Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня бы не поднялась рука...
я ничего не делаю. Кто хочет жить, тот выживет)
я прошлом году в дс садила петунии, астры, бархатцы и турецкую гвоздику.
Посадила и мы улетели на 2 недели в отпуск. Да и в последующем я не убивалась,
когда сильно сухо было воспитатель поливала, сухие цветы обрывала я иногда,
а так все росло само, но считаю что вполне прилично было.
Фотку выкладывала. если надо найду снова покажу.
Любят солнце, а там
Можно было бы бальзамины, но их надо поливать регулярно, бегонию ВЦ можно. Петуньки в тени будут вытягиваться и цвести не очень. А ещё проще посадить туда многолетники теневыносливые.
Опознайте, а? Вегетативка, но кто это?
Так базарчики с бабушками везде есть У некоторых из них это работа. По даче\посёлку пройти, дельфиниумы высокие их из-за заборов видно, попопрошайничать за денежку кто-то и согласится.
Так и у нас полно, но не видела
ну можно да, но я ж посажу, а вдруг вырастет?
Калибрахоа Superbells blackberry punch, моя хотелка :)
если где раздобудешь, я первая в очереди
почему? что с ней не так?
Дык говорят, ниче путнего :)
Она во - первых не оранжевая, а невнятно - красная. во - вторых лысая, в третьих страшная. туда ей и дорога. аминь.
Нинееееель!!! я с тя нимагу
Девочки не верьте пакетам с оранжевыми петуниями! Есть только одна оранжевая петуния из семян African Sunset, была анонсирована в ноябре прошлого года. Идет как новинка 2014 года, в нашим магазинах её ещё нет. Буду растить этим летом, отчитаюсь, что вырастет.
ясно!
я решила, что, может проредить решили...
читала, что сеют по две гранулки в таблетку, потом слабый росток выдергивают
а можно в личку адрес магазинчика вашего?
А я вот жду еще недельку. Всю терпелку в кучу собрала. Но уже прям ручки чешутся заняться посевной петунек.
А я че, я ниче, другие вон че
у меня калиброха из семян проклевывается жутко интересно что получится)
Девочки кто нибудь будет продавать махровые петунии у которых цветки вот такие многоярусные?
Аха, вот гады-то (((( у меня 2 оранжевые, ноя выдергивать не стану, что-нибудь вырастет, мне не привыкать )))))
Джоконды что ли?
у меня одумались, взошли аж целых 4 штуки, куда бохатство такое девать буду, х з
Девочки а сейчас поздно уже да садить петунию?
Оч хочу Рэд Пируэт
ничего не поздно, кустовушки садят в марте. только она пЕтуния.
одна ДЖоконда, вторая Аладдин
поглядим, авось не розовые будут )))
джоконда красная будет. насчет алладина х з
Спасибо
Ты калиброшкины семена надыбала?
Я со своих собрала))) у меня желтая и фиолетовая в одном горшке сидели, желтая дала мильен семян))) я первую небольшую партию положила в холодильник, вот сейчас посеяла. А весь остальной мильен семян (там реально дофига было) потеряла куда дела - х з...собирала, собирала...абыдно