Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Синенькая махрушка тож в кашпо
И еще красоты немного...
веранда
Она самая... па-паааам!! папайя!!
Вот Ирина, все соблазняешь :-) хочу хочу. Когда можно купить?
изумительная красотища:)))
Ох до чего же красивыыыыееее
А я свои все в выходные на ПМЖ расселила... Больше не буду никогда столько много рассады растить
Я тоже все выходные пласталась с петуньками, думала что с ампелями разделалась, а оказывается ещё дома остались Насчитала уже 35 вазонов, ведерок и корзинок и штук 10 ещё точно наберется. Под конец уже смотреть на петунии не могла и все время повторяла мантру
Ах, красотки какие)))>Klever_ok Насчитала уже 35 вазонов, ведерок и корзинок и штук 10 ещё точно наберется.
Вот куда? куда вы их ставите? я купила один горшок и таскалась с ним два дня по даче, так и не придумала, куда его приткнуть>Klever_ok Под конец уже смотреть на петунии не могла и все время повторяла мантру
ну да, ну да, где то я уже это слышала
Короче, закончила я с вазонными петуниями в выходные. Насчитала по окончании работ 59 вазонов, ведерок и ящичков всех форм и размеров. И это после того как одарены петуниями были родственники, соседи и соседи родственников Зарезервировала ещё несколько вазончиков под бальзамины, фуксии и бегонии и пара ящиков петуний ждет высадки в палисадник. Мне кажется они никогда не закончатся Фоток пока нет, аккумулятор в фотике сдох неожиданно.
Жаль, что фоток нет. Интересно посмотреть.
А у меня в сад перенесено только штук 7, в большом горшке уже 2 недели растут.
Зато на балконе их много, обычных и ампельных. Уже бутоны набрали. Но я планирую их высадить в середине июня на клумбу, где тюльпаны. Тюльпаны выкопаю, а на их место петуньи посажу.
А как же Moonlight Eclipse ? Он же ждет тебя, уже между прочим расцвел)) Зафоткаю - не поленюсь завтра)) А Сюзанна?
люди, вопрос у меня назрел, в саду есть ванна, в ней томится компост, если накидать сверху земли и посадить петуньи ,им будет хорошо или лучше не стоит? кабачки туда не предлагать садить их пара штук и уже высажены в другом месте
Вот такое есть на просторах интернета- на тему ванны...
Высадила и я свои. Бургунди обожаю.
Последние ждут своей очереди
Теперь буду ждать, когда разрастутся :)
оо шикарная ванная, моя попроще всяко
3-литровый, с условием еженедельной кормежки
чем кормить?
Ещё же черри стар. И мне лягуху завтра подгонят. Моя плакаль Я уже боюсь к мужу с очередным горшком на сверлежку идти, он на меня косо смотрит. Буду выселять кого-нить в грунт или подселять кому-нибудь.
Да любым цветочным удобрением по инструкции. Я жидкое беру, в небольших бутылечках
Ездила сегодня к маме в сад, пофотографировала петуньки отданные её на воспитание, покажу хоть их раз свои не удалось сфотать.
Рамблин лилак гло, рамблин салмон капри, вэйв парпл
Девочки, вот моя первая распустившаяся. Многоцветковая Пикоти Вельвет. В инете пишут многоцветковые могут разрастаться в куст до 80 см. диаметра, на пакетике - высота 25 см. указана и высаживать на 20 см. между кустиками нестыковка полная. Как сажать? Знающие, помогите...
супер!
и флокс шиловидный - красивый!
Оксан, у тебя все петуньки в емкостях, в кашпо? а в ОГ высаживаешь? или в кашпо лучше растут?
мои первые красотки белые "радость", и ещё джаконда из смеси