Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2 из 10, вообще самые дорогие хуже всходят
Ну не все еще потеряно, может думают.
По мере подсыхания. Свет нужен.
Девчат, муж сейчас мастерит стеллаж с подсветкой. Петуниям какой световой день нужен?
У меня без подсветки вытягивались, но в конечном итоге красота была на даче. В этом году я мозг вынесла, что мне нужна подсветка, мастерит.
Смотрю фотки прошлогодние-как же лето хочется
Оксан, дай в личку ссылку на свой магазин, пжл. Мне удобрение надо типа палочек или таблеток, которые в ящики закапываются при посадке цветов. Не могу найти нигде
я без фанатизма, для всей рассады одинаковый режим - утром примерно в 8-9 ч включаю, вечером в 22-23 ч выключаю. Когда весна придет с солнышком, там можно будет сократить продолжительность подсветки.
Ночь всем растениям обязательно нужна.
красотки петуньки!
я тоже периодически свои фото пересматриваю и тоскую по лету... я вообще начинаю тосковать по лету уже в ноябре может, мне на юг переехать, вон в краснодаре уже вот-вот лето настанет...
Да че в Краснодаре- не интересно! Воткнул-растет! А у нас! И рассада с подсветками тебе, и теплицы и парники не скучно!!!!
у меня папа в позапрошлом году воткнул прутик - типа саженец ПЕРСИКА, через год уже собрал урожай - штук 7 крупных персиков... при этом мой папа в агротехнике и саженцах ваще ничего не понимает, че дали - то и воткнул.
а у нас яблоню сортовую посадим - и пять лет ждем, холим-лелеем, без гарантии, что вообще выживет...
поехали на юг жить, а друзья?
у меня в позапрошлом году вот такие были, нора и бригитта назывались у поиска, кустовушки, очень радовали меня. Оксан, опознай плиз, какие у них оригинальные названия? на horizon вроде похожи?
Дык у тебя папа там!!!! Тогда надо бежать роняя тапки :)
Вторая фотка прикольная клумба, а на заднем плане санки))))
У многих серий есть похожие окраски. В Horizone таких, вроде нет как раз :) Синяя похожа на celebrity Blue Ice, малиновая может быть из той же серии Plum Ice, но не обязательно.
Плебейские сорта петунек дружно всходят.
Вчера приличные начала сеять
Решила я подстраховаться)))
cit]Фрези Грант где вы брали такую красотку? [/cit]
на помойке подобрали) честно.
видимо у кого то убежала, мозгов раз нет.
Не из одного ли места наши кошки убежали? Вы свою когда нашли?
Вот моей фотки)
Я 18-го петуньки и лобелии посеяла, еще не взошли( Рано?
Я всех переплюнула, у меня 1 из 30
нет, всякое было, но чтоб вот так ...
шерсть шикарная у вашей))) а на морду правда близнецы.
мы подобрали в мае 2012
много от чего зависит, семена какие, свет, тепло....
я примерно так же первые посадила.
Мне кажется рано печалиться, взойдут)
печалька
а остальные семена лежат? может вам попробовать горячей водой землю полить и туда
их перекинуть?
А мы в середине апреля 2012-го, на ВИЗе) Викулова/Металлургов)
Может, правда, однопометницы?
Спасибо) Она, мне кажется, полуперс. Шерсть мягкая и летучая.
Кормим "Хиллсом" и вычесываю фурминатором) Может, из-за этого)
от меня заразилась )))
начиталась вас тут еще 2 сорта досеяла, куда ж я их девать-то буду
У меня зато гвоздики Шабо просто прут) Все до одной взошли и уже по второй паре листиков выпустили)
Все взошли. Тидалы, изики, шоки, партитуния, рамблины. оперы собаки из 10 4 штуки вылезли и джоконды х з че им надо в одной миске с изиками, те все взошли
У меня еще кустовушки на март в планах куда куда, сажать куда - нибудь.
я тоже кустовушки хочу в след. среду посеять
а по лунному календарю когда лучше сеять?