Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как их защищать? чем-то обрабатывать?
как узнать когда для них оптимальные условия? и вообще реально их вырастить при такой их прихотливости???
Выращиваем же ))))
Не заливайте, не пересушивайте )))) все будет хорошо
ай, спасибо на добром слове!
рассада березы это сильно!
а если я через неделю - другую дельфиниумы посажу, еще не поздно?
Я опять сходила к Оксане в магазин, раздразнили вы меня дельфиниумами, я тоже хочу
если взойдут, то почему поздно? к осени должны уже хорошо закрепиться, укроешь получше на первую зиму да и все
Да фиг знает, я вообще не знаю что это и с чем их едят картинок насмотрелась
я, конечно, уперлась и посеяла в последний раз, в самый-самый последний раз (мамой клянусь, да!!!!!) дельфиниумы, но мой тебе дружеский совет - купи корневищем ))))
Ни разу не видела. Хотя последние годы регулярно шатаюсь по всяким дачным магазинам. И вообще, я уже заказала)))
Оксана, вот в новых поступлениях увидела - Петуния ампельная F1 Тайдал Вэйв Сильвер и сейчас имеется в наличии ПЕТУНИЯ TIDAL WAVE SILVER это одно и то же или отличается чем - то?
А надо было укрывать? :( Я то раздавать собралась прошлогодние, а там может и не перезимует ничего, обидно :)
Да
Я тоже не укрывала. Даже мысли такой не возникло
На базарчиках у бабушек бывают и на Празднике цветов их много. В прошлом году по 250-300 руб были под 2 метра высоты, как такое везли . Я три года назад купила голубой, цветок там же отломила ( всё равно срезать ), прижился, в этом надо на другое место пересадить.
Купила лунный календарь - очень благоприятные дни для посадки 2, 5, 6, марта для всего.
молодняк лучше да. у нас прошлой зимой неукрытые только самые крупные выжили, помельче вымерзли.
из семян, кстати, выращенные, но не мной и из америкосовских
Я выдергала оранжевую Джоконду! 6 штук :)
на всякий случай - у дельфиниума, как и у его близкого родственника аконита все (ВСЕ!!!) части очень ядовиты )))) не надо его есть ))))
жестокая женщина ))) а я не буду, посмотрю, что будет )))
Жестоко! Хоть бы одной шанс дала :)
Я бы анютки посадила в садике. Они куда как мнее придирчивы к условиям. Или гацанию.
Есть сейчас абсолютно чумовые посолнечники от 2-х метров до 20-30см. Крайне неприхотливые, симпатичные, броские и даже цветные - накидайте туда этой прелести - и услаждайте взор при редких визитах :) У меня в том году сидел Медвежонок(маленький и пушистый), какой то Папа (тэдди что ли?), в этом году еще и красно-оранжевых прихватила, попозже сфоткаю пачку, у кустов и заборов вообще проблем не знаю! А лето в этом году, говорят, очень засушливое будет - петуньки могут гордо помереть в таких условиях... Ну мне так кажется...
Вон они какие няшки:)
Не местные мы(
Ну если семена успеют дойти, то посажу канеш. Тут все зависит от того, когда вышлют и от почты России
Я тож язва та еще, мы подружимся
Если не засохнут, то будут расти канеш...
А то! У меня же цветники по цвету подобраны, куда я это непонятно что высаживать буду, если не зацветут к тому моменту. Я итак с лилиями накосячила в прошлом году, не по теме получилось розовые лилии в бархатцах. Не подписала, где какая и получила не фонтан