Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на следующий год планировала такую упаковку, плохо, что в ней преют растюхи. Но возможно они сильно полили их перед отправкой.
Ну в ней дырки были прорезаны, причем хорошие такие. растюхи не сильно мокрые были, скорее подсохшие. 7 дней до меня шли. калиброхи кстати намного лучше сурфиний выглядят...
Спасибо кстати, насчет африканки - из нелюбимого мной магазина пришла рассылка - обещают семена. не горю желанием у них покупать (да, я злопамятная ) в связи с чем интересуюсь - у тебя будут их семена к следующему сезону? ну и всякие там остальные новинки?
Я сиравно хочу оранжевую петунию, да
Наверное будут, пока нет новых прайсов от поставщиков. Если не будет —напомни, я поделюсь из своих запасов. Она, кстати, пока не оранжевая, а скорее лососевая
Я сегодня клялась на горшках, что больше не свяжусь с рассадой петунии, куплю весной у Оксаны 10 черенков и ими утешусь )))?)
Пысы: некоторые отморозки цвет набирают, а некоторые по три микроскопических листика имеют )))
Высадила к черту. Они все сквозь дырки в горшках в землю вросли, пришлось выдирать
Нина, подскажи в ванной сколько у тебя сидит петунек и каких. Я тоже в ванну планирую высадить сильверы, только не знаю сколько штук посадить
Слышали, что 30.05 обещают +2?( Не померзнут наши петуньки? Что-то я боюсь оставшиеся высаживать в ОГ, часть уже высадила.
Девочки, расскажите какую схему по уходу за петуниями вы выбрали для себя?
Сижу соображаю, сколько раз в неделю на дачу придется ездить?
Обязательно фотки в июле\августе и эти рядом покажите.
А вдоль рабицы ничего вьющегося не будет?
В ванной 4 тидала сильвера и 4 штуки незнамо кого- фасовка аэлита под названием вейв пинк, видимо кто то из серии вейв. паучится хорошо, плети тоже нормальные такие, так что посадила.
поливаю - вторник, четверг, суббота. иногда в воскресенье. изредка пропускаю одни полив, все живы как правило. удобряю раз в две недели чем придется.
что за профилактика?
канеш) для того и сфоткала чтоб потом сравнить)
нет. вот уже лет 8 как я пытаюсь туда кого то посадить, не растет там ничего, не знаю по какой причине( кого я только туда не пристраивала(
фотка ванны поближе, грязновато там правда - только высадила, дождь пошел а потом торопилась не убрала
профилактика против всяких болячек , вредителей
новые справа нежные -нравятся
Меня смутила наша фирма на пачке) фиг знает что туда положили, но вроде бы нормально растут) там уж пусть они между собой разбираются, кто кого)))) еще в одну бочку посадила сильвера и черри, тоже интересно кто кого)))
я рассадила все петунии по вазонам сфотографировать ничего не успела. Ночью снилось, как сажаю петунии, а они замерзают ужассс.
Впервые увидела салатовый цветок у софистики лайм грин, классный такой :)
Я тоже в выходные отвезла первую партию и высадила в кашпо часть. Остальное пока в теплице ждет.
Вот сфоткала первых переселенцев :).
красиво очень, у меня вот вместо кого-то такой ампель светло-сиреневый с прожилками растет, кто это говоришь?
этой ночью и следующей возможен заморозок!!!!
поехала прятать отморозков...
Тидал сильвер.
у нас на до субботы + 5 когда у нас в городе было +5 последний раз, на даче был 0 и моя сальвия и бархатцы замерзли поеду вечером тоже всех укрою и теплицу закрою.
ага, гисметео +1 пишет,
но на почве то будет меньше...
и вот вопросец, в выхи после заморозков будем уже все петуньки на улицу переселят?
у меня задача в садике все высадить, тк я в отпуск отчаливать собираюсь...
Кто что думает?
садик в городе? здесь всегда теплее, я б смело высадила