Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
15 февраля эти)))
Учитывая, что английский не знаю, очень информативно (шутю))))
Мдя...понапишут, ломай тут голову. На картинке ниче так, потом отчитаетесь что вырастет)))
Присоединяюсь, девочки, пишите в ЛС.. может лишку у вас...
мои взошли почти все. кроме 3-х сортов. сегодня начал открывать крышки, на некоторых плесень появляется. немного, но есть. это из-за того, что влажность большая? и что теперь делать?
да, садовод из меня не получится, почти все погибли, оставшихся я думаю, постигнет та же участь. а так хорошо все начиналось
пленку сняли? снимите, не мучьте животное ))
Все свои цветочки сегодня распикировала: убила 4 часа
всего-то?
я вчера еще одну порцию петунек 3 часа пикировала, всего-то 61 штука
чот я про 250-то наврала, 150 у меня выходит
да сняла пленку, как только написали и вчера утром обнаружила, что петунек у меня не будет, вот думаю может еще раз посадить?
посадите, конечно, они просто зацветут попозже, а так-то вполне успеют вас порадовать ))
Добралась я до своих
А вы когда их сажали? Такие уже большие, мои совсем крохи, сажала 25 февраля.
До всех? я чет в ужасе, не знаю куда их все пристраивать, на окне тянутся, (у нас чет солнца уже вторую неделю нет, облачно все время) на полках места мало, нераспикированных куча
у почти не взошли гранулированные, штук по 5 из 20. Зато дворняжки дешманские, которые россыпью хорошо взошли, только садила поздно, поэтому мелкие. А еще бальзамины взошли.
у меня тож мелочь. я основную часть 22 февр посадила.
Для пикировки 6 штук только доросли.
Самые красивые вообще еле живые.
Но не теряю оптимизма) Окрепнут и заколосятся буйным цветом.
Вот, вот у меня самых красивых вообще не взошло, а еще не пикировала.
Мне бы ваш оптимизм. Мне кажется что после пикировки у меня ничего не останется.
Нет пока не до всех. Только до тех, которые в середине февраля сеяла. Остальные еще малипуси, смысла нет пикировать
Мне повезло больше, я возвратившись из отпуска обнаружила одну, ОДНУ живую петунию. Времени на пикировку будет потрачено минимум.
Второй раз меня так подставляют, в 2012 году в апреле в отпуск улетала, тоже осталась без петуньи.
Лобелия чуть жива.
Я заблаговременно запланировала отпуск в феврале, до посадок, но оставив посаженную в декабре эустому, обнаружила что в живых остались всего несколько штук((( но хоть петуньи живые.
у меня проклюнулись петуньки, посаженные 12 марта :) надеюсь на их быстрый и бурный рост
приедешь за чаем, выдам тебе некоторое кол-во )))
У меня весенние отпуска экспромт. Буду ездить в феврале... видимо.
Спасибо тебе, добрая женщина. Мне еще Стюша по старой дружбе обещала.
А еще, а еще я подумываю сегодня остатки семян почетно возложить на благодатную почву, авось попрут.
Поздно, конечно.
ничо не поздно, зацветет не в конце мая, а к середине-концу июня
Да еще и в мае зацветет сто раз)))