Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще
еще
блин почему-то только одну фотку можно вставить
Вот эта, в посте "сегодня в 20:38" обалденная. Это что за сорт?
Серия "дуо" Лето F1 - семена от "престижа"
не, та что повыше, с темно-розовой оболочкой в центре на розовом.
Девочки,как думаете, в эти выходные уже можно петуньки высадить? , а то этот лес колосится у меня на окнах, так высадить хочется уже), посмотрела прогноз, вроде все хорошо там, ночью не ниже +9. Я вот в садике на клумбы недели 2 как отправила, нормально стоят, цветут. А вот сад в Березовском, вроде рядом, но бывает что там прохладнее иногда. Кто-нибудь отправил уже своих красоток на пмж на клумбу?)
В эти выходные не посадочные дни по лунному календарю.
Ну посмейтесь надо мной. Вот мои петуньки.
ого, а я так надеялась, пошла смотреть лунный календарь..
да-да, я пришла с точно такими же мыслями!
я, пожалуй, начну высаживать в ОГ самые гигантские у меня - Лавины-Звезды от поиска. До остальных, мне кажется, у меня руки не дойдут, столько всего нужно одновременнно высадить
они в этом размере быстро начнут расти, особенно если на лоджии живут. Полейте их слабым р-ром Эпина - еще быстрее начнут расти.
у меня в прошлом году такие были, они быстро сейчас вырастут, на солнышко их и поливать хорошо.>Фрези Грант особенно если на лоджии живут
Вообщем пишут что 25 неблагоприятный день, наверное в воскресенье отправлю их.
Спасибо. Стоят просто на подоконнике. Лучше на балкон вынести?
свежий воздух, пониженная ночная температура - все это будет способствовать их закаливанию и более быстрому росту.
Хорошо, вынесу. Тепло-то еще два дня только, все холода были.
Софистика моя, посаженная 30 марта, зацвела сегодня)))
У меня таких полно в этом году. Нагонят, попозже зацветут. Не расстраиваемся, ждем лета :).
Тулуз
Еще
И Софистика
еще
вообще небо и земля.
и мистикал фантом на закуску
нет, на закуску джоконда. все джоконды одинаково красные с белым горлом, а эта какая то другая, с каемкой еще.
Эээх, держите меня семеро, щас опять красоту повыкладываю на всеобщее обозрение)) Ностальгия в кашпо разрастается