Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мои до пикировки под лампами, а после на южном окне.
Какая подсветка?
Не поняла...потом из коробок что ли высаживать будете?
коробки, которые на фото? им уже тесно, месяц-два они там не протянут, вытянутся, корни и листья все перепутаются, питания и место им там мало и плохо, их сейчас бы каждую в поллитровый стакан
Элина08,
Им же места мало будет, представляете какие они к июню вымахают?
alita,
mыmrik,
Тэша,
Спасибо!
Все будет хорошо.
да.
да
подкормим
прищипну
ничего страшного
нет места у меня светлого
см. фото
ну примерно 15 см в высоту.
Я в прошлом году так делала. Сначала пикировала в индивидуальные стаканы, потом у меня закончился грунт и посуда и я их просто рассадила в коробки по-реже. К июню все были одинаковые (и те, кого не пикировала). Сегодня буду всю рассаду "инвентаризировать" и еще что-нибудь сфоткаю.
Сфотографировала петунию в один день посеянную и в один день распикированную в отдельные стаканы и в общие коробки.
Вот моя наказанная, год отсидела, засохшие побелевшие листья, не цветок, а фильм ужасов
Элина08,
оптимист! )))))
Orenka,
так начеренкуйте, а сам кус выбрасывайте уже ;)
так точно!
это ж мучнистая роса -та ещё зараза, давно бы отчихвостила уже
А простую петуньку, да ещё и цветущую, можно как-то укоренить?
Или просто весь куст выбросить, дабы других не заражала ?
черенки здоровые отрежьте, они даже просто в воде корни дадут
mыmrik,
Цветы отрезать, она должна корни дать, а не тратить силы на цветение. Под пленку\в землю\воду как хотите, ну и я бы обработала
от нее да.
alita,
И вам
Я распикировала первую партию тидалов и оперы
Все в один день посажены, а такие разные.
Хорошенькие))) когда садила? у меня дурная опера, посаженная в марте цвести собралась
alita,
Ахахаааа :))))) да ладно!!!!
Тоже в марте сажала, числа 10-го. Но иони у меня уже третий грунт видят, я же писала, что тормозили долго, не хотели расти
ага есть одна скороспелка. бОльшая часть примерно как твои канеш, тоже садила в марте.
Девочки петнунька уже недели 3 сидик с семидолями, и не дохнет и не растет, эпин уже по корень лила, под лампой стоят.... вот что еще надо? сидят в кокосовых таблетках....
Фото есть?
какие семена, делитесь )))) петуньку тьфу-тьфу )))
нууу.... видимо, фсё.... пересеять еще можно, зацветет попозже....