Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это еще не самый здоровый я вообще в ужасе честно говоря, они с подсветкой прут как на дрожжах, теперь я поняла почему народ не торопился сажать в феврале
пошла пикировать вот это безобразие
кошмар
сочувствую!
Как не видно!? Видно! Считаю это фото хвастательным и нескромным.
Не заливаешь его? Слегка хлорозит, полей чем-нибудь профилактически. Хотя бы ферровитом для начала.
Это кто у тебя такой коник? :) Мои сейчас такие как у тебя "безобразие" и я рада, место уже кончилось. А так до теплицы в 100 гр стаканах доживут :)
да фиг знает, вроде нет.
ок, просто когда хлорозили кончики листьев светлели, а тут пятнами какими то
это изик из смеси, Easy Wave Plum Pudding mix, Данная смесь состоит из петуний Easy wave plum vein и Easy wave violet, вот кто то из них, как зацветет можно будет опознать кто это))) у меня и тидалы три вида такие же, эксплореры чуть меньше по размеру но паучатся зверски в разные стороны
ну у меня теплица только в самом конце апреля будет, в 200 граммовых стаканчиках уже земли не видно, одни корни места катастрофически не хватает
Как знакомо :)
Места всегда мало. Особенно если 2 зверя дома больших и очень любопытных. Пофиг им, что на подоконнике что-то стоит. Прям попами в плошки садятся, заразы. В выхи площку с георгинами опрокинули на даче, зверюги
вот, специально для тебя :)
правда, в этом случае они также будут залезать попами прямо сверху, на пленку
ни фига себе, как изворачиваться приходится)
хорошо у меня зверей нет, только дети
Какой у меня все-таки чудесный кот, пойду вкусного дам
Ничем, вот подсветку купила сама офигела нынче, в прошлом году тоже плакала)))
когда садила?
Вырастут сто раз. Вот представь мне с этими лошадьми еще два!!!! месяца дома жить мне уже страшно, что дальше будет?
У меня одна люмка обычная, в другой одна флора (если не вру) ну которая специально для растений) и одна люмка
Так радуйся! До мая всяко вырастут, а где их здоровых таких два месяца держать?
По сравнению с моими доходяжками, у вас просто кони)
Ахахааааа :)))
Вот мои примерно такие февральские
А вот это мартовские малявки
У меня мартовские примерно такие же)
Внимание вопрос - что делать с боковыми побегами? Они уже за сеседей цепляются, может их того?
Боковые можно подрезать, центральные лучше не стриги.
Чтобы не облысели? боковые отпластну, пасиб.
девочки, я в конце февраля посадила. у меня семядольные листочки быстро вылезли, и уже вот месяц в таком состоянии. Как бы их подопнуть-то, чтобы дальше росли?