Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ночью? Бывают же заморозки до июня. Или застекленный балкон не успевает за ночь остыть?
Петуньи же морозостойкие вроде?
А я вчера посадила гвоздику Шабо. Не знаю, вырастет ли. До цветения 6 мес. она растет, в лучшем случае в августе только зацветет.
Cмотрю прогноз, если до -5, то у меня не замерзает на лоджии, проверено. Оставляю спокойно. Если больше, заношу домой.
нет, замерзнут при минусе нефиг делать...
Спасибо)
Уфф, отсеялась и я)
14 сортов петунии - кустовые и ампельные, 10 сортов лобелии - тоже кустовые и ампельные.
Лобелии в этот раз купила разнообразные: белые, розовые, красные, бордовые, синие, голубые, сиреневые.
В прошлом году в лобелию просто влюбилась. Такое чудесное облако цветов создает)
Часть семян посеяла в таблетки, часть в землю.
Еще до кучи, напокупала гладиолусов дочке на 1-е сентября. Только как потом хранить буду зимой, еще не знаю.)
Я еще параллельно мужу новый офис озеленяю) Купила драцену, 2 шефлеры разных видов, все пересадила) Ну и кактусов домой)
послушала Вашего совета, пока полет нормальный, взошли, жду, что дальше будет )))
интересно, а землянику можно так попробовать посеять? понимаю, что поздно, но январский посев у меня плохо-плохо взошел (((((
Мне кажется, можно.
вчера закопала. не планировала, но нашла в завалах и посадила, а вдруг вырастет?
у меня одна петунька (baby duck yellow) семядольки развернула, другие петельками повылазили
Круть))) у меня изики начинают вылазить))))
У меня в этом году 30 ангелоний, 30 пеларгоний, 25 лаурентий и не одной петуньки на сегодняшний день Кроме этих :)
Штук или сортов?
ааа, цветут))) весну хочу, цветы))
вот я тоже задумалась ))))
Слава богу, штук В выходные надо срочно ампели сеять.
Хотя посмотрела свои записи, в прошлом году начала сеять 15 февраля, тидалы и эксплореры 27 февраля посеяны, и все равно лошади были к маю, уже не знала куда их деть :) На фото с велосипедом как раз лаурентия и петунька вельвет, нравится он мне, красотун
Хочу лошадей
Ага я и выложила))) лаурентию опознала, сорт петуньки нет))) мне оченно хотелось утащить тележку с лаурентией
По-моему Роуз Вейн Вельвет, внизу Парпл Вельвет. У Роуз вейна такие жилки характерные и темное горло.
девочки, какой у вас подход серьезный )) некоторые лохушки просто зырят на картинку - красивая, значит, беру ))
а потом у меня выросло пару раз хрен-знает-что и начала изучать, а то как посмотришь на красоты местных девушек и на свои, так плакать хочется
у меня всегда растет это самое )))) хрен-знает-что )))) но это в принципе мой стиль жизни
в позапрошлом году из 15 сортов петуний у меня не совпал с пакетиком ни один поэтому я решила завязать...
но вот не удержалась ((((((((( 20 сортов всходят
и неплохо, заразы всходят для гранулированных, я ожидала процентов 30, как обычно, а они в среднем по 60-70 дают
Мать, ты не там покупаешь иди сюда и не покупай больше ничего в магазинах. В понедельник посажено, сегодня все изики уже вылезли и тидалы пробиваются. У нормальных семян обычно всхожесть 98 - 99 %. гранулированных.
Тоня, так наверное только ты можешь
ты же понимаешь, что я и "нормально" стоим несколько поодоль друг от друга ))))
сорри за флуд, но я жеж не могу не похвастаться, в позапрошлом году купила на выставке сирень белую - Лебедушка кажись, красоты неимоверной )))) когда она расцвела самой обычной бледно-сиреневой я только сказала - слава богу, что не береза )))))
ну и крастнолистный орех у меня, конечно, совершенно зеленый... и желтый пион ни разу не зацвел, как бы я его не уговаривала (нет, я его не заглубила) и желтый ирис у меня сиренево-полосатый (но красивыыыыыый)
Тоня, из нормальных семян даже у тебя вырастет, у меня же выросло
А ты пообещай выкопать и выкинуть к чертовой матери
Скажите, сорт Валентина кто-нибудь выращивал? Как всходит? Много цветов? Как долго цветет?
И еще вопросик, что более неприхотливое в уходе петуния или калибрахоа?
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот у меня петуньки взошли, листики расправились и стоят такие уже где-то по 8 мм высотой, а стебелечки тоненькие, мне кажется они вытягиваться начинают. Утром, вечером я их досвечиваю ещё. Может их полить- побрызгать чем? я боюсь что они упадут скоро и умрут
но земля там влажная... или наоборот не открывать и не трогать?