Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На втором фото 18 стаканчиков, как же им там тесно . Чем подкармливать до пересадки? У меня только "Радуга", хватит?
Ой какая красота у всех))) поеду я до дачи, полью свои растюхи, посмотрю как там петунии на новом месте себя чувствуют..
Девочки! Подскажите пож, уже можно перевозить на дачу петуньки? Заморозков не будет, как думаете?
Думаю будут. Мои петуньки только на улице жить будут, поэтому до 5-10 июня им дома жить, теплицы заняты.
Девочки, подскажите мне пожалуйста, ситуация с моими петуньками нормальная? Что- то они все кривые, косые, падают на бок. Сорт махровая грандифлора, серия дабл каскад.
Нормальная, когда им света мало, они так и выглядят. В любом случае нужно прищипнуть. Если есть возможность поставить ближе к свету.
Оксана, до куда щипать таких?
+1, мои зажирели как только на балкон поставила. Сразу такие толстые сочные листья выросли.
Я бы сантиметров 5 оттяпала.
Перестала обдирать бутоны, сразу зацвели)))
А это джоконда фиулетовая по крайней мере было написано, а выросло вот что
обидно
ну скажем этот цвет ей к лицу
сэнкс. отчекрыжу седня последних.
ой спасибо, а ампельные тоже надо прищипывать? они у меня не такие высокие и пышные. или тоже надо обязательно?
моя оранжевая джоконда - алая )))
а я половину петунек заморозила ))))))
претендую на звание "петуниевый лох 2014"
Я бы оставила 2-3 междоузлия. Но если снова в темноте стоять будут отрастут такие же тоненькие.
Красивый цвет у Джоконды хоть и не фиолетовый :)
А кто у вас из ампельных? Ампельные обычно не прищипывают у некоторых портится форма куста. Но я в этом году операм головы посносила, но больше чтобы рост тормознуть
Я все свои не фоткала еще, в теплице под укрывным цветут. А вот это чудо зацвело
Красивый, но вот нифига не фиолетовый
Чего и следовало ожидать
Тоняяяяя ну как ты умудрилась?
девочки, а я спешу похвастаться. Купила вот такую интересную петуньку. Фото из и-нета, у моей ещё не до конца цветок раскрылся
Интересная))) как называется?
у меня что-то похожее )))
ну как, как.... кто-то после меня прошел и открыл теплицу...... причем этот кто-то теперь вопит, что это я ее не закрыла...
а я ее не просто закрыла, я дверь кирпичом подперла ....
старость, девочки, не радость )))
viva cappuchino
У вас чего там, заморозки? у мну сегодня машина +31 показывала, ну и по ощущениям где то так, ночью +10 примерно...
пойду поизучаю
а с 4 на 5 минус 2 было
офигеть! у нас прохладно - около 10 и дождь ((((