Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про калиброшки не скажу. В прошлом году были у меня, не впечатлили. В подвесном кашпо было посажено 3 куста.
Да, будет
А подскажите какие в основном удобрения проверенные вы используете?
Странно, а что пошло не так? Вроде тоже красота
Я не запариваюсь, любые жидкие покупаю в бутылках (такая темно коричневая жидкость).
В этом году палочки купила, попробую. Их вкапываешь в землю и они 3 мес. действуют. Проверим.
Моим было плохо. У ребенка в садике сажала остатки калиброшки в ОГ в высокую клумбу- тоже не очень. Петунии благодарнее.
С палочками знакома, хороши
Спасибо огоромное
Ты просто не умеешь их готовить
Они более требовательны к составу грунта, кормежкам и поливу.
На первых трех фотографиях по 1 растению в горшках на 2,5 л
Ну ты, Оксан, спец :))) красота!
У меня так они не выглядели. Половина кустов вообще не цвела
Первая фотка просто великолепная
Расскажите секреты, если нет времени, хоть коретенько
Вот я тоже на эти кусты повелась , сейчас сижу информацию собираю по уходу
Что я поняла - категорически не любят перелив, лучше чуть засушить, чем залить. кормить, кормить и кормить. + солнце тоже любят. Оксана лучше расскажет)))
Перегной вычитала любят, и чуть кислую почту - но это вычитала , жду рекомендаций спецов
Это первый год, когда я их выращивала. Вобще ничего не делала. По моим наблюдениям, самое критичное для них это рыхлый, воздухопроницаемый грунт. В данном случае, мой любимый гринволд. В тяжелом грунте выглядят угнетенными и плохо развиваются. В этих горшках снизу отделение под воду, что удобно если нет возможности поливать на неделе. На автополиве они доживают до выходных. Подкармливаю вместе с петуниями при поливе комплексными удобрениями типа fertika или палочками. В этом году хочу посадить в горшки побольше. Некоторые сорта сами образуют красивые шапки, но прищипка черенков идет на пользу всем, сразу начинают пушиться.
Вот моя калиброха прошлогодняя))) это еще не в полную силу фотки, потом еще больше была и красивее
Мои прошлогодние в перегное (не чистом естестнно) благополучно сдохли так что с ним нужно аккуратно...
Это ко всем относится, поэтому и говорю про легкий грунт, в нем сложнее залить.
Не знаю, я бы не рисковала. Это все-таки контейнерная культура, лучше гуматами поливать, так более контролируемый процесс.
У меня она не пережила прошлую зиму. Но первый год такой же "бородой" росла, вот её точто надо щипать с черенка, чтобы равномерно росла.
У меня живая, нарезала черенков. Черенки прищипнула, от них мильен веток пошло посмотрим, что будет.
Кстати, Окасана, как твои оранжевые петунии поживают? из семян которые
Красота, цвета у них такие насыщенные
Пикировки ждут, не знаю дождутся или в плошке цвести будут
фотки потом)))
обязательно :)
Мои бабайки зацвели))) оба изики, второй фиолетовый, такой цвет насыщенный, бархатный, на фотке какой то невнятный(
за что ты их так? Симпатичные же
Пурпурные вобще сложно сфотографровать нормально, в жизни они красивее выглядят.
Так я ласково))) у меня и машина крокодил тоже ласково)))
Да, намного.