Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера добыла и посадила мини джоконды дайте мне таблеток от жадности
Девочки, подскажите, это мне все выкидывать? Мало похоже на петунию
Хм... А что это?
судя по всему, сорняки сортовые ((
это точно выросло из СЕМЯН? может, в грунте были сорные семена, и это они проросли?
знала бы...Садила из данного пакетика
выросло только в данной плошке, больше нигде таких нет. И нет ни одного ростка петуния
это точно не петуния, вас нагло и гадко обманули ((((
+++
Уточните, как сажали?
положила в землю семена, чуть задела зубочисткой и все под пленку
какая земля-фирма???? или своя садовая????
Странно. Вообще с петуниями проблем не бывает обычно по всхожести. А семена петуньи были? Мелкие круглые черные?
Да, земля откуда?
у меня формочек 10 было. в одной только такое чудо. а семена гранулированные, т.к первый раз садила особо и не рассматривала какие они были. да и было это в конце января
Сейчас что ли еще не поздно сеять, когда они зацветут?
Мои, посеянные 15 февраля стоят с бутонами уже. я сначала обрывала, потом поняла что не справляюсь и оставила. Скоро фотки выложу. И эти к высадке в грунт всяко успеют цвет набрать, ну даже если и зацветут в начале июня-никакой катастрофы не случится. Зато мое любопытство будет удовлетворено
Если место позволяет я бы оставила ( хоть парочку ), цветения дождалась.
Девочки, когда тепло то уже будет? Меня уже выселяют зимние жильцы
Это кто на третьей фотке на окно смотрит сиреневый?
Лягуха (Ordy Blue Frog)
в этом году апрель холодный будет, судя по прогнозам :( я посмотрела дневники погоды за прошлогодний апрель - было намного теплее.... а сейчас вплоть до середины апреля нехилые морозы - до -10 -11 по ночам :(
и что это за предмет над ним, не могу понять?
Прелесть))) а черенки его будут в магазине или я опоздал?
В смысле? На стене? Там камень наклеен, муж развлекался и обклеил рыбками и камнями балкон. Надо оторвать уже
Будут, сейчас с предзаказами разберусь только.
ура!!!!!!!
а я смотрю на свои заросли рассады - и боюсь думать еще и про вегетативку мне хочется ее исключительно зимой, когда еще рассада не заполонила все полки и стеллажи))
Мне тоже :)