Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну для меня многовато , из двушки переехали в дом, у меня тут окон 8шт, все солнечные окна в рассаде. Это фото только тех окон где полки, остальные просто заставлены подоконники, уж не буду все фоткать, народ пугать. Я вообще петуньками только похвастать хотела. А так у меня много чего))
Сколько метров? Что сажать туда будете?
Так бы сразу и говорили у меня вообще одна фотка открывается и все.
10
в основном цветы немного помидор, огурцов и перцев, ну и зелень само собой. уже посадила кучу цветов на рассаду, это основное предназначение теплицы)
Прикольная, поздравляю )), у меня тоже скоро будет, вернее она уже есть, но установят только в выходные. Сказали бы мне полгода назад что у меня теплица будет, не поверила бы, муж всю зиму уговаривал, и я сдалась)). Я вообще планировала только цветы и газон на участке . Но после походов по магазинам семян "за цветочками" , у меня полный набор, и овощи, и земляника, и зелень конечно же , и сейчас рассада колосится уже
расцвела лососевая джоконда, ну и виолки цветут
Красота какая, уже прям очень, очень тепла и лета хочется, хоть цветочки радуют
У меня тоже первая петуния зацвела, только вот от заявленной по цвету очень отличается
Так у этого сорта окраска зависит от солнца. Потом другие цветы будут
Это хорошо) Переедут на дачу - там солнца будет достаточно)))
Да, они будут отличаться даже на одном кусте.
Продавать буду, корову куплю ?
Девочки,прошу прощение,что влезаю в вашу тему. В садике в первый раз решили цветы посадить. Подскажите пожалуйста. Космею и календулу сейчас сразу в грунт можно садить или рано? Или их лучше в горшок посадить,а потом в грунт? И шток-роза (мальва)....семена в мае сразу в грунт посадить или сначала в горшок? Как лучше они всходят и приживаются
ничего не поняла
мне кажется рано, заморозки еще будут.
На ваш взгляд и опыт, когда лучше мне их посадить? И куда...сразу в грунт или в горшок сначала?
календулу и космею садила в грунт в мае. рассадой не пробовала - ничего не подскажу. мальву рассадой садила.
Спасибо большое за ответ. Посажу значит в мае. В начале мая лучше или числа 15? Мальву сейчас уже можно высадить в горшок,чтоб рассада взошла? И потом ее также в мае в грунт разместить?
у вас мальва какая? бывает 1, 2 и многолетняя :)
Даже и не знаю. Осенью заезжали за чел на дачу. Там с женщиной разговорились....она мне семена и отсыпала. Я думала в инете найду как садить. А в инете немного не понятно написано. Вот и запуталась совсем. Еще погода подводит меня не опытного цветовода у календулы и космее время посадки апрель. А сейчас брр как холодно. Но с ними мне совет дали и я их в мае посажу. А вот с мальвой пока для меня остается загадкой ее посадка.
Есть мальва, есть шток-роза. Мальва в год посадки не зацветет, просто будет стоять все. Кроме того, она здоровенная, метра по 1,5 а то и больше вырастает. И всхожесть у нее невысокая из семян, по моему опыту.
Девочки, а зачем у нас отдельные темы про однолетники и многолетники заведены?
тут ответила http://www.u-mama.ru/forum/family/dacha/561353/4.html
У меня тоже первая петунька сегодня расцвела. Наконец-то весна пришла, настоящая с цветами:).
Спасибо вам огромное! Все поняла про высадку.
Больше в этой теме бесспокоить не буду
Теплица 10 метров в основном под цветы - оранжерея практически, для выращивания цветов в промышленных масштабах с целью продажи и обогащения. Ну, не понимаю я такой объём работы для " полюбоваться". Хотя у самой вдоль дорожки посажено метров 15-17 Ой, сама такая
Матроскин так мечтал сделать, когда разбогатеет