Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я про сами кусты!!!!! У меня в 14 году петуния ваще никакая была :(
А, это позапрошлый год, 2013
пойду, достану из холодильника
спасибо )))
не скромничайте, Оксана, действительно очень красиво )))
Оксана
ну, что калиброхи взошли ))) 4 из 6
на 6 день получается. 2 абсолютно одинаковых пакета, из одного взошли все 3, из другого только одна ))))
теперь нужно, чтоб выжили )))))
Одинаковые окраски?
нет, одна белая, вторая смесь
девочки, ну что, пора ампели сеять?
после праздника 23 февраля (это чтоб запомнить, по хомочкиному методу).
В прошлом году сеяла ампели 24 февраля - они зацвели дома, и к моменту высадки такие жирненькие были, с длинными плетями.
Вот примерно как на фото, это 23 мая снято. По-моему, розовый - это рамблин пич. А им еще 2 недели на лоджии сидеть.
Ну я-то в майские праздники в теплицу увезу и уже в большие горшки посажу
ааа, все время забываю, что у самых продуманных цветоводов есть теплицы для питомцев)))
у меня лоджия вместо теплицы, поэтому такие особенности...
+
Я тоже. Но сиравно раньше сеять не буду, тяжко им.
Я тоже могу в тепличку вытащить как потеплеет, значит можно начинать посевную?))а то руки чешутся ,перекладываю пакетики каждый вечер)))
Ладно, потерплю тоже пока, и правда заросли будут ведь..
главное, теплицу не забыть закрыть, а то мне бабушка в том году приоткрыла ... невовремя ....
ах если бы ))))) для огурцов и помидоров оне, но меня в туда с цветами пускают на месяцок ))))))))))
спасибо!
на 4 фотке сильвер?
Да, в начале лета. И на последней он же, в конце
Девочки, напишите мне в личку, пожалуйста, у кого вы калиброшки брали в прошлом году.
Оксана, а когда у тебя красная калиброха в наличии будет примерно?
Нина, теперь только осенью. Красную и желтую в этом сезоне на европейский рынок не поставляли. Это мне привезли из штатов по большому одолжению. Желтая у некоторых Российских дистрибьюторов появилась я её докупила, а красной пока не ожидается.
Жалко. х з где нынче калиброхи брать, у меня почти все сдохли по неизвестным причинам. осталась желтая и еще одна неизвестно кто, которые никак не черенкуются((( насобирала своих семян и покупных насеяла, может кто вырастет....
У меня тоже выпало в этом году 80 процентов где-то. Но мне просто некогда было ими заниматься :(
девочки, ручки чешутся посадить уже петуньку. кто - когда планирует посадки?
Ампели 1 марта примерно, кустовушки в середине марта. как то так.
У меня лягушонок расцветает))))) а этот красавчик вообще с осени цветет и цветет)))) на днях черенканула обоих )))