Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем свет нужен :)
Спасибо. А то мама меня вчера напугала, что в темноту ставить надо, пока они не проклюнуться, а они у меня на подоконнике на солнышке стоят. А поливать как часто? :)
Для газании поздновато, она долго разгоняется. И газанию и георгины присыпаю землей. Никто не жаловался.
Так как подсохнут, так и поливать.
я совсем чуть-чуть их присыпала. А сверху закрываете?
Розовая Джоконда дала первую завязь цветка. :love: как не было любопытно посмотреть, снесла бошку
Бошки сношу только тем кто откровенно вытянулся, тем кого в первый раз сею всегда оставляю. Любопытство сильнее меня. После того как посмотрела, можно и снести.
всех закрываю, пока не проклюнутсяСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 19:15
У меня все задохлики в этом году, достала уже лампу, солнца мало в этом году, так повеселели сразу. Но все равно - голову с плеч!
Ещё когда разрастаются и становится тесно, обрываю листья крупные. Они от этого сразу кустится начинают активно вместо того чтобы вверх одной палкой тянуться. :)
А вот и еще одна моя красивая крохотуля
какое очарование :love:
Это из новеньких? Симпатичная красотка :)
как же это, наверное, здорово, когда появляются первые цветочки, такие лапочки.
А я вот радуюсь, что у большинства моих петунек в междоузлиях чего-то наклевываться начало. Вот что значит солнышко!
ага))
Ну вот и я дождалась :t_0019: вот такой сюрприз с утра)))
у меня на оранжевой бутончик есть. :) фиг бошку снесу
Поздравляю! Первый цветочек всегда самый ожидаемый.
Спасибо))))хожу как дура смотрю на него все время, как будто исчезнет
У меня гадании и георгины начали проклевываться, петунии пока нет. :)
У меня она почему-то была красная со светлым горлышком и не очень ампельная, оранжевой почему-то не выросло...
Я про нее отзывы читала, так у кого белая, у кого красная - но оранжевой никто не дождался посмотрим кто у меня будет. :)
Единственная точно оранжевая это Папайя
Жду я её- терпежу нету как поглядеть воочию охота :y_0018:
Вот фото цветка прошлогодней "оранжевой" джоконды. По форме куста и цветку - какая нибудь многоцветковая... расцветка просто скарлет...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 10:14
:dada:
:hihiks: а на упаковке прям оранжевая нарисована