Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А днем им света хватает? Еще может быть очень жарко. Чем выше температура воздуха, тем ярче должно быть освещение.
т.е. если холодно, то можно не подсвечивать? у меня на окошке прохладненько весьма, раньше солнца было побольше, притеняла всегда рассаду
Калибрахоа более требовательны к грунту, подкормкам и поливам
Спасибо!!!
Купила сегодня семена петунии и лобелии!!! На балкон хочу высадить, до этого только тыквы декоративные садила!!!
на подоконнике прохладно, я даже от стекла полотенце прокладывала в холода. Днем светло- сторона солнечная
Главное вы не теряете оптимизма, значит у петунек нет выбора-придется расти стройными рядами)))
Я вчера посеяла первую партию. Кошка- пакость ночью уже прошлась везде.
Вот теперь думаю возводить баррикады какие то
на гольном оптимизме и держимси!!!
если у вас нормальная кошка, а не как у меня - хрен-знает-что, то она не должна выносить запаха цитрусовых, разложите вокруг рассады корки от цитрусовых, нормальные кошки этого запаха не выносят
жжете)))))
у меня, ттт, кошек нет (вот из-за рассады и не завожу, знаю, что если дома появится кошка - кирдык половине рассады))))))
но как вариант - можно перед подоконником натянуть пластиковую рабицу, типа вот такой. Как барьер для полосатых вредителей рассады :) Только придумать способ крепления к откосам/стенам.
В оби видела разные такие рулоны - при высоте 0,5-0.6 м и длине 10 м цена около 500 р за весь рулон.
а вот тут мы с вами в одной упряжке, моя кошка той же породы, что и ваша
спасиб) посоветуемся с мужем)
тоже апельсины жрет? )))) во всем совершенно идеальный кот, только любовь к апельсинам и сладкой выпечке выдает в нем легкую ... ненормальность.
я планирую подоконники отпугивателем набрызгать, хотя в прошлом году покопался маленько в помидорах, да 2 огурца слопал и угомонился.
У меня кот и рассада изолированы друг от друга :)
Нет, она на них пилюёт. Не знает наверное что должна их бояться.
Любит чай с молоком, причем пьет лапой из наших кружек, капусту уважает
белокочанную, у черепанцыря из горла ее вырывает.
Но особая любовь у нее к цветущим растениям. Если хоть один цветок за день не откусит-
день прожит зря.
Это она!
наш человек! мой тоже горячущий чай из моей чашки лакает )))
еще раз простите за флуд )))
Какая клевая кошка!!!!!
А собачка?
какая прелестная кошарка! где вы брали такую красотку? :)
Какая пушистая зайка!
Коник, ты хотела сказать? Он от рассады изолирован тоже, от кота - нет. Вот они друг друга и развлекают :)
Ну когда я его видела, он еще не был коником но вероятно слегка подрос за прошедшее время
Ну да килограммчиков на 20 Кстати, возвращаясь к теме. К петуниям он равнодушен, но сожрал в прошлом году Новогвинейские бальзамины с января рощенные :)
Ой мама он сейчас с тебя ростом, да?
Не кормите маленького
отчетик:
тидал сильвер взошли 14 из 15
baby duck yellow - 5 из 5, но 2 -космонавты
джоконда лососевая - 10 из 10, 1 еще со шляпой
снежная королева - 9 из 10
У мну изики, тидалы, эксплореры взошли. джоконды частично. оперы - ни одной тормозят что ли?
Девочки подскажите чайнику. Первый год решила посадить петунии. Вообщем с среду посеяла купила лотки с крышками, грунт насыпала, сбрызнула водичкой, выложила семена и жду...... купила распылитель вчера слегка побрызгала. Хочела спросить как часто нужно брызгать землю? Сегодня увидела что 1 семечко проросло уже, остальные раскрылись пока. Ну и я так понимаю свет им не нужен пока они не проросли?
Нужен