Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у моих пару раз тряпочками листья становились от того, что жарко, солнечно, а полить вовремя я забыла. после полива все нормальные становились. а по хорошему, может сначала нужно было подождать, чтобы прижились после пересадки?
:dada:
Заберите хоть на несколько дней, а то двойной стресс - пересадили и на улицу в холодину выгнали :vava: завянешь тут
Заработало. Вот мои первенцы, попробую похвастать.
Хде?
Наверно красивые мои поздравления
красивые :). Не дают мне похвастаться никак, не лепятся фотки который день :(
Попробую :)
По одному только лепится почему-то
Еще
Еще биколорки (розово-желтые)
Еще
Девочки, привет. Кто-нибудь уже высадил петуньки в ящики на балкон?? Как полет? Вот думаю пора или еще подождать немного. Балкон не застекленный
В балконные ящики-это не в открытый грунт, если и случится заморозок,можно и в квартиру занести, да и на ночь бы тоже убирала, холодно пока по ночам . В те года рано выставляла ящики за балкон, сейчас нет такой возможности.
красотки! биколор - прелесть!
Какие лапотули
У меня кони все переросли, переплелись, цветут, в общем жуть - быстрее бы на ПМЖ. Обычно в это время они всегда уже там.
еще
любимые сильверы :)