Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А когда они зацветут? Я просто переживаю,что у меня по 4-5 настоящих листочка,думаю дождусь цветов или события тороплю?)
какие вы молодцы...а у меня ни руки, ни ноги не доходят так и сидят не распикированы в плошках...Господи дай нам жару, чтоб бац и сразу в клумбы и горшки на постоянку
до конца мая 100%, а нам раньше-то и не надо, у нас же не балкон и не зимний сад ))))
да у меня их просто мало в этом году .... писят штук примерно
совсем чуток , вчера смотрела по телевизору канал загородная жизнь, про петунии рассказывали, вывели сорт называется пАтуния, типа щипать не надо, а только кормить и поливать...погуглила так и не нашла Девочки слышали про такую?
О,круть!!!!
Фига себе,мало!
У меня столько же где то и кажется много)))
PartiZhanka,
Это мало :))))) мне тоже под сотку надо
не, не слыхали
у меня как-то под 200 было, а девчонки и по 300 садят, не всё себе ж )))
Мне еще пикировать да пикировать, я нынче в опоздунцах.
пОтунию знаю. эту нет.
да где много то...мало канеш)))
У меня сегодня соседка зашла, когда я свою оперу под нож пустила. У ней уже 4 цветка распустившихся. было остался один. мну обозвали садюгой и извращенкой
alita,
Девочки, я в этом году ничего не успеваю (пошла в студенты). Кто будет черенковать-киньте клич. Приеду-заберу ненужные. Не оставьте огород старого детного студента без красоты :)
Фрези Грант,
А у меня мама семена петунии сама собирала. Ничем от покупных не отличаются, в смысле по качеству. И взошло много и росли хорошо, несмотря на то, что петуния - растение превиредливое.
Девы,вы маньячки!!!
Умнички!
Мне муж говорит,когда ты успокишся,ну это он про общее количество посаженного,ну реально много всяких цветов,а у вас... Как представлю.....
PartiZhanka,
Я в эти выходные посажу неприхотливые все, в теплицу. Дома только неженки. Петунии тоже в теплицу уедут уже, они к высадке превратятся в отличные растения, закаленные.
А так рассады своей в прошлом году у меня было 700 корней, не считая петуний (около ста), алиссума (300 корней, на побивку всех цветников) и не считая многолетки- основы цветников. В этом году уже так много сажать не буду, многолетке нужно развиваться, а ее к концу лета и не видно.
Зато, девочки, я в прошлом году посадила тонколистный пион (или узколистный еще называют), нашла!!!! Из Челяб.области мне привезли. Жду, как перезимует.
ооо, у нас когда-то очень-очень давно был - такой красавец!!! поздравляю!
дома 96 петуний, 60 мелкой земляники, 110 всего остального
это все на одном окне, остальные помидорами и перцами заняты
о том и речь!!!
Ух,вот это да!!!!!
Тож мечтаю часть перевезти в теплицу,но пока не светит,т.к. будем на этих выхах переделывать ее, поликарбонат рухнул на крыше а вот на следующих,надеюсь,перевезу что нить! И посею еще
а то!
ой я какой-то брала, не помню какой может и его, в прошлом году норм перезимовал, в этом найти его не могу, может не оттаял еще...
тоже наверное часть увезу. тех, которые подрощенные...
огурцы так вообще высажу, а то перерастут нафиг. выживут так выживут, дочь посадила, а я теперь мучайся с ними
alita,
Хахааа :) огурцы в апреле это круто
Им среднесуточная нужна 15 градусов, они тебя по ночам материть будут
Я их прикрою и скажу что так и было
У мамы эустомы увет набрали
Прошлогодние? или из семян?
Пфффф я сердита, у меня нынче петуния чудит тоже. Взошло немного, ну я и рада- рассаживать меньше. Месяц прошел не меньше все остальное взошло нафига спрашивается? эти уже пикировать давно пора, а там еще детсад вылез
alita,
Бухаха :))))))) точно детский сад, разные группы
с ума все посходили
Вот такая петунья есть. Шо с ней делать? Пусть еще растёт или щипнуть? Что за петунья,незнаю,т.к. были в гранулах петуния и кажется бакопа или не бакопа бакопа не вылезла, а эта растёт)))