Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, до какой высоты кустовушкой можно считать?
фигу с маслом не вошла у меня эта лампа, со светильником 128, а у меня полка 126. купила маленькую, поставила одну фитолампу и одну люмку, теперь у меня тоже есть путевая подсветка, ура))) пойду доставать петуньки)))
Оксана, а в магазине удобрения пролонгированного действия будут? Очень бы хотелось. И если будут, то когда?
Нина, мне бы тоже хотелось. :) А ты какие хочешь удобрения? Не хочу связываться с ручной фасовкой, если найду таблетки или в палочках приличные, то закажу. К марту, наверное, будут водорастворимые. Их уже нашла.
Я конкретно не знаю даже, мне чтобы закопать вместе с цветуем в горшок\грунт и все лето не морочиться смотрела вот такие - Osmocote Exact High K 5-6 мес. Там, где нашла, в наличии нет(
У меня есть плантафол и еще какой то из этой же серии универсальный, а вот на подольше ничего нет.
Нашла вроде basacote в таблетках. Попробую заказать.
Ок, мониторю
Тебе автоматом письмо придет на почту, если что-то новое будет. Всяко не пропустишь :
все, началась у меня петунячья посевная.
Поздравляем!
Круто)))
А у меня пришел муж с вином и т.д. и посевная на этом закончилась, не начавшись
когда сеяла, у меня цирк был. Взяла мокрой зубочисткой, как обычно, гранулку, несу к таблетке, и она у меня падает! все перерыла, все таблетки перевернула в контейнере, весь стол и пол облазила, а потом обнаружила эту гранулу в др. таблетке, под сеточкой. в ней и оставила (раз ей там больше понравилось), только на середку перенесла
ага, хорошая опция))
я жду еще неделю. железно)))
Первый пошел!
Не, я успела сейнуть чуть-чуть, но не петунек. Не знаю когда до них доберусь. Смотрю на заросли вегетативки на стеллажах и желание сеять как то пропадает :)
А у меня тока калиброхи твои живые, ттт. Кроме малиновой. А петуньки я выкопала, но они сдохли((( в этом году не буду в ОГ высаживать, пусть в горшках сидят.
Второй!
Я уже не знаю дойду ли я до петуний :) Столько всего нового хочется посеять, а времени катастрофически не хватает на посевы-пикировки
Третий
Только закончила
полуношница :D
У меня тоже маточники многие погибли в первые же месяцы. Сделала вывод, что мне проще сохранять черенки. И места меньше занимают.
Оксана, а когда черенкуешь?
Девочки, вопрос. Когда рассаду выставляете на застекленные лоджию и балкон? У меня от этого зависит, когда сеять, т.к. по подоконникам большую рассаду всю не смогу разместить точно.
Я в прошлом году сеяла в начале апреля, показалось, что можно было раньше немного.
Для зимовки? Конец июля-август. Можно и в сентябре-октябре, но чем ближе осень, тем хуже укореняются.
Ага)
Вот и я заметила.(
Все ампели, имеющиеся в наличии, посадила. Жду еще два заказа с интернет магазинов. Дайте мне таблеток от жадности, и побольше
Оксана, семена пришли, спасибище))))
Так от погоды все зависит, как на улице + так и выктдываю все.