ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

мама
Екатеринбург

alita посмотри, похож?

да, очень похож!!! кто он?

девочки, кто страдает, что петуньки могут засохнуть, например, рассказываю - дома еще сидят 2 переростка вместе в стаканчике 125 мл, всех поливала, а их пропустила и обнаружила в состоянии зеленых сухарей - вот честно - листья не повяли, а совсем скукожились и похрустывали!!!! обильно полила, сегодня - как новые )))))

отморозки тоже отрастают потихоньку )))

мама
Тюмень

mыmrik да, очень похож!!! кто он?

тидал черри мой)

mыmrik отморозки

Нижневартовск

Девочки специалисты помогите пожалуста опазнать петунек. Купила вчера 3 петуньки, но к сожалению не указан сорт. Вегетатика это или нет?
И еще вопросик, чем их лучше обработать для профилактики? Фурафон подойдет?

автор
мама
Екатеринбург

Оранжевая похоже потуния Папайя, белая сурфиния Вайт, голубая возможно sky blue, но могут быть варианты.

мама
Екатеринбург

а у меняя петунии не распикированны..сидят в ящике все посаженные...пока ровным зелёными рядами....жду выходных...буду высаживать..они же должны будут успеть набрать бутоны??

Нижневартовск

Klever_ok

Оксана, спасибо большое.

у меня такие красотки расцвели, софистика

Екатеринбург

Фрези Грант

Спасибо, попробую грунт поменять - у меня садовая обработанная земля в смеси с песком и торфом была, сидят месяц-два, не мрут, но и развиваются, .. Сейчас как раз кокосовый брикет ез дела ежит - пригодится

мама
Екатеринбург

Последняя моя красотка, каёмочка не ровная, но, думаю остальные нормальные будут, в прошлом году такие сиреневые сажала.
А простенькие смесь сеяла, прищипнула, а теперь из макушки две плети растут - не кустятся

хочу стать папой!
Екатеринбург

Покажу своих немного (тех что будут маяться в посуде до июня)
Качество фоток не фонтан, но цвет передала натурально)

мама
Екатеринбург

Indigо одни красные да синие, ну белые еще (((

Патриоты однако - знатный триколор

мама
Екатеринбург

Orenka

Митиль

Красотулечки!!!!

мама
Екатеринбург

Orenka Последняя моя красотка, каёмочка не ровная, но, думаю остальные нормальные будут,

а на пакетике какие они?

Митиль Покажу своих немного (тех что будут маяться в посуде до июня)
Качество фоток не фонтан, но цвет передала натурально)

зато цвета настоящие,я как не сфоткаю, так всё не тот оттенок

у меня зацвела махрушка сливовые жилки, оказалась пахнучкой, хорошо, что на балкон не оставила а то в том году так 2 кустика оставила парфюмных на балконе, так на балконе было капец ,в спальне сильно пахло, в коридоре приятно, на пороге лёгкий аромат ,2 цветочка ,а так благоухали.

мама
Екатеринбург

а ещё зацвел летинй звездопад, один как и на картинке,а вот второй сделал рисунок,как

Orenka Последняя моя красотка, каёмочка не ровная,

надеюсь, это глюки первого цветка

мама Аленка у меня такие красотки расцвели, софистика

я кофе и лайм посадила ,такие же внешне :))

мама
Первоуральск

какие красавцы у всех))) я своим снесла макушки, теперь без цветков, одна зелень)) жду, когда куститься начнут

мама
Екатеринбург

У меня зацвела Джоконда мини розовая. Ну что сказать, они и вправду мини :), с калиброшку цветок. Набрала сразу много, можно предположить, что цвести планирует обильно. Но цвет бледный, имхо. Хотя первый цветок, может быть станет поярче на солнце.

мама
Тюмень

Pearla У меня зацвела Джоконда мини розовая.

Клево)))) а фотку? у меня набрали цвет, почти все с бутончиками стоят, тоже жду)))

мама
Екатеринбург

Izotop а на пакетике какие они?

Третий пакет, а на втором фото прошлогодняя.

мама
Екатеринбург

alita Клево)))) а фотку?

Вот она :). На одном фото сама мини, на втором она же для сравнения с коллегой (некрупноцветковой). Видна разница и в листьях и в цветах.

мама
Екатеринбург

Pearla

какая милашка!
запишу себе на следующий год ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";