ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

мама
Тюмень

radaya Точно лоси! Когда посажены?

15 февраля эти)))

Klever_ok Baby Gioconda 25 страница и описание, правда на английском.

Учитывая, что английский не знаю, очень информативно (шутю))))

Klever_ok Хотя написано что может быть больше метра в диаметре, не представляю как это совмещается с компактным габитусом и характеристикой mounding, которая обычно применяется к кустовым петуниям.

Мдя...понапишут, ломай тут голову. На картинке ниче так, потом отчитаетесь что вырастет)))

Екатеринбург

Rumo4kina Девочки, с удовольствием куплю за символическую плату распикированные петуньки (может кому-то места не хватает, ну можно и другие красивые цветочки. Вообщем то и нераспикированные возьму, если уж других вариантов не будет))))опять руки не доходят посадить самой (а ведь семян куча лежит).пишите в личку..

Присоединяюсь, девочки, пишите в ЛС.. может лишку у вас...

мама
Екатеринбург

мои взошли почти все. кроме 3-х сортов. сегодня начал открывать крышки, на некоторых плесень появляется. немного, но есть. это из-за того, что влажность большая? и что теперь делать?

мама
Екатеринбург

да, садовод из меня не получится, почти все погибли, оставшихся я думаю, постигнет та же участь. а так хорошо все начиналось

мама
Екатеринбург

Олья оставшихся я думаю, постигнет та же участь. а так хорошо все начиналось

пленку сняли? снимите, не мучьте животное ))

мама
Екатеринбург

Все свои цветочки сегодня распикировала: убила 4 часа

мама
Екатеринбург

Лара убила 4 часа

всего-то?
я вчера еще одну порцию петунек 3 часа пикировала, всего-то 61 штука
чот я про 250-то наврала, 150 у меня выходит

мама
Екатеринбург

mыmrik пленку сняли? снимите, не мучьте животное ))

да сняла пленку, как только написали и вчера утром обнаружила, что петунек у меня не будет, вот думаю может еще раз посадить?

мама
Екатеринбург

Олья вот думаю может еще раз посадить?

посадите, конечно, они просто зацветут попозже, а так-то вполне успеют вас порадовать ))

мама
Екатеринбург

Добралась я до своих

Екатеринбург

radaya

А вы когда их сажали? Такие уже большие, мои совсем крохи, сажала 25 февраля.

мама
Тюмень

radaya Добралась я до своих

До всех? я чет в ужасе, не знаю куда их все пристраивать, на окне тянутся, (у нас чет солнца уже вторую неделю нет, облачно все время) на полках места мало, нераспикированных куча

Екатеринбург

у почти не взошли гранулированные, штук по 5 из 20. Зато дворняжки дешманские, которые россыпью хорошо взошли, только садила поздно, поэтому мелкие. А еще бальзамины взошли.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Витаминка мои совсем крохи, сажала 25 февраля.

у меня тож мелочь. я основную часть 22 февр посадила.
Для пикировки 6 штук только доросли.
Самые красивые вообще еле живые.
Но не теряю оптимизма) Окрепнут и заколосятся буйным цветом.

Екатеринбург

Митиль Самые красивые вообще еле живые.

Вот, вот у меня самых красивых вообще не взошло, а еще не пикировала.

Митиль Но не теряю оптимизма) Окрепнут и заколосятся буйным цветом.

Мне бы ваш оптимизм. Мне кажется что после пикировки у меня ничего не останется.

мама
Екатеринбург

alita

Нет пока не до всех. Только до тех, которые в середине февраля сеяла. Остальные еще малипуси, смысла нет пикировать

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

mыmrik всего-то?
я вчера еще одну порцию петунек 3 часа пикировала, всего-то 61 штука

Мне повезло больше, я возвратившись из отпуска обнаружила одну, ОДНУ живую петунию. Времени на пикировку будет потрачено минимум.
Второй раз меня так подставляют, в 2012 году в апреле в отпуск улетала, тоже осталась без петуньи.
Лобелия чуть жива.

мама
Тюмень

Dew Мне повезло больше, я возвратившись из отпуска обнаружила одну, ОДНУ живую петунию.

Я заблаговременно запланировала отпуск в феврале, до посадок, но оставив посаженную в декабре эустому, обнаружила что в живых остались всего несколько штук((( но хоть петуньи живые.

мама
Екатеринбург

у меня проклюнулись петуньки, посаженные 12 марта :) надеюсь на их быстрый и бурный рост

мама
Екатеринбург

Dew возвратившись из отпуска обнаружила одну, ОДНУ живую петунию.

приедешь за чаем, выдам тебе некоторое кол-во )))

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

alita Я заблаговременно запланировала отпуск в феврале, до посадок, но оставив посаженную в декабре эустому, обнаружила что в живых остались всего несколько штук((( но хоть петуньи живые.

У меня весенние отпуска экспромт. Буду ездить в феврале... видимо.

mыmrik приедешь за чаем, выдам тебе некоторое кол-во )))

Спасибо тебе, добрая женщина. Мне еще Стюша по старой дружбе обещала.

А еще, а еще я подумываю сегодня остатки семян почетно возложить на благодатную почву, авось попрут.
Поздно, конечно.

мама
Екатеринбург

Dew Поздно, конечно

ничо не поздно, зацветет не в конце мая, а к середине-концу июня

мама
Тюмень

mыmrik ничо не поздно, зацветет не в конце мая, а к середине-концу июня

Да еще и в мае зацветет сто раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";