Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я ж говорю -монстр
Это ж чем вы его так откормили?
Вау какой красавец :clap:
Да я их вообще обычно в черном теле держу :)
На клумбе был компост свежий и удобрение буйское цветочное в начале сезона внесла - и всё, ему хватило. Просто год еще такой петуньевый был :)
Вот нашла его так сказать в юности, в начале роста Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:56
Вот и использую его энергию в мирных целях. Отправлю его целину осваивать и с сорняками бороться :) Женя, а черри у тебя был? Насколько он мощный по сравнению с сильвером?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:53
Я в шоке :=-O:
Не думала что такие петуньи бывают
блин, в следующем году засажу все свое поле силверами, чтоб сорняки дохли
а то, наивная, все кабачками пытаюсь заглушить сорняки :boom:
Девочки!!! а может кто-нибудь продаст рассаду петуний? не растут они у меня - может аура...
Погоди Марин, я отчитаюсь осенью об эксперименте. Будет у меня битва гигантов "Сильверы против Лопухов" в группе поддержки лопухов крапива, одуванчики и прочие прелести.
Девочки, пришли мои мистикалы, 11 суток в пути :=-O: я уж думала не дождусь :) Желтенькие, помятые, но вроде живые посмотрите и скажите что нибудь хорошее, а? Как думаете, очухаются?
На фото даже зеленые, в жизни канеш они намного желтее...
Я сейчас там даже бутоны разглядела :=-O: оборвать? или оставить?
Черри тоже была. Ну по моим ощущениям в 2/3 от Сильвера.
А я хочу в этом году всю эту круглую клумбу сильвером засадить - пусть сам с собой воюет Надеюсь ирисы выжывут :=-O:
Вот изики еще нашла - так и росли такими аккуратненькими шариками до конца сезона :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 19:51
какая красивая клумба! :clap:
Красотища!
Я думала думала что в ОГ посадить, чтобы шариками было и набрала в итоге кустовух. И куда их теперь девать? Изиков то у меня тоже полно. %)
Красота
А рамблины можно а ог сажать? шариками будут или нет? а то у меня их много образовалось, хотела два разных купить, а их только по три штуки в горшке продают %)
Я именно рамблины не садила в ОГ. Но моё мнение - в ОГ можно сажать любые петуньки и им там все равно будет хорошо :)
Судя по всему как рамблины себя в горшках ведут - в грунте шарик должен получится.
Девочки, а как понять кустовухи у меня или нет :(
через сколько у вас первые бутончики появлялись от посева?
мне кажется, если на упаковке ничего не значилось по поводу ампельности, то значит они кустовые. Если я не права, поправьте
Упаковка сохранилась?
А какая разница? У моих одинаково и у ампелей и у кустовых, садила в одно время и бутоны одновременно, завтра наверное раскроются первые цветочки)))
попробую значит.
интересно, когда мне ждать первенцев. А то я хожу, заглядываю на свои растюшки, и уже мерещиться что-то начинает, вот думаю, оно это или нет
Фотки давайте ;)
У меня тоже первые петуньки зацвели)))
Девочки, спрошу профи :)
первый раз посеяла семяна петунек, выросли в 2-3 см росточки, ооочень часто сидят.
Вопрос: их прорежать надо или пекировать? или еще подождать до середины-конца мая, а потом на клумбу сажать как есть? сростутся поди намертво корнями.
Заранее спасибо.