Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как в гарри поттере встретила такое имя - Петуния, так сразу у меня ассоциация и с этим растением
Девочки ДД, кто нибудь продает петунию?
Уралмаш Эльмаш
Девочки, у меня осталось много вегетативки. Есть сурфинии, калиброшки, вегетативные петуньки (есть черные и полосатики). Если надо кому - пишите в личку, скину ассортимент и цены.
Пофоткала свои в теплице.
красивые какие!!!
мои только листья по-новой отращивать начали ((((
Кто на первых фотках? красавчики)
На первой лосося, которая косит под ампель :)))) по названию не скажу, записи в книжке дома. А на второй у Оксаны покупала черную, она темно бордовая получилась, на солнце выгорает немножко.
Девочки-умелицы, подскажите пожалуйста, если петунию посадить в землю для фикусов и пальм, перемешанную с универсальной, и закопать туда палочки-удобрения для цветущих, нормально расти цветочки будут или не стОит?
Полин, это наверное Debonair? У меня в прошлом году была Sophistica, оттенок бордовый иногда появлялся, при определенном освещении, но не так явно. На просвет было видно только. Сейчас стоит вегетативка, Ray Black, на одном растении цветок откровенно бархатно-черный, без оттенков, а на другом явно бордовый. Черный был пересажен в стакан, а бордовый ещё в кассете. Так что цвет у черных от условий сильно зависит.
А мне нравится как она выгорает :) серединклй. Дома когда стояли, света меньше было, цветы практически черные были
мои сегодня - гибискус и петуньки
[cit]Olisan какие красавцы у всех))) я своим снесла макушки, теперь без цветков, одна зелень)) жду, когда куститься начнут//
У меня ещё хуже, макушки оборвала, так они боковые отростки вытянулись. Вроде и сторона южная, солнца хватает, одна фигня все боковые отростки палками торчат, цветов почти нет.
Это мои, только полудохлик Агератум на заднем фоне
сегодня утром. белая удивляет размерами.
какая у всех красота наросла!!!!
молодцы!!!!
я п купила, если они попадают в разряд излишков ))) в магазин выставляете?
Скажите, петуньки в ОГ еще рано?
Тоня, стоят уже там) зайди да посмотри.
а если померзнут?
Сегодня закончилась :) остались полосатики только Ray Sunflower
вот мои в рассаде на лоджии
Аааааа мне от Оксаны посылка пришла первым делом я впечатлилась размером коробки, думала что кто то что то попутал , в общем после того как я все это распаковала, мне стало жалко Оксану - сколько времени она все это упаковывала? все живы, тумберлина черри под вопросом - подвяла. Оксана спасибо огромное, там не черенки, там полноценные растюхи такие))) и еще обнаружила видимо в качестве бонуса одну тумберлину )))
И вообще назвать этот куст черенком рука не поднимается
И вот еще - из другого ИМ тоже заказ пришел...выглядят растюхи прямо скажем печально...особенно на фоне Оксаниных это сурфинии. что с ними сейчас делать - на дачу в теплицу увезти или дома оставить?
Нина, так они до тебя два дня всего ехали, не успели "испортиться".
Мои куда-нибудь в Нижневартовск такие же наверное приезжают :( А как упакованы были? Побрызгай эпином или цирконом, мне кажется отойдут. Лучше дома пока подержи, чтобы оперативно реагировать на их состояние.
Ну да, это тебе вместо африканки Вобще рада конечно, что все хорошо доехало. Мне вот на Сахалин отправка предстоит, боюсь даже отправлять :(
Оксана, это понятно, но у тебя реально кусты, что ли я первый раз черенки покупаю про бальзамин я вообще молчу, там лось такой
Упаковка там такая....сейчас фото поищу
Оксана, не могу фото скопировать, сходи по ссылке, вот точно такая упаковка. Там у бедных растюх земли вообще нет, одни корни( у тебя то каждая в стаканчике, а там вообще ужас, я как открыла мне аж поплохело. сразу посадила канеш.
http://nyurochka.ru/tsvetniki-i-idei/raznoe/ukorenennyie-cherenki-tsvetov/