Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Марин, её в прошлом году сняли с производства, вроде как. А тут вдруг она появилась откуда то. У многих она в любимицах, вот и начался ажиотаж.
Марина, какая шикарная у тебя лаурентия!
по-моему, это starshine blue. Она и всходила дружно, и на этапе рассады молодец была.
Была у меня еще Тристар блу, но она цвела менее обильно, и по срокам позже.
Жалко в этом году нет старшайн...
как тм заказывать? У меня нет кнопочки купить совсем(((
была кнопочка, сейчас тоже не вижу...
а вот, на главной объявление, что прием заказов временно приостановлен до 24 февраля.
Ну и зря. Купите хоть пакетик породистых и сразу увидите разницу, а она очень большая.
Вот он ажиотаж на оперу что делает, а я успела
идите через пару дней)))
Уговорили )))))))))))))))))))).Пошла почитаю какие там сорта бывают))))))))))))
ааа! зачем я сюда зашла! теперь хочууууу!!!
Уффф... Фсе я не удержалась . Итого: посеяно 170 штук семян петунии С этого дня мой сезон открыт. Кто следующий?
вчера посеяла 50+ ампельных
тоже посеяла немного, штук 50, остальные позже буду, земля закончилась))
И только я ничего ещё не посеяла А надо бы, наверное
Оксан, потому что семена КОНЧИЛИСЬ?
п.с. тоже петунии пока не сеяла
Не, кончилось свободное время :) Надо хоть лаванду с многолетней лобелией посеять, они долго раскачиваются. Да калибры попробовать. До петуний не знаю когда очередь дойдет :)
Я тока кустовушки твои воткнула, хотела на черенки пустить, да поздновато
Потому что Оксане моск выносят все, кому не лень, у меня то замена то дозаказ, гнать надо таких клиентов когда ей садить то?
Девочки, успокойте меня кто нибудь . Очень сильно хочу ярко оранжевую петуньку, которая у Оксаны и калиброшку любую красивую. Заказ уже естественно делать поздно и не реально из за двух-трех растюх. Где я могу это добыть? Мне покоя нет, сплю и вижу эту оранжевую
Почему поздно? Февраль же еще. Сейчас заказать, через пару недель посадить еще ну никак не позно. тем более вы с Оксаной в одном городе, время на пересылку тратить не надо. Я сегодня только дозаказ оплатила, пока соберут, вышлют- рассчитываю в конце марта получить, если повезет в середине. а там у меня ампели есть, если что. я в прошлом году в начале апреля кого то садила, так догнали и перегнали февральских. оперу вроде...
Я уже думала об этом, но мне надо то всего два пакетика, ну край 3-4 . Не выгодно платить доставку и калибры наверное уже поздно будет сеять. Вот и думаю, может у кого то есть лишние семушки, я бы купила? Или может черенки?
Так съездите до Оксаны и купите без доставки ;)
Да они примерно как петуньки через пару месяцев цвести начинают, ну 2,5
Некоторые умудряются доставку бандеролью оплачивать за 2 пакетика Делайте заказ и забирайте самовывозом, в чем проблема то? Сейчас заказов меньше, сроки сокращаются потихоньку.
Оксан, а ты оранжевую выращивала? Помнится вроде, что она получалась не чисто-оранжевая, или я что-то путаю?
Ты про африканку? Если про нее, то тут в пятом сообщении сверху фотки. Хорошенькая)))
Ура! Спасибо, Оксана! Сегодня сделаю
Дааа, вот из за этой самой африканки я потеряла весь покой.