Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
PartiZhanka,
Я бы щипнула. Но я все щипаю
+++
radaya,
Элина08,
Спасибо девочки,пойду щипну и переселила их на балкон,чтоб жирели)))
А у меня, а у меня ... 200 кочек лобелии
Элина08,
Зачем ее столько? :))))) цветники ей подбиваете?
Пересчитала петунию = 320 + еще малышки (вырастут, не вырастут)
герой!!!
это как?
буду занимать ей пустые места между другими цветами и по краю полоску сделаю. наверно.
Девы, хочу петунек на балкон, можно ещё садить или уже поздняк? Через сколько они цвести начинают? Может уже в Оби рассадой покупать?
к июлю зацветут
mыmrik,
Ну, вот, у меня алиссумом подбито
radaya,
клёво! тоже так хочу )))))))))))))))
mыmrik,
Но честно признаюсь, алиссум заказываю каждый год. У меня терпения нет с этими нитками возиться.
а кучками, как лобелию?
Я б купила на вашем месте.
Очень красиво!!!
Это ж цинии у вас красные? Как вы их сажаете,выращиваете,чтоб кустисто так росли? У меня в том году как палки стояли (
PartiZhanka,
Да это сорт такой кустовой, они малюськи сами, по сравнению с обычными
в циниях главное с е м е н а. Я привозила из США. Расцвели шикарные. Собрала семена и они у меня не взошли. А вот в наших магазинах - лотерея (см. фото).
мелкоцветковые хорошо кустятся, а если вы хотите, чтобы крупноцветковые закустились, то как только она выдала первый бутон, сразу удалите его до первых листьев и этим стимулируете развитие боковых побегов, но цветы будут помельче, ну и времени у нас им маловато, чтоб развить полноценный куст
вот и я говорю бошки всем резать нещадно тогда нормальные кусты получаются
radaya,
Ага,поняла,спс!
Кажись еще кустистых пойду докупать я уже думала все семена купила на этот год
Жестоко как
Я нынче какую-то карликовую циннию приобрела, посмотрим что за зверь.
PartiZhanka,
Про циннии хочу поделиться, но раз тема про петунии, напишу в теме однолетних, чтоб не засорять эфир
Расцвела Джоконда звезда в теплице, чет не похожа
Приветствую всех. У radaya Очень круто подбит газон, тоже так хочу. Сейчас что то своими силами можно посеять или тока рассаду покупать, сколько шт на метров 10 надо?