Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Докладываю)))): У меня на той неделе приезжала мама и безжалостно выдергала все мое густое безобразие, оставив по 3 шт в таблетке. Не успела я зубочисткой помедитировать((((
Вот думаю сегодня-завтра еще посеять петуньки. Успеют? Или уже не париться и готовых купить в мае?
Девочки, подскажите, львиный зев уже поздно сеять? или его в теплицу можно?
Успеют, сади скорее. зацветут только не в мае, а в июне. Я в прошлом году 30 марта садила последние, выросли красотки, догнали и обогнали февральские.
А будут продавать, да? Цветник хочу, рассаду не хочу. У меня кот вечноголодный - всё объест с подоконника, да и я садовод тот еще.
Я львиный зев планирую в теплицу и под парничок в апреле посеять
Грунт им не нравится. Или еще что-то. Попробуйте пересадить одну штучку в другую землю и посмотрите
Девочки что с петуньками, листики стали немного заворачиваться на оборотную сторону листа? И так дохлики, а тут еще и листочки такие
В один день посеяны, примерно в одно время взошли, в одинаковых условиях содержались))))))
Грунт разный?
Я сегодня посеяла
да бывают просто тормоза. у меня тоже есть парочка, сидят ни туда ни сюда. посеяны вместе, стоят рядом, поливаются вместе, грунт один, что надо - непонятно.
У меня все примерно как у вас в черном горшочке :(. Садила в феврале, все как обычно.
У меня такие же, тоже в феврале сажала 21-22.02
из одного мешка
разные сорта. тот, который малявка из 8 шт взошли 2 и вот еле-еле тянут )))) уверена, что к маю все будет ок.
вот мои ляльки (от 12 марта)
Вам бы заглубить их по семядоли
спасибо! займусь в выходной
Все утро обдирала бутоны
живодер!
У меня перцы блин цвет набрали
а нефиг жалко канеш, но пусть лучше растут пока, успеют еще зацвести
когда садила? так, пойду я на свои посмотрю
13 февраля.
Мне еще далеко до цвета петуний. Вчера пикировала до 2 ночи. Еще штук 40-50 осталось.
Я 15, вроде не собираются пока цвести)
У меня тоже мелочи много. кустовушки вчера распикировала и из своих семян полмиски осталось, сил и места нету
Все! Петунии распикированы в полном об'ьеме! В этом году прям антирекорд, даже 100 штук в общей сложности нет