ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

мама
Екатеринбург

Klever_ok автор темы

как в гарри поттере встретила такое имя - Петуния, так сразу у меня ассоциация и с этим растением

Grishanya

Девочки ДД, кто нибудь продает петунию?
Уралмаш Эльмаш

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у меня осталось много вегетативки. Есть сурфинии, калиброшки, вегетативные петуньки (есть черные и полосатики). Если надо кому - пишите в личку, скину ассортимент и цены.

мама
Екатеринбург

Пофоткала свои в теплице.

мама
Екатеринбург

radaya

красивые какие!!!
мои только листья по-новой отращивать начали ((((

мама
Тюмень

radaya Пофоткала свои в теплице.

Кто на первых фотках? красавчики)

мама
Екатеринбург

alita

На первой лосося, которая косит под ампель :)))) по названию не скажу, записи в книжке дома. А на второй у Оксаны покупала черную, она темно бордовая получилась, на солнце выгорает немножко.

мама
Екатеринбург

Девочки-умелицы, подскажите пожалуйста, если петунию посадить в землю для фикусов и пальм, перемешанную с универсальной, и закопать туда палочки-удобрения для цветущих, нормально расти цветочки будут или не стОит?

автор
мама
Екатеринбург

radaya покупала черную, она темно бордовая получилась, на солнце выгорает немножко.

Полин, это наверное Debonair? У меня в прошлом году была Sophistica, оттенок бордовый иногда появлялся, при определенном освещении, но не так явно. На просвет было видно только. Сейчас стоит вегетативка, Ray Black, на одном растении цветок откровенно бархатно-черный, без оттенков, а на другом явно бордовый. Черный был пересажен в стакан, а бордовый ещё в кассете. Так что цвет у черных от условий сильно зависит.

мама
Екатеринбург

Klever_ok

А мне нравится как она выгорает :) серединклй. Дома когда стояли, света меньше было, цветы практически черные были

хочу стать мамой
Екатеринбург

мои сегодня - гибискус и петуньки

Екатеринбург

[cit]Olisan какие красавцы у всех))) я своим снесла макушки, теперь без цветков, одна зелень)) жду, когда куститься начнут//
У меня ещё хуже, макушки оборвала, так они боковые отростки вытянулись. Вроде и сторона южная, солнца хватает, одна фигня все боковые отростки палками торчат, цветов почти нет.

мама
Екатеринбург

Это мои, только полудохлик Агератум на заднем фоне

хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня утром. белая удивляет размерами.

мама
Екатеринбург

какая у всех красота наросла!!!!
молодцы!!!!

Klever_ok Сейчас стоит вегетативка, Ray Black, на одном растении цветок откровенно бархатно-черный, без оттенков,

я п купила, если они попадают в разряд излишков ))) в магазин выставляете?

NBF
мама
Екатеринбург

Скажите, петуньки в ОГ еще рано?

мама
Тюмень

mыmrik я п купила, если они попадают в разряд излишков ))) в магазин выставляете?

Тоня, стоят уже там) зайди да посмотри.

NBF Скажите, петуньки в ОГ еще рано?

а если померзнут?

автор
мама
Екатеринбург

mыmrik в магазин выставляете?

Сегодня закончилась :) остались полосатики только Ray Sunflower

Екатеринбург

вот мои в рассаде на лоджии

мама
Тюмень

Аааааа мне от Оксаны посылка пришла первым делом я впечатлилась размером коробки, думала что кто то что то попутал , в общем после того как я все это распаковала, мне стало жалко Оксану - сколько времени она все это упаковывала? все живы, тумберлина черри под вопросом - подвяла. Оксана спасибо огромное, там не черенки, там полноценные растюхи такие))) и еще обнаружила видимо в качестве бонуса одну тумберлину )))

мама
Тюмень

И вообще назвать этот куст черенком рука не поднимается

мама
Тюмень

И вот еще - из другого ИМ тоже заказ пришел...выглядят растюхи прямо скажем печально...особенно на фоне Оксаниных это сурфинии. что с ними сейчас делать - на дачу в теплицу увезти или дома оставить?

автор
мама
Екатеринбург

alita

Нина, так они до тебя два дня всего ехали, не успели "испортиться".

alita выглядят растюхи прямо скажем печально

Мои куда-нибудь в Нижневартовск такие же наверное приезжают :( А как упакованы были? Побрызгай эпином или цирконом, мне кажется отойдут. Лучше дома пока подержи, чтобы оперативно реагировать на их состояние.

alita в качестве бонуса одну тумберлину

Ну да, это тебе вместо африканки Вобще рада конечно, что все хорошо доехало. Мне вот на Сахалин отправка предстоит, боюсь даже отправлять :(

мама
Тюмень

Klever_ok Нина, так они до тебя два дня всего ехали, не успели "испортиться".

Оксана, это понятно, но у тебя реально кусты, что ли я первый раз черенки покупаю про бальзамин я вообще молчу, там лось такой
Упаковка там такая....сейчас фото поищу

мама
Тюмень

Оксана, не могу фото скопировать, сходи по ссылке, вот точно такая упаковка. Там у бедных растюх земли вообще нет, одни корни( у тебя то каждая в стаканчике, а там вообще ужас, я как открыла мне аж поплохело. сразу посадила канеш.
http://nyurochka.ru/tsvetniki-i-idei/raznoe/ukorenennyie-cherenki-tsvetov/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";