Выращивание петуний из семян - сезон 2013

мама
Екатеринбург

Синенькая махрушка тож в кашпо

мама
Екатеринбург

И еще красоты немного...

мама
Екатеринбург

веранда

мама
Екатеринбург

Она самая... па-паааам!! папайя!!

Екатеринбург

Вот Ирина, все соблазняешь :-) хочу хочу. Когда можно купить?

мама
Екатеринбург

Sirene И еще красоты немного...

Sirene Sirene Она самая... па-паааам!! папайя!!

изумительная красотища:)))

автор
мама
Екатеринбург

Sirene

Ох до чего же красивыыыыееее
А я свои все в выходные на ПМЖ расселила... Больше не буду никогда столько много рассады растить

мама
Екатеринбург

Я тоже все выходные пласталась с петуньками, думала что с ампелями разделалась, а оказывается ещё дома остались Насчитала уже 35 вазонов, ведерок и корзинок и штук 10 ещё точно наберется. Под конец уже смотреть на петунии не могла и все время повторяла мантру

Евгения Больше не буду никогда столько много рассады растить

мама
Тюмень

Sirene веранда

Sirene Она самая... па-паааам!! папайя!!

Ах, красотки какие)))>Klever_ok Насчитала уже 35 вазонов, ведерок и корзинок и штук 10 ещё точно наберется.

Вот куда? куда вы их ставите? я купила один горшок и таскалась с ним два дня по даче, так и не придумала, куда его приткнуть>Klever_ok Под конец уже смотреть на петунии не могла и все время повторяла мантру

Евгения

Больше не буду никогда столько много рассады растить

ну да, ну да, где то я уже это слышала

мама
Екатеринбург

Короче, закончила я с вазонными петуниями в выходные. Насчитала по окончании работ 59 вазонов, ведерок и ящичков всех форм и размеров. И это после того как одарены петуниями были родственники, соседи и соседи родственников Зарезервировала ещё несколько вазончиков под бальзамины, фуксии и бегонии и пара ящиков петуний ждет высадки в палисадник. Мне кажется они никогда не закончатся Фоток пока нет, аккумулятор в фотике сдох неожиданно.

мама
Екатеринбург

Klever_ok Фоток пока нет, аккумулятор в фотике сдох неожиданно.

Жаль, что фоток нет. Интересно посмотреть.

А у меня в сад перенесено только штук 7, в большом горшке уже 2 недели растут.
Зато на балконе их много, обычных и ампельных. Уже бутоны набрали. Но я планирую их высадить в середине июня на клумбу, где тюльпаны. Тюльпаны выкопаю, а на их место петуньи посажу.

мама
Екатеринбург

Klever_ok Короче, закончила я с вазонными петуниями

А как же Moonlight Eclipse ? Он же ждет тебя, уже между прочим расцвел)) Зафоткаю - не поленюсь завтра)) А Сюзанна?

мама
Екатеринбург

люди, вопрос у меня назрел, в саду есть ванна, в ней томится компост, если накидать сверху земли и посадить петуньи ,им будет хорошо или лучше не стоит? кабачки туда не предлагать садить их пара штук и уже высажены в другом месте

мама
Екатеринбург

Вот такое есть на просторах интернета- на тему ванны...

мама
Екатеринбург

Высадила и я свои. Бургунди обожаю.
Последние ждут своей очереди

мама
Екатеринбург

Теперь буду ждать, когда разрастутся :)

мама
Екатеринбург

Sirene Вот такое есть на просторах интернета- на тему ванны...

оо шикарная ванная, моя попроще всяко

radaya Высадила и я свои. Бургунди обожаю.
Последние ждут своей очереди а вот такого небольшого горшка хватит кустику?

мама
Екатеринбург

Izotop

3-литровый, с условием еженедельной кормежки

мама
Екатеринбург

radaya 3-литровый, с условием еженедельной кормежки

чем кормить?

мама
Екатеринбург

Sirene А как же Moonlight Eclipse ? Он же ждет тебя, уже между прочим расцвел)) Зафоткаю - не поленюсь завтра)) А Сюзанна?

Ещё же черри стар. И мне лягуху завтра подгонят. Моя плакаль Я уже боюсь к мужу с очередным горшком на сверлежку идти, он на меня косо смотрит. Буду выселять кого-нить в грунт или подселять кому-нибудь.

мама
Екатеринбург

Izotop

Да любым цветочным удобрением по инструкции. Я жидкое беру, в небольших бутылечках

мама
Екатеринбург

Ездила сегодня к маме в сад, пофотографировала петуньки отданные её на воспитание, покажу хоть их раз свои не удалось сфотать.
Рамблин лилак гло, рамблин салмон капри, вэйв парпл

мама
Екатеринбург

Девочки, вот моя первая распустившаяся. Многоцветковая Пикоти Вельвет. В инете пишут многоцветковые могут разрастаться в куст до 80 см. диаметра, на пакетике - высота 25 см. указана и высаживать на 20 см. между кустиками нестыковка полная. Как сажать? Знающие, помогите...

Екатеринбург

Klever_ok Рамблин лилак гло, рамблин салмон капри, вэйв парпл

супер!
и флокс шиловидный - красивый!

Оксан, у тебя все петуньки в емкостях, в кашпо? а в ОГ высаживаешь? или в кашпо лучше растут?

мама
Екатеринбург

мои первые красотки белые "радость", и ещё джаконда из смеси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";