ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

мама
Екатеринбург

alita да ладно, это много что ли?

ну для меня многовато , из двушки переехали в дом, у меня тут окон 8шт, все солнечные окна в рассаде. Это фото только тех окон где полки, остальные просто заставлены подоконники, уж не буду все фоткать, народ пугать. Я вообще петуньками только похвастать хотела. А так у меня много чего))

мама
Екатеринбург

alita у меня теперь вот что есть)

Сколько метров? Что сажать туда будете?

мама
Тюмень

Тэша Это фото только тех окон где полки,

Так бы сразу и говорили у меня вообще одна фотка открывается и все.

Orenka Сколько метров?

10

Orenka Что сажать туда будете?

в основном цветы немного помидор, огурцов и перцев, ну и зелень само собой. уже посадила кучу цветов на рассаду, это основное предназначение теплицы)

мама
Екатеринбург

alita

Прикольная, поздравляю )), у меня тоже скоро будет, вернее она уже есть, но установят только в выходные. Сказали бы мне полгода назад что у меня теплица будет, не поверила бы, муж всю зиму уговаривал, и я сдалась)). Я вообще планировала только цветы и газон на участке . Но после походов по магазинам семян "за цветочками" , у меня полный набор, и овощи, и земляника, и зелень конечно же , и сейчас рассада колосится уже

расцвела лососевая джоконда, ну и виолки цветут

мама
Екатеринбург

мама Аленка

Красота какая, уже прям очень, очень тепла и лета хочется, хоть цветочки радуют

мама
Екатеринбург

У меня тоже первая петуния зацвела, только вот от заявленной по цвету очень отличается

мама
Тюмень

MAMALANA У меня тоже первая петуния зацвела, только вот от заявленной по цвету очень отличается

Так у этого сорта окраска зависит от солнца. Потом другие цветы будут

мама
Екатеринбург

alita Потом другие цветы будут

Это хорошо) Переедут на дачу - там солнца будет достаточно)))

мама
Екатеринбург

alita Так у этого сорта окраска зависит от солнца. Потом другие цветы будут

Да, они будут отличаться даже на одном кусте.

мама
Екатеринбург

alita в основном цветы

Продавать буду, корову куплю ?

мама
Екатеринбург

Девочки,прошу прощение,что влезаю в вашу тему. В садике в первый раз решили цветы посадить. Подскажите пожалуйста. Космею и календулу сейчас сразу в грунт можно садить или рано? Или их лучше в горшок посадить,а потом в грунт? И шток-роза (мальва)....семена в мае сразу в грунт посадить или сначала в горшок? Как лучше они всходят и приживаются

мама
Тюмень

Orenka Продавать буду, корову куплю ?

ничего не поняла

Nataly84 Космею и календулу сейчас сразу в грунт можно садить или рано?

мне кажется рано, заморозки еще будут.

мама
Екатеринбург

alita

На ваш взгляд и опыт, когда лучше мне их посадить? И куда...сразу в грунт или в горшок сначала?

мама
Тюмень

календулу и космею садила в грунт в мае. рассадой не пробовала - ничего не подскажу. мальву рассадой садила.

мама
Екатеринбург

alita

Спасибо большое за ответ. Посажу значит в мае. В начале мая лучше или числа 15? Мальву сейчас уже можно высадить в горшок,чтоб рассада взошла? И потом ее также в мае в грунт разместить?

мама
Екатеринбург

у вас мальва какая? бывает 1, 2 и многолетняя :)

мама
Екатеринбург

Levёnka

Даже и не знаю. Осенью заезжали за чел на дачу. Там с женщиной разговорились....она мне семена и отсыпала. Я думала в инете найду как садить. А в инете немного не понятно написано. Вот и запуталась совсем. Еще погода подводит меня не опытного цветовода у календулы и космее время посадки апрель. А сейчас брр как холодно. Но с ними мне совет дали и я их в мае посажу. А вот с мальвой пока для меня остается загадкой ее посадка.

мама
Екатеринбург

Есть мальва, есть шток-роза. Мальва в год посадки не зацветет, просто будет стоять все. Кроме того, она здоровенная, метра по 1,5 а то и больше вырастает. И всхожесть у нее невысокая из семян, по моему опыту.

автор
мама
Екатеринбург

Nataly84 Космею и календулу

Nataly84 шток-роза

Hot мимулюски

Девочки, а зачем у нас отдельные темы про однолетники и многолетники заведены?

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

У меня тоже первая петунька сегодня расцвела. Наконец-то весна пришла, настоящая с цветами:).

мама
Екатеринбург

mыmrik

Спасибо вам огромное! Все поняла про высадку.

Klever_ok

Больше в этой теме бесспокоить не буду

мама
Екатеринбург

alita ничего не поняла

Теплица 10 метров в основном под цветы - оранжерея практически, для выращивания цветов в промышленных масштабах с целью продажи и обогащения. Ну, не понимаю я такой объём работы для " полюбоваться". Хотя у самой вдоль дорожки посажено метров 15-17 Ой, сама такая

Orenka , корову куплю

Матроскин так мечтал сделать, когда разбогатеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";