Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Были сегодня на даче набегом - жесть! В прямом смысле, оторвалось крепление на заборчике с одной стороны и лист железа по стойке хлопал.
Два пролёта поликарбоната с крыши теплицы как бабочка крыльями махали, порывом ветра вырвало задвижку на окне на веранде, у соседей бутылки 5-литровые по участку летали, куски плёнки Как чуяла надо ехать.
Из приятного: редиска взошла, снегом закидала. Розы перезимовали без укрытия, почки чуть набухли, живы.
В прошлом году мак посеяла (1 фото )в этом должен зацвести.
Вылазит лук-шнитт, щавель и моя любовь - декоративный лук\чеснок (кто как его называет, Анзур ещё кличут )
У меня просто там такое место в углу, теплица именно 10 метров идеально там, меньше ни туда ни сюда, больше не влезет, поэтому и поставила такую большую)))
У вас еще снег есть? у нас давно уже нету
Вчера было чуть-чуть, в тенёчке. Зато сегодня -
Девочки! Я наделала делов. Вчера решила таблетки с петуньками полить удобрением для цветов. Сегодня пришла с работы, а часть листьев завернулась (скрутилась к тыльной стороне) и на многих кустиках :(. Что сделать?
у меня почти все петуньки цветут
бошки им пообрывать что ли?
я б ничего не стала ....
ушли, и так полтора землекопа
ой, зря вы так, чего обижаетесь
смысл в том, чтобы сделать темы в разделе Дачники более информативными, и чтоб можно было быстрее найти нужную инфу, не перерывая гору всего подряд. Вот например, в следующем году захочется вам (или кому-то начинающему) найти информацию про мальву, или космею, проще ведь будет зайти в тему "Однолетники" , и там найти что-то полезное. Чем искать во ВСЕХ темах подряд, включая "Петунии" :)
Жалко конечно, что у нас в форуме нет функции переноса сообщений из темы в тему: можно было бы просто перенести ваше сообщение в соответствующую тему, а вам бы в почту пришло уведомление, что сообщение перенесено туда-то. Это делается для удобства всех пользователей и читателей :) Так что не обижайтесь, это обычная (и вполне разумная) практика во всех профильных форумах. :)
Девочки привет!!! Я жду не дождусь когда же мои раскроют бутоны. Уже давненько с бутонами, но я у многих прищепнула верхушки, но немного оставила, так хочется посмотреть что там зацветет. В последнюю неделю стояли на балконе, а там не слишком жарко, вот они бутончики и не раскрывают.
у меня так бывает, когда прохладно - заворачиваются листики. Или от жары бывает. Или от перелива. В общем, много причин. Я тоже
ничего не делаю, сами возвращаются потом в исходное состояние.
Вообще даже внимания на это не обращаю))
Марина дак согласна я с тобой, но тагда только по делу. а то и у самой авторессы есть разные ответы....как-то так
зашёл чел в тему, значит интересна-отметился-поделился
Именно это я и имела ввиду.
Если в этой теме вопрос задали, то логично в ней же и ответить. А так я вроде, стараюсь не отклонятся особо от темы. Я не настаиваю обсуждайте, что хотите, хоть строительство бань раз так хочется
ужас
Девочки,хорошие! Зачем вы так переиначили простую фразу. В нее кроме смысла,что я больше в этой теме беспокоить не буду,а пойду в однолетнии расстения........больше ничего не вкладывала.
Хорошее предложение...если б можно было вопросы переносить в нужную тему. Как я например,зашла в раздел дачники. Активно общаются в этой теме я здесь и спросила. Я не хотела вас обидеть. Я человек дружелюбный. А семена я в тепличных условиях высадила. Взошли. Спасибо за советы. Сейчас уже в нужной теме буду узнавать,как дальше поступать. Я очень благодарна советам,кто успел откликнуться
Вчера ещё не ужас был, оказывается. Снег вторые сутки валит - сугробы у гаражей.
Вернёмся к петунькам. На лоджии стало холодно, а занести некуда уже Днём открываю из комнаты дверь, до 13-15 градусов нагревается. На ночь занесу, на стульчиках пока поживут. Синий водопад собрался зацвести и без солнышка никак
у меня первый большой бутон у ампеля (сорт где-то на горшочке записан, не стала его вытаскивать из общей массы)
а на второй фото - обратите внимание на петуньки на первом плане, какие у них соседи проросли, красивая композиция наверное получится
У меня шоки цветут уже.
помидор что ли? :)
ага :) я пригрозила, что так и высажу в кашпо или ОГ ))) это первая "тормозная" партия невзошедшх помидор, я так грунт экономила
ну а че, mambo peach + томаты черный мавр, хорошо ведь получится, да?
У меня вот такая петуния ,бархатцы. Как думаете можно уже в ящики пересадить?
Такая
Конкретно с черным мавром может не получиться, он очень здоровый. А вот с ампельными помидорками композиции видела :)
Вот фото нашла