Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как хорошо что я петуньки свои не высадила!!!!
У нас в Истоке был заморозок(((( в 7 утра было -1, сейчас уже плюс, мелкие лужи на дороге замерзли, на крышах в 7 утра была изморозь(((
ага, на Ботанике)
Лана, буду готовится тогда)
капец
На Елизавете +3 было в 5-30.
На Елизавете в 5 было -0,5 )))))
у нас на горе дом, может быть разве такая разница?
Конечно, может
софистика лайм биколор расцвела))))
джоконда чудит
Нина, главное, чтобы это не вирус был. Изолируй её, и желательно накрыть чем-нибудь, типа укрывного. Если появятся сосущие насекомые, могут заразить другие растения. Понаблюдай, как будет развиваться.
Куда я ее дену? сидит в теплице рядом со всеми, растет, цветет, на вид здоровая, только расцветка странная...все остальные ттт нормальные...
Ну может просто мутант попался :) Посмотрела повнимательнее, вроде у пасленовых по-другому вирусные пестролистности проявляются. Так что сильно то не пугайся :)
Высадила
красавцы!!!
Я тоже выселяю всех из парника и из под укрывного на волю. Первые ласточки.
Какие жирненькие :) молодец!
С начала мая под дугами жили, вот и отъелись. :) Была бы теплица, в апреле бы начала выселять.
Красота)))
Первый рим маджента? а второй кто?
Вторая cascadias bicolor pastel
Тоже красотка)))
девочки ,подскажите, как мне теперь реанимировать свои петуньки.
Посадила я их в середине и конце марта, думала поздно и по-этому при пикировке решила ,что мелких стаканчиков ей хватит, она в них переросла и вытянулась :((( сильно :( в пят-субботу буду высаживать, думала пополам срезать всё, но когда лучше ,прямо сегодня, или высадить, подождать недельку и потом?
первый очень понравился ,что за сорт?:)
у тебя до высадки в какой по ёмкости таре они жили?
ну и из хорошего
вовремя посадила в горшок и не вытянулся :)
любимый сиреневый дабл отлично цветёт, цветки,как всегда крупные и душистые:)
ещё каскадная растёт как-то не вниз,а вбок
Учитывая наше короткое лето, подрежь сейчас, до пятницы вытянуться не успеют. Высадишь, через неделю подкорми чем-нибудь с преобладанием азота, чтобы быстрее обрастали.
В разных. Рим (на 1-м) в большом горшке, нарастил массу. Шоки (3,4) сразу из 100 гр стаканчиков в эти горшки переселила. Они в них уже месяц живут.
Она всегда так растет, потом свесится под тяжестью цветков.
Записи все в квартире, понятия не имею :))))
А мне на последней фотке понравились :) нежные такие
Оксана какого размера горшки? У меня пара непристроенных шоков, надо им горшки купить.
какие все красивые .......