейчас в рассадных горшках? Наоборот зеленую массу наращивать им надо, вот когда на постоянном месте будут, окрепнут, тогда и кормить для цветения. Я наоборот щипаю изо всех сил, чтобы бутонов не было, мочевиной кормлю для зелени и феровит по листу дополнительно. Далее когда уже всех в ящики рассажу монофосфат калия дам для развития корневой и бутонизации.
А у нас не взошла....Может продаст кто?
я тоже свои сдерживаю, как могу. Щипаю-щипаю.
хорошие сильные кустики. Зацветут.
Приехала на дачу
Петуньки , мой ёжик-пион и немножко просто красоты :)
radaya,
Какая красота
radaya,
Супееер! Очень у вас красиво!
Нежно-розовая:)
Девочки, я сегодня в Икеи купила ведра для мусора 10л, в отделе канцелярии. Выглядят, как горшки для цветов. Черного и белого цвета. Всего по 79 рублей с картой "Икея фемили", а так они по 89р. Сфоткала бы, но в машине их оставила. Это вам на заметку
Девочки день добрый! У меня прям печаль, собака сожрала всю рассаду ампельной или каскадной петуньи. Может у кого есть излишки заберу или куплю не дорого. Надо аж кустиков 40, на детский городок хотели повесить ящики с цветочками а вот не случилось с рассадой в этом году(((
radaya,
Как же у вас все красиво и аккуратно! только мечтаю об этом
radaya,
Какая красота!!! Очень необычные пионы у вас!!!
читаю вашу ветку, начинаешь садовод. выращиваю петунию второй год, но сажу у родителей на даче. в эту субботу планирую высадить все в открытый грунт, в следующие выходные не смогу. рано? опасно, что замерзнет?
Я петуньки раньше июня не рискую высаживать, у нас погода непредсказуемая, все может быть.
Кейт,
TWILLL,
Спасибо, девочки :) ковыряюсь потихоньку. В этом гтду рассады мало у меня, в прошлом больше полутора тысяч высадивала однолеток, у меня к концу лета многолетку видно не было. В этом решила расслабить косичку штук 300 всего для разнообразия. Дам возможность пионам разрастись.
Zanozkaaa,
Raposa,
И вам спасибо :) всегда приятно слышать, что кому-то ноавятся мои идеи
radaya,
Очень у вас все красиво! Не первый год уже любуюсь!
++++
и сама
radaya,
очень приятная в общении
примечаю.
тттттт, чтоб не сглазить.