ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

мама
Екатеринбург

А у меня расцвел аладдин, и я бы таки сказала, что оранжевый ... тёмно оранжевый ))))

мама
Екатеринбург

mыmrik тёмно оранжевый ))))

Коралловый?)

мама
Екатеринбург

сегодня уже откровенно темно-розовый ((((((

мама
Екатеринбург

Вот и я дождалась первенца , только нет терпения ждать когда полностью раскроется.Что обещали и что получилось несколько отличается, но мне нравится Диаметр цветка пока 5 см.

мама
Екатеринбург

Orenka Вот и я дождалась первенца , только нет терпения ждать когда полностью раскроется.Что обещали и что получилось несколько отличается, но мне нравится Диаметр цветка пока 5 см.

у меня в прошлом году такие цвели, красивый сорт

автор
мама
Екатеринбург

Orenka Что обещали и что получилось несколько отличается

На картинке Red and White, а выросла как раз Rose and White. Так что выросло, то что написано :)

мама
Екатеринбург

Klever_ok . Так что выросло, то что написано

Дурят нашего брата , я думала вырастет то, что нарисовано . Да, ладно я второй сезон только петуньку сажаю, пока всё нравится. Только не поняла какую надо было прищипывать, вся натуральная осталась .

мама
Екатеринбург

девочки, опытные, подскажите пожалуйста, хочу некоторые петуньи посадить в горшки на улице, как лучше рассаживать, сколько нужно земли на один кустик, интересуют кустовые и ампельные? Планирую горшки по 5л, но посмотрела тут их и думаю не маленькие ли, как смотреться будут .

автор
мама
Екатеринбург

Orenka не поняла какую надо было прищипывать

Вот эту махрушку лучше обрезать, причем пониже. Время есть ещё, через пару недель вы кустик не узнаете. Будет пушистенький.

Тэша сколько нужно земли на один кустик, интересуют кустовые и ампельные?

Посмотрите прошлогоднюю тему, примерно за эти же месяцы, где-то подробно расписывали объемы для разных петунек. Если не найдете, распишем по новой.

мама
Екатеринбург

Klever_ok

спасибо, пошла искать)

мама
Екатеринбург

mыmrik А у меня расцвел аладдин, и я бы таки сказала, что оранжевый ... тёмно оранжевый ))))

mыmrik сегодня уже откровенно темно-розовый (((((( да погоди ты переживать, впереди лето-солнышко ,ещё одумается:))
Orenka Дурят нашего брата , я думала вырастет то, что нарисовано надо верить написанному, потому что иногда тяжело передать правильный оттенок на фото ,я так свои цветы в саду фоткаю ,бывает по 20 кадров, а на фотках всё другое :(( а тут написали розовый и получился розовый -молодцы :))

подскажите, если в 4х литровый горшок посадить 2 калибрахоа и 1 бакопу-это много?

автор
мама
Екатеринбург

мама Аленка 2 калибрахоа и 1 бакопу-это много?

Много, бакопу скорее всего задавят

Екатеринбург

Ramblin sugar plum обожаю такие расцветки, с прожилками
из всей рассады они самые мощные на сегодняшний день, просто гиганты.

Klever_ok Много, бакопу скорее всего задавят

а сколько бакоп можно/нужно затолкать в одно кашпо объемом 8-9 литров? с двумя-тремя кустовушками, например? у меня эти бакопы сейчас такие громадины, не уступают ампелям

Екатеринбург

А у меня тоже расцвели сегодня две штучки Можно я вам тоже их покажу
За тему отдельное спасибо. Читаю, просвещаюсь

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант сколько бакоп

Марина, они у тебя из мультигранул, кучками? С тремя в 9 литров, наверное 2 кустика достаточно. Теоретически можно и больше, вопрос подкормок и регулярных поливов. Бакопа любит регулярный полив, в засуху тормозит в росте.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите Лимбо и Дедди вытянулись, им можно бошки отрезать? Или не стоит?

мама
Тюмень

Alena81 Девочки, подскажите Лимбо и Дедди вытянулись, им можно бошки отрезать?

можно)

мама
Екатеринбург

сил моих нет, все цветет, завтра увезу в сад и в теплицее в горшки рассажу, жалко их ужасно в стаканчиках держать.

хочу стать папой!
Екатеринбург

mыmrik сил моих нет, все цветет, завтра увезу в сад и в теплицее в горшки рассажу, жалко их ужасно в стаканчиках держать.

а я ежедневно сношу головы желающим...
не знаю что будет
всего 3 цветочка оставила, дабы посмотреть истинный цвет)

Фрези Грант Ramblin sugar plum обожаю такие расцветки, с прожилками

шикарнейший цвет))))

мама
Тюмень

mыmrik сил моих нет, все цветет, завтра увезу в сад и в теплицее в горшки рассажу, жалко их ужасно в стаканчиках держать.

Аналогично, кроме того, что

Митиль жедневно сношу головы желающим...

mыmrik

Тоня, первый и предпоследний, это кто?

просто посетитель
Санкт-Петербург

здравствуйте, подскажите,пжлст, а можно купить уже цветущую петунию в оби и посадить в ящики на балконе?она приживется? из семян,наверное,уже поздно выращивать, да и совсем далека я от цветочно-садоводческой темы, а красоту навести захотелось))

мама
Екатеринбург

первый блю морн, довольно маленький, но я думала еще меньше будет, а последний, который звездочками? что-то под названием "новые звезды" показались забавными, рада, что мелкие, а то на табак бы были похожи )))

мама
Екатеринбург

anbricuss можно купить уже цветущую петунию в оби и посадить в ящики на балконе?она приживется?

можно! приживется, чо ей сделается? ))) с петуниями по-моему самое сложное - чтоб они взошли и не сдохли (это я научилась), а потом заставить их обильно цвести (это у меня никак), а вот всякие пересадки, заморозки, засухи - им вообще по барабану, они стойкие оловянные солдаты ))))

мама
Тюмень

anbricuss а можно купить уже цветущую петунию в оби и посадить в ящики на балконе?она приживется?

А куда она денется? приживется.

mыmrik первый блю морн,

Софистика?

mыmrik а последний,

alita предпоследний,

темный вишневый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";