ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

NBF
мама
Екатеринбург

Докладываю)))): У меня на той неделе приезжала мама и безжалостно выдергала все мое густое безобразие, оставив по 3 шт в таблетке. Не успела я зубочисткой помедитировать((((
Вот думаю сегодня-завтра еще посеять петуньки. Успеют? Или уже не париться и готовых купить в мае?

Екатеринбург

Девочки, подскажите, львиный зев уже поздно сеять? или его в теплицу можно?

мама
Тюмень

NBF Вот думаю сегодня-завтра еще посеять петуньки. Успеют? Или уже не париться и готовых купить в мае?

Успеют, сади скорее. зацветут только не в мае, а в июне. Я в прошлом году 30 марта садила последние, выросли красотки, догнали и обогнали февральские.

Екатеринбург

NBF готовых купить в мае?

А будут продавать, да? Цветник хочу, рассаду не хочу. У меня кот вечноголодный - всё объест с подоконника, да и я садовод тот еще.

мама
Екатеринбург

Я львиный зев планирую в теплицу и под парничок в апреле посеять

мама
Екатеринбург

ебуржанка

Грунт им не нравится. Или еще что-то. Попробуйте пересадить одну штучку в другую землю и посмотрите

Екатеринбург

Девочки что с петуньками, листики стали немного заворачиваться на оборотную сторону листа? И так дохлики, а тут еще и листочки такие

мама
Екатеринбург

В один день посеяны, примерно в одно время взошли, в одинаковых условиях содержались))))))

мама
Екатеринбург

mыmrik

Грунт разный?
Я сегодня посеяла

мама
Тюмень

Три_ангелочка Грунт разный?

да бывают просто тормоза. у меня тоже есть парочка, сидят ни туда ни сюда. посеяны вместе, стоят рядом, поливаются вместе, грунт один, что надо - непонятно.

мама
Екатеринбург

mыmrik

У меня все примерно как у вас в черном горшочке :(. Садила в феврале, все как обычно.

Екатеринбург

mыmrik

Pearla У меня все примерно как у вас в черном горшочке . Садила в феврале, все как обычно.

У меня такие же, тоже в феврале сажала 21-22.02

мама
Екатеринбург

Три_ангелочка Грунт разный?

из одного мешка
разные сорта. тот, который малявка из 8 шт взошли 2 и вот еле-еле тянут )))) уверена, что к маю все будет ок.

мама
Екатеринбург

вот мои ляльки (от 12 марта)

мама
Екатеринбург

Levёnka

Вам бы заглубить их по семядоли

мама
Екатеринбург

radaya Вам бы заглубить их по семядоли

спасибо! займусь в выходной

мама
Тюмень

Все утро обдирала бутоны

мама
Екатеринбург

alita

живодер!
У меня перцы блин цвет набрали

мама
Тюмень

radaya живодер!

а нефиг жалко канеш, но пусть лучше растут пока, успеют еще зацвести

radaya У меня перцы блин цвет набрали

когда садила? так, пойду я на свои посмотрю

мама
Екатеринбург

alita

13 февраля.

мама
Екатеринбург

alita

Мне еще далеко до цвета петуний. Вчера пикировала до 2 ночи. Еще штук 40-50 осталось.

мама
Тюмень

radaya 13 февраля.

Я 15, вроде не собираются пока цвести)

radaya Вчера пикировала до 2 ночи. Еще штук 40-50 осталось.

У меня тоже мелочи много. кустовушки вчера распикировала и из своих семян полмиски осталось, сил и места нету

мама
Екатеринбург

Все! Петунии распикированы в полном об'ьеме! В этом году прям антирекорд, даже 100 штук в общей сложности нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";