Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как отличить этих дворняжек, от благородных?
Я сама зашла, посмотрела, думаю закажу штук 5, не больше ага, щас. В итоге список из 20 самых самых необходимых мне растюх отложила, подумала и вычеркнула еще несколько, ибо в другом магазе уже заказаны черенки, ну там немного. и сиравно больше десятка вышло.
дворняжки продаются обычно в пакетиках штук по 100, а благородные штук по 5 и каждая семечка в оболочке. в общем, идите уже к Оксане и там смотрите. Семена у нее хорошие сама там беру.
Блин зашла сама, увидела Оперу Расбери Айс, и мне ее теперь тоже срочно надо
особенно с таким объявлением на главной странице))))))) Оксана! сейчас ведь ВСЕМ понадобится распберри айс ))) я сдержалась помню, что в этом году хочу сделать упор на посадку кустарников, это меня сдерживает)
Я пойду поищу, а вдруг она у меня где завалялась
Не завалялась. Купила, еще и вспомнила, что астр у меня маловато успело бы прийти до середины марта
Вот не поверите, но я и у Оксаны уже нахапала и ведь все мало
Да верю, охотно. Оксана, у тебя еще таблеток от жадности случайно нет?
я сейчас смотрю на это "мало" и думаю куда я все это сажать и размещать буду? и где взять еще пару окон?
Я уже в магазине семян, который возле моего дома, предложила открыть кабинет психолога и даже уверила их, что отбоя от клиентов не будет . А насчет окон, видимо это тоже из той же болезни, взаимно
Марин, ты про ажиотажный спрос? Я в конце января заказала небольшую партию, её расхватали за пару часов. Пока некоторые рассылку новостную прочитали она уже закончилась Сейчас пришла большая партия, образовалась очередь, а все нервные, посевная же в разгаре
а почему именно на нее ажиотажный спрос? на ФХ новые красивые композиции, что ли? :) Есть же другие оперы-айс, мне вот в прошлом году очень понравилась лилак айс))
если принимать внутрь, то может и подойдут)))))))
я подумаю
дак канеш, всем же надо вчера, а пока еще дойдет, в общем заказывай сразу побольше
так этой не было что то в продаже, в прошлом году по моему не было (Оксана поточнее скажет) вот все и накинулись. а раз все берут, мне тоже надо ну и это....красивая она очень)))
девочки, читаю вас третий год (участвую мало) и каждый год у КАЖДОЙ одно и то же по весне: "Мало, мало, очень мало", "А куда размещать это "мало?", " А дайте пару окон еще"))))))) сама такая....
А мне сегодня не на шутку подурнело, когда я разложила перед собой это "мало" . Теперь сижу и думаю, где был мой мозг, когда мне было мало
примерно так же. хорошо если половину посажу от запасов
Значит будем в этом году пытаться облагораживать своих дворняжек(если черенки приживутся).Я себе строго запретила на семена петунии смотреть в этом году.Пока держусь, а вы всё соблазняете, да дразнитесь. эх...
Девочки, лаурентия у нас как многолетка растет, или как петуния?
лаурентия - однолетка.
как петуния - ты имеешь в виду выкапывать и в горшок на зиму, что ли?))
кстати прочитала на фх, что с лаурентии можно хорошо собирать семена. Жалко я в прошлом году не додумалась)) зато можно надеяться на самосев в этом году, наверное ))
посмотрела - у оксаны в справочнике пишут, что многолетник) но в нашем климате все же 1 летник, как я понимаю.
А посадка на рассаду в марте?
лаурентия - это вон тот зверь внизу? тоже что ли посадить
ага, она красавица. Мне очень понравилась в прошлом году, у меня она была в ОГ. Красива как бордюр, или как нижний ярус кому-то к ноги.
в прошлом году в начале февраля сеяла, в самый раз, не рано. В этом году опоздала немного - неделю назад. И еще сегодня-завтра партию посею. У нее период развития до цветения долгий, 3-4 месяца. Вчера в оби наткнулась на лаурентию авангард - пишут, что она "быстрая", якобы через 2 месяца зацветает, проверим.
На фото - начало сентября
Вот я коза. Сейчас посажу
я в этом году - 2-3 сорта, не больше!!!!! мгу... этот - всего 5 семечек из них 3 взойдут, ну и этот еще, и этот ... а как же без красной? а эта оооо какая!!!! а бабушке махровую надо, а еще..... но я не только себе сею и в этом году такие меньше, чем в прошлом