Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я лососевую посеяла, в итоге неплохо взошла
а рамблин (самый ведь дорогой, соббака) совсем плохо взошли да и дохлые такие, еще не выживут поди......
вот почему я с петуньками завязывала - сначала не всходят, потом дохнут... одни дворняжки молодцы ))))
А ты её пробовала? Как то я не впечатлилась, она какая то...странная
нет
на что похоже?
Оксана, я еще про пеларгонию хотела спросить, взошла такая дура здоровая (по сравнению в лобелией и петуниями ) а написано что высота 20-25 см, ширина 30 - 35 см. Так и есть? я почему то думала что она больше)))
http://semena-ural.ru/product/pelargoniya-tornado-bicolor-duet/5290605185bbf87f5b2e3512/
вот эта
Девочки, а вот как вы думаете петуньки уже надо пикировать (по 1-2 настоящих листика у них) или рано ещё?
Ах, В-Серги! Какие просторы.
Я с опозданием, но соглашаюсь с этой авантюрой!
А папа в каком населенном пункте живет?
Как здорово!
У пеларгошек крупные всходы, одно удовольчтвие их сеять :) Это вобще то плюшка, должны быть длинные плети. Производители у ампельных часто высоту такую указывают, но она ж не в высоту растет. Про побеги написано более 30 см. Надо поправить.
да, надо, первая пикировка после первого настоящего листа
спасибо, буду в выходные упражняться - у меня их 190 шт посажено
Да чтоб они все прижились
Я как впервые замужем - первый раз в таблетки сажала - ручонки дрожат от волнения, гранулки укатываются, несколько штук между таблетками упало (не доставала). Посеяла 21 штуку , жду что все взойдут . А у вас тут
что будет? Что будет?
а таблетки в чем? куда их разместили?
у меня 300 из расчета, что взойдет процентов 30, а они собаки по 60-70% взошли, если не передохнут, торговать пойду
а еще дворняжки-дуры взошли толпой, свекрови отдам
Контейнеры от творога не выкидывала. Под плёнкой стоят, для фото убрала. Сорта подписала, к баночкам приклеила.
будем совершать ченч, прямо тут)
избавляться от излишков путем приобретения новых излишков?
эм, я не очень ббольшой спец, но я б на гранулы побрызгала или капнула, чтоб оболочку разрушить, обычно я брызгаю 1 раз, оставляю минут на 10-15 и брызгаю второй раз, гранула разрушается
что-то дружно они взошли у меня, вот уже и не знаю хорошо ли это
у меня обычно выход из 10 примерно 7-8, а в прошлом году из 10 пакетов, получилось 3!!! растения. Ну я в этом году себе и не отказывала при выборе сортов. А они взошли все до одной, ну доживут до посадки конечно не все... но видимо много
Девочки, а от чего петуньки обычно погибают? Мониторю тему, у меня уже тоже взошли, первый раз сажу что-либо.
у меня они как-то "падают". Вот растут - растут, потом вдруг упали и умерли. Я на естественную убыль списываю
всякие болезни могут поражать
(с других растений, от земли и тыпы)
надо 3к1 тогда, но другие цвета)
переувлажнили, пересушили, сквозняк, нет сквозняка, мало солнца, много солнца, кот мимо прошел, ребенок грядку прополол...
Я тоже в контейнеры положила, но побольше, от замороженных овощей. И еще сейчас не выбрасываю баночки из-под йогуртов и творожков, рассаживать туда буду. Еще и кассеты купила с ячейками.
А у меня наконец взошли лобелии!!! Ура!)
Петуньки пока думают)
Зато еще взошло дак взошло!)) Я сверху в ящички насыпала снег, а на нем полно семян березы, еще каких-то деревьев. Вот сегодня это все добро лесом взошло!) Я немножко в оторопи - боюсь вместе с деревьями петуньки выполоть) Буду ждать листиков наверное)))
П.С. Никому рассады берез не надо?