Выращивание петуний из семян - сезон 2013

Екатеринбург

у моих пару раз тряпочками листья становились от того, что жарко, солнечно, а полить вовремя я забыла. после полива все нормальные становились. а по хорошему, может сначала нужно было подождать, чтобы прижились после пересадки?

мама
Тюмень

Ми_ми
а по хорошему, может сначала нужно было подождать, чтобы прижились после пересадки?

:dada:

Лильчик
может щас их забрать в квартиру?

Заберите хоть на несколько дней, а то двойной стресс - пересадили и на улицу в холодину выгнали :vava: завянешь тут

мама
Екатеринбург

Заработало. Вот мои первенцы, попробую похвастать.

мама
Екатеринбург

Хде?

Hot
мама
Екатеринбург

Pearla Заработало. Вот мои первенцы, попробую похвастать.

Наверно красивые мои поздравления

мама
Екатеринбург

Hot Наверно красивые

красивые :). Не дают мне похвастаться никак, не лепятся фотки который день :(

мама
Екатеринбург

Попробую :)

мама
Екатеринбург

По одному только лепится почему-то

мама
Екатеринбург

Еще

мама
Екатеринбург

Еще биколорки (розово-желтые)

мама
Екатеринбург

Еще

Екатеринбург

Девочки, привет. Кто-нибудь уже высадил петуньки в ящики на балкон?? Как полет? Вот думаю пора или еще подождать немного. Балкон не застекленный

Hot
мама
Екатеринбург

сделано с душой Девочки, привет. Кто-нибудь уже высадил петуньки в ящики на балкон?? Как полет? Вот думаю пора или еще подождать немного. Балкон не застекленный

В балконные ящики-это не в открытый грунт, если и случится заморозок,можно и в квартиру занести, да и на ночь бы тоже убирала, холодно пока по ночам . В те года рано выставляла ящики за балкон, сейчас нет такой возможности.

Екатеринбург

Pearla

красотки! биколор - прелесть!

автор
мама
Екатеринбург

Pearla

Какие лапотули

автор
мама
Екатеринбург

У меня кони все переросли, переплелись, цветут, в общем жуть - быстрее бы на ПМЖ. Обычно в это время они всегда уже там.

автор
мама
Екатеринбург

еще

автор
мама
Екатеринбург

любимые сильверы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";