Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня расцвел аладдин, и я бы таки сказала, что оранжевый ... тёмно оранжевый ))))
Коралловый?)
сегодня уже откровенно темно-розовый ((((((
Вот и я дождалась первенца , только нет терпения ждать когда полностью раскроется.Что обещали и что получилось несколько отличается, но мне нравится Диаметр цветка пока 5 см.
у меня в прошлом году такие цвели, красивый сорт
На картинке Red and White, а выросла как раз Rose and White. Так что выросло, то что написано :)
Дурят нашего брата , я думала вырастет то, что нарисовано . Да, ладно я второй сезон только петуньку сажаю, пока всё нравится. Только не поняла какую надо было прищипывать, вся натуральная осталась .
девочки, опытные, подскажите пожалуйста, хочу некоторые петуньи посадить в горшки на улице, как лучше рассаживать, сколько нужно земли на один кустик, интересуют кустовые и ампельные? Планирую горшки по 5л, но посмотрела тут их и думаю не маленькие ли, как смотреться будут .
Вот эту махрушку лучше обрезать, причем пониже. Время есть ещё, через пару недель вы кустик не узнаете. Будет пушистенький.
Посмотрите прошлогоднюю тему, примерно за эти же месяцы, где-то подробно расписывали объемы для разных петунек. Если не найдете, распишем по новой.
спасибо, пошла искать)
подскажите, если в 4х литровый горшок посадить 2 калибрахоа и 1 бакопу-это много?
Много, бакопу скорее всего задавят
Ramblin sugar plum обожаю такие расцветки, с прожилками
из всей рассады они самые мощные на сегодняшний день, просто гиганты.
а сколько бакоп можно/нужно затолкать в одно кашпо объемом 8-9 литров? с двумя-тремя кустовушками, например? у меня эти бакопы сейчас такие громадины, не уступают ампелям
А у меня тоже расцвели сегодня две штучки Можно я вам тоже их покажу
За тему отдельное спасибо. Читаю, просвещаюсь
Марина, они у тебя из мультигранул, кучками? С тремя в 9 литров, наверное 2 кустика достаточно. Теоретически можно и больше, вопрос подкормок и регулярных поливов. Бакопа любит регулярный полив, в засуху тормозит в росте.
Девочки, подскажите Лимбо и Дедди вытянулись, им можно бошки отрезать? Или не стоит?
можно)
сил моих нет, все цветет, завтра увезу в сад и в теплицее в горшки рассажу, жалко их ужасно в стаканчиках держать.
а я ежедневно сношу головы желающим...
не знаю что будет
всего 3 цветочка оставила, дабы посмотреть истинный цвет)
шикарнейший цвет))))
Аналогично, кроме того, что
Тоня, первый и предпоследний, это кто?
здравствуйте, подскажите,пжлст, а можно купить уже цветущую петунию в оби и посадить в ящики на балконе?она приживется? из семян,наверное,уже поздно выращивать, да и совсем далека я от цветочно-садоводческой темы, а красоту навести захотелось))
первый блю морн, довольно маленький, но я думала еще меньше будет, а последний, который звездочками? что-то под названием "новые звезды" показались забавными, рада, что мелкие, а то на табак бы были похожи )))
можно! приживется, чо ей сделается? ))) с петуниями по-моему самое сложное - чтоб они взошли и не сдохли (это я научилась), а потом заставить их обильно цвести (это у меня никак), а вот всякие пересадки, заморозки, засухи - им вообще по барабану, они стойкие оловянные солдаты ))))
А куда она денется? приживется.
Софистика?
темный вишневый)))