Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто это? Я все еще обдираю бутоны
Я бы тоже ободрала, если бы дома была. Вот эта у меня
Нинель, тебе чего в пять утра не спится?
Девочки, вы специально их рано сеяли, для лоджии-балконов?
а то я в этом году :molodec: посеяла кустовушки 11 марта, недавно пикировала, рассчитываю, что как раз к концу мая будут в нужном мне для высадки возрасте и росте. Ну и куда б я их сейчас ставила в таком количестве, если бы они были крупнее...
Ампели раньше сеяла, они пока с маленькими бутонами, но не массово, единичные.
Это ты про когда? У нас сейчас 12
Ага, щас я их для улицы сеяла, у меня всегда они были один дохлей другого, ну и чтоб что то более менее приличное получить к маю, посеяла в феврале и сделала наконец то подсветку. а они как давай дурить сейчас меня уже выселяют.
вот и правильно, я кустовушки 1 марта сеяла, позже фотку выложу. Ну ампели у меня конеш капец, х з че с ними делать(
Была такая, понравилась размером цветков и цветом. Фотки на упаковке ничего общего с содержимым не имеют Скажи мужу, чтобы снес им головы, их обязательно надо прищипывать. Тогда можно сформировать шапочку или будут прикидываться ампелем как на фото.
Кустовушки. и парочка ампелей в литровых ведрах и корни
ой, а у меня такая есть и еще синяя. распикировала позавчера только
ну у вас и кони!!!! что вы делали-то с ними?
Тоже похвастаюсь! Мой первенец!
да кто ж знал, что такая весна будет? по моим планам в середине апреля я их хотела увезти в сад и в теплице в горшки пересадить, чтоб в середине мая уже цветущие кусты на улицу повысталять, а оно вона чо (((((
у меня чёрный раскрывается, завтра, наверное, уже будет, что показывать
о, у меня тоже лососи есть, но они как раз ведут себя тихо ))
Да прям рано. Просто подсветка хорошая
В прошлом году как раз под ампелей и косили :) поэтому опять посадила
девочки привет, я начинающий петуниевод
в общем, просто летом понравились клумбы с петуниями, и по осени я набрала там семян
в инете начиталась как-когда сеять - и 8 марта посеяла. Взошло ооочень много, через неделю после посадки.. через месяц повытягивались, пришлось пикировать..
Сейчас вот такая картина (см фото), около 90 шт малышек распикировано и еще поддон зарослей..
Внимание, вопросы к опытным -
Если были гибриды, то вырастет что попало (цвет, размер). Надо было от производителей семена сеять.
Ваши малыши зацветут позже всех остальных. Мне кажется, к концу июня-в июле.
Подсветку сделала
Сильно сомневаюсь... скорее
+
А какие у вас лампы? подскажите
в одной обычные люмки, в другой одна фито и одна люмка, почитайте тут
Вот и мой первачок )))
Спасибо огромное
Хорош!!!
Спасибо! у меня такие же :)
а то я, начитавшись темы, начала жутко комплексовать и бояться разного... Хотя вроде в те годы так же, в это время выращивала... Значит, не все так у меня плохо, все ок:)
такие упитанные, красотки :) я б такие уже в первой половине мая рассадила по вазонам.
вообще гиганты))
приятно, когда первые начинают зацветать! :)