Выращивание петуний из семян - сезон 2013

Екатеринбург

Кедровый орешек
Девочки, а немезию кто-нибудь садил? Красивая?

садили, красиво :) на фото у меня немезия сорт "Веселая вдова", бело-красная - мелкие цветочки, по размеру похожи на лобелию, на фото она у меня как раз с обычной голубой лобелией Кембридж.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:23

Екатеринбург

plasma
Джаконда оранжевая капсула оказалась пустой....

вообще ни одной гранулы? :=-O: сочувствую... у меня было такое, но с простыми семенами, покупала пустую пачку...

мама
Екатеринбург

plasma

Жесть...

автор
мама
Екатеринбург

plasma

Обидно блин

мама
Екатеринбург

Кедровый орешек
Девочки, а немезию кто-нибудь садил? Красивая?

я ее очень люблю, красивая, цветет все лето почти, неприхотливая. Но садить нужно группкой. Тогда и вид лучше и растут лучше. Если садить по одному растению с расстоянием - они растут хуже почему-то.

мама
Тюмень

plasma

обидно у меня тоже была пустая голубая. точнее открытая и в пакете как крошки от гранул, я их канеш высыпала в миску, но ничего не взошло.

мама
Екатеринбург

plasma

Обалдеть, за такие-то деньги :(.
В прошлом году девочки писали на сайте поставщика номер партии и жалобу. Вроде выслали другой пакет. Но когда он еще придет.

мама
Екатеринбург

Я отсадилась наполовину. Первые уже взошли хорошие сортовушки. Тайфун дружно поднялись самые первые.

мама
Оренбург

Фрези Грант
вообще ни одной гранулы? ::=-O::

не аааа......

Евгения
Обидно блин

:boom:

мама
Оренбург

Pearla
В прошлом году девочки писали на сайте поставщика номер партии и жалобу. Вроде выслали другой пакет.

да ладно уж.... как то кипишь поднимать из за одного пакетика...... ладно... прорвёмся

мама
Екатеринбург

plasma

так, душу отвести :). Свинство же ж.

мама
Екатеринбург

Мои петуньки февральские некоторые в маленьких таблетках затормозились в росте, сидят - вроде и живые, но и не растут (под лампами), может подкормить чем, посоветуйте, пожалуйста :) . От биотехники и рус.огорода зеленеют, а вот аэлитные и престижные тормозят :(

мама
Челябинск

девочки петуниеводы, выручайте. Посадила в пятницу 2 пакета петуний, они у меня в воскресенье повылазили. Проблема в том, что насадила я их очень густо, и чего теперь с ними делать не знаю. Они у меня в мини теплице сидят. и растут ведь заразы. Что с ними сделать то? Да, я если что первый раз в жизни посадила. Начинающий блин садовод.

мама
Екатеринбург

Kandi

пусть сидят пока, как дадут пару листочков настоящих распикируете и все.

мама
Екатеринбург

Kandi

Знакомо я первый год, когда начала заниматься, так посадила, пикировала 300 штук потом раздавала, а это бессонные ночи :)
Вам все нужны? Если нет, оставьте сильные, проредите

мама
Челябинск

так они уже с листочками, и см 2 в высоту. но худенькие какие то.

мама
Екатеринбург

Kandi

Жалко? Ну тогда растите и бессонными ночами пересаживайте
Если тянутся, света не хватает. Лампы не специальные?

мама
Екатеринбург

А худенькие я зубочисткой "вкручиваю" в землю

автор
мама
Екатеринбург

famimama
Мои петуньки февральские некоторые в маленьких таблетках затормозились в росте, сидят - вроде и живые, но и не растут (под лампами), может подкормить чем, посоветуйте, пожалуйста

Распикировать их в другой грунт. Даже если только семядольки у них пока. Если совсем задохлики - то можно конечно немного подождать пока окрепнут а потом распикировать.

автор
мама
Екатеринбург

Kandi
так они уже с листочками, и см 2 в высоту. но худенькие какие то.

При таком большом росте теплицу уже давно открывать надо. А если 2 настоящих листочка есть - то лучше пикировать по отдельным плошкам.

Нижневартовск

Девочки, подскажите когда нужно открыть петуньки после всходов? У меня второй день как вылезли из торфяных таблеток.

мама
Екатеринбург

у меня по джаконде, пируэту и ангаре кошка погуляла :( теперь жду кто оживёт после такой прогулки :(

мама
Оренбург

джаконда сидит(((( собака..... ........ не вылазит

мама
Екатеринбург

plasma

У меня тоже :(

Поиск взошел на 4-е сутки зато
Какие-то махровые дабл

мама
Екатеринбург

У меня Джонсонс и биотехника взошли по 10 из 10. Остальные через раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";