Выращивание петуний из семян - сезон 2013

мама
Екатеринбург

Klever_ok

Ага, спасибо. Сегодня займусь

мама
Екатеринбург

Она обчикана :))) на фотках видно оторванный стебель, а ветка из верхней почки пошла и опять вверх и одна :)

Екатеринбург

спасибо, девочки! сегодня тоже почикала свои, надеюсь распушатся, а то много палковидных...

автор
мама
Екатеринбург

radaya

Эта опера просто шикарная :j_0002: . Расцветка очень сильно зависит от количества света. Она у меня дома была одна, а после высадки на ПМЖ совсем по-другому выглядеть стала. Дожди ей ни почем, семена вообще практически не завязывает. Цвела до самого упора.
На фотке два корня в емкости.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:59

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста, я вырастила рассаду 2 сортов петунек: 1. F1"Жаркое лето" и супербиссима "Жабо".
Но нигде не написано какие это петуньи ампельные или кустовые. Может кто-нибудь знает?

мама
Екатеринбург

Ромашка

Вторая кустовушка. Первой пачку сфоткайте полностью. По-моему, тоже кустовая

мама
Екатеринбург

Евгения

Капеееец! Сколько же на один куст земли надо?
Просто шикарная!

автор
мама
Екатеринбург

radaya
Сколько же на один куст земли надо?

Литров 8-10 на оперу надо чтобы она раскрылась во всей красе.
Оперы обожаю просто :t_0019:

мама
Тюмень

Евгения

Аааа какая красота)))

Ромашка
Но нигде не написано

На жабо прям на пачке высота 25 см, посмотрите внимательно ;)

мама
Екатеринбург

Евгения

Спасибо, утешили :)

автор
мама
Екатеринбург

radaya

Петуния плохой не бывает

просто посетитель
Екатеринбург

Ромашка

Вторая жабо - это триумф по любому. Такого цветения, как на картинке не будет, цветы красивые, но мало и на длинных стеблях

мама
Екатеринбург

неЛеди

Ромашка

Вторая жабо - это триумф по любому. Такого цветения, как на картинке не будет, цветы красивые, но мало и на длинных стеблях

Жалко, что цветочков мало, но это мой первый опыт, купила то что первое увидела в магазине, в следующем году подойду более ответственно к выбору сортов :)

мама
Тюмень

Марко поло должно быть и вышло

мама
Тюмень

Ну и джоконда которая оранжевая :hihiks:
на фото еще светлей вышла, в жизни красно - бордовая

просто посетитель
Екатеринбург

alita

А мне в реале больше нравится. Красная так просто ах! Обзавидовалась вся. Люблю петуньки, по цвету приближенные к натуральному красному, а мне, наоборот, попадались то к розовому, то к лиловому

мама
Екатеринбург

alita

Зато красивые!

мама
Екатеринбург

Я в синюю влюбилась

мама
Екатеринбург

alita

Что она оранжевой не будет было сразу ясно, но красная шикарная! :t_0019:

Hot
мама
Екатеринбург

radaya
Я в синюю влюбилась

Вот моя прошлогодняя ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:24

мама
Екатеринбург

Hot

Красотка!

мама
Тюмень

Hot
Вот моя прошлогодняя ;)

Красотка))))
Понеслаааась!
1 малиновая звезда
2 дуо голубой
3 пикоти смесь
4 рамблин (купленный уже цветущим)
5 калиброха :j_0002: Оксана, узнаёшь? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:49

мама
Екатеринбург

посмотрела на ваших красавиц и жалею только об одном-что балкон у меня маленький!а желания цветочные большие! отмечусь тоже :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 12:02

мама
Екатеринбург

Лосося какая должна быть и какая вырослаСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";