Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
согласна)
Девы, вы чего я аж покраснела!!!!
В чем их необычность? У пионов надо как-то регулировать кол-во побегов? Я что-то все отстающие в росте поудаляла, оставила сильные.
+++
Наш фотокорреспондент)
Мои дворяне радуют, пока не расставила, все в куче стоят
Девочки, добрый вечер. Первый раз купила рассаду петуний. Тему читать очень долго, подскажите пожалуйста главные правила выращивания петуний?
Главные вопросы в моей голове:
Заранее спасибо за ответы)))
Прилив расцвет какого-то нереального цвета.
radaya,
это цвет такой или темно?
досеивала прилив пурпурный, мелочь сидит такая(((
Это как раз пурпурный и есть. Цвет один в один, как на фото. Сама удивилась, не было у меня еще таких.
И куст как у тидалов, кстати.
то есть это не тидал?))) прилив в смысле
Raposa,
красиво у вас))))
у меня в те года так же было((( в этом....
olechka_83,
На первый вопрос ответ на первой странице темы, удобрять я стала по совету одной девочки фертикой, ну и прищипывать, чтоб кустик пышный был, по крайней мере, я так в этом году делала и всё получается на мой взгляд
Нисколько
Сажать в ог или в большие горшки.
офигенный))) раскустится, потом покажи?
мои -самое начало цветения
Первая в моей жизни петунька. УРА!! Серебрянный прилив.
И у меня первая расцвела, но Аэлита обманула с цветом (. Должна быть голубая с маленькой белой серединкой. Увы(
У меня первая расцвела-махровая..Обещали цветок 10см..но пока мелкотня..Надеюсь дальше будет больше! И цвет совсем не такой, как на картинке, обещали яркий микс...
Я_***,
Зато как выигрышно смотрится такой цвет в сочетании с нежной зеленью листочков!
NeoNchik,
мой любимый, красавец! тоже своих жду)
У меня такие же фигульки расцвели (( микс от аэлиты блин..
Безумно красивые!!!
radaya,
NeoNchik,
Прилив красивый какой, записала на следующий сезон
Девчонки помогите советом. Я начинающий в этом деле. Посадила петунию в небольшие ящики на балкон. В один ящик по краям петунию и в середину еще другой цветок. Думала ведь так нормально будет. Ящики примерно на 1,5-2 кг. Зашла в тему и расстроилась. Получается вообще эти ящики не подходят по объему. ((( че делать? Рассаживать? Или не трогать?
Сегодня эта пожамканая тряпочка немного расцвела, но до обещанных 10 далеко...
Artemisia,
У меня это чудо фирмы Русский огород! Ввидимо, из одного пакета фасовали!
NewNola,
Ужас конечно,видимо и правда из одного пакета))))
Девочки, высадила петуньки и калиброхи, в погода то обещают 0 и местами минус 3
Просто укрывным накрывать будете?
После субботнего града у меня больше нет цинии