ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант а почему именно на нее ажиотажный спрос?

Марин, её в прошлом году сняли с производства, вроде как. А тут вдруг она появилась откуда то. У многих она в любимицах, вот и начался ажиотаж.
Марина, какая шикарная у тебя лаурентия!

Екатеринбург

Klever_ok автор темы Марина, какая шикарная у тебя лаурентия!

по-моему, это starshine blue. Она и всходила дружно, и на этапе рассады молодец была.
Была у меня еще Тристар блу, но она цвела менее обильно, и по срокам позже.
Жалко в этом году нет старшайн...

просто посетитель
Екатеринбург

alita идите уже к Оксане и

как тм заказывать? У меня нет кнопочки купить совсем(((

Екатеринбург

Капучино У меня нет кнопочки купить совсем(((

была кнопочка, сейчас тоже не вижу...
а вот, на главной объявление, что прием заказов временно приостановлен до 24 февраля.

мама
Тюмень

Taiina Значит будем в этом году пытаться облагораживать своих дворняжек(если черенки приживутся).Я себе строго запретила на семена петунии смотреть в этом году.Пока держусь, а вы всё соблазняете, да дразнитесь. эх...

Ну и зря. Купите хоть пакетик породистых и сразу увидите разницу, а она очень большая.

Фрези Грант а вот, на главной объявление, что прием заказов временно приостановлен до 24 февраля.

Вот он ажиотаж на оперу что делает, а я успела

Капучино как тм заказывать? У меня нет кнопочки купить совсем(((

идите через пару дней)))

мама
Екатеринбург

alita Купите хоть пакетик породистых и сразу увидите разницу

Уговорили )))))))))))))))))))).Пошла почитаю какие там сорта бывают))))))))))))

мама
Екатеринбург

alita лаурентия - это вон тот зверь внизу

ааа! зачем я сюда зашла! теперь хочууууу!!!

мама
Екатеринбург

Уффф... Фсе я не удержалась . Итого: посеяно 170 штук семян петунии С этого дня мой сезон открыт. Кто следующий?

мама
Екатеринбург

WADI посеяно 170 штук семян петуни

вчера посеяла 50+ ампельных

мама
Екатеринбург

тоже посеяла немного, штук 50, остальные позже буду, земля закончилась))

автор
мама
Екатеринбург

И только я ничего ещё не посеяла А надо бы, наверное

Екатеринбург

Klever_ok автор темы И только я ничего ещё не посеяла

Оксан, потому что семена КОНЧИЛИСЬ?

п.с. тоже петунии пока не сеяла

автор
мама
Екатеринбург

Не, кончилось свободное время :) Надо хоть лаванду с многолетней лобелией посеять, они долго раскачиваются. Да калибры попробовать. До петуний не знаю когда очередь дойдет :)

мама
Тюмень

Klever_ok автор темы И только я ничего ещё не посеяла А надо бы, наверное

Я тока кустовушки твои воткнула, хотела на черенки пустить, да поздновато

Фрези Грант Оксан, потому что семена КОНЧИЛИСЬ?

Потому что Оксане моск выносят все, кому не лень, у меня то замена то дозаказ, гнать надо таких клиентов когда ей садить то?

мама
Екатеринбург

Девочки, успокойте меня кто нибудь . Очень сильно хочу ярко оранжевую петуньку, которая у Оксаны и калиброшку любую красивую. Заказ уже естественно делать поздно и не реально из за двух-трех растюх. Где я могу это добыть? Мне покоя нет, сплю и вижу эту оранжевую

мама
Тюмень

WADI Заказ уже естественно делать поздно

Почему поздно? Февраль же еще. Сейчас заказать, через пару недель посадить еще ну никак не позно. тем более вы с Оксаной в одном городе, время на пересылку тратить не надо. Я сегодня только дозаказ оплатила, пока соберут, вышлют- рассчитываю в конце марта получить, если повезет в середине. а там у меня ампели есть, если что. я в прошлом году в начале апреля кого то садила, так догнали и перегнали февральских. оперу вроде...

мама
Екатеринбург

Я уже думала об этом, но мне надо то всего два пакетика, ну край 3-4 . Не выгодно платить доставку и калибры наверное уже поздно будет сеять. Вот и думаю, может у кого то есть лишние семушки, я бы купила? Или может черенки?

мама
Екатеринбург

WADI

Так съездите до Оксаны и купите без доставки ;)

мама
Тюмень

mыmrik Так съездите до Оксаны и купите без доставки

• не ищите проблем))) напишите Оксане на почту и спросите, в лоб точно не даст)))

WADI калибры наверное уже поздно будет сеять

Да они примерно как петуньки через пару месяцев цвести начинают, ну 2,5

автор
мама
Екатеринбург

WADI Мне покоя нет, сплю и вижу эту оранжевую

WADI но мне надо то всего два пакетика, ну край 3-4

Некоторые умудряются доставку бандеролью оплачивать за 2 пакетика Делайте заказ и забирайте самовывозом, в чем проблема то? Сейчас заказов меньше, сроки сокращаются потихоньку.

Екатеринбург

Оксан, а ты оранжевую выращивала? Помнится вроде, что она получалась не чисто-оранжевая, или я что-то путаю?

мама
Тюмень

Фрези Грант Оксан, а ты оранжевую выращивала? Помнится вроде, что она получалась не чисто-оранжевая, или я что-то путаю?

Ты про африканку? Если про нее, то тут в пятом сообщении сверху фотки. Хорошенькая)))

мама
Екатеринбург

Klever_ok автор темы

Ура! Спасибо, Оксана! Сегодня сделаю

мама
Екатеринбург

alita

Дааа, вот из за этой самой африканки я потеряла весь покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";