Выращивание петуний из семян - сезон 2013

мама
Екатеринбург

alita
Выслали мне вчера моих мистикалов, ждууууу
хоть бы доехали нормально)))

Сегодня еду за красотками от Вероники из Томска...Тож волнительно... Хотя после доставки в феврале в -20 уже не так сильно

мама
Тюмень

Sirene
Хотя после доставки в феврале в -20 уже не так сильно

:=-O: Почтой? Доехали? :=-O:

Sirene
Сегодня еду за красотками от Вероники из Томска..

Фотки с вас)))

Екатеринбург

Девочки, а в Оби уже появилась рассада петуньи? А то я в этом году без своей осталась :( или может подскажете где можно приобрести много и недорого :)

Екатеринбург

в оби появилась, видела в воскресенье...

мама
Екатеринбург

Мне кажется к высадке в грунт многие уже поймут - есть ли излишки рассады
У меня сейчас полно так называемых дворняжек - альдемаран.
Но остальные как-то хиреют. Поэтому молчу, может придется меняться, если желающие найдутся.

Екатеринбург

апрель9

Спасибо, полечу сегодня, может что осталось еще

мама
Екатеринбург

alita
Почтой? Доехали?

Авиа, доехали, только поломали мне их в дороге, но не заморозили))
Я в ОК и Вконтакте в своей группе целый альбом фоток, как они приехали и какие они через меся уже были))

alita
Фотки с вас)))

Эх грустное там зрелище... половина не доехала... Скисла из-за огромного количества гидрогеля, доехали те , которые посуше были, главное, что папайя приехала ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:51

мама
Тюмень

Sirene
Авиа, доехали, только поломали мне их в дороге, но не заморозили))

Ничего себе :)

Sirene
Эх грустное там зрелище... половина не доехала...

:(

Sirene
, которые посуше были, главное, что папайя приехала ;)

Ой Чего вы с ней делать будете?

мама
Екатеринбург

alita
Чего вы с ней делать будете?

Растить и любоваться :) Это потуния папайя. Единственная оранжевая петуния.

мама
Тюмень

Klever_ok
Это потуния папайя. Единственная оранжевая петуния.

А, вот это кто))) фотки потом ;)

вот часть моих петунек
и только что распикированные астры и бархатцы

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:31

Оренбург

девочки, скажите пож, хочу посадить в балконные ящики петуньку, но.... балкон на 3 этаже, реально это? ветром не сдует? и какие по объему ящики лучше брать?

мама
Екатеринбург

alita
Чего вы с ней делать будете?

растить и размножать

мама
Тюмень

Sirene
растить и размножать

Я тоже такую хочу в этом году где нашла в наличии уже нету, на будущий озабочусь)))

бугуруслан
но.... балкон на 3 этаже, реально это?

тетя на 5 все время выращивает. в горшках и ящиках.

мама
Екатеринбург

alita
на будущий озабочусь)))

можно и в этом посоображать ;) что из растюх в мои цепкие и заботливые ручки попало имеет шанс стать родителем при первой возможности

мама
Екатеринбург

мама Аленка
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется

Крепенькие растюшки!! :) Респект))

мама
Тюмень

Sirene
можно и в этом посоображать ;) что из растюх в мои цепкие и заботливые ручки попало имеет шанс стать родителем при первой возможности

так....это уже интересно ;)

мама
Екатеринбург

Ну вот и я дождалась первых петунек. Сегодня сразу три расцвели. 1. Рамблин лайлак. Особо его не ждала, так как уже знакома с ним, но рос очень шустро. 2. Easy Wave Shell Pink. Спрашивала у Ирины про него, теперь вижу своими глазами. Пока совсем не похож на заявленные картинки. Цвет ярче значительно. Но рамблин, на самом деле, тоже почти до белого может выгорать. Пока лепестки немного скручены, может от близко висящей лампы. 3. Пикобелла. Пока симпатичная, быстро нарастает. Дальше посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:51

Sirene
Крепенькие растюшки!! Респект)

если это все-таки мне (подпись не моя сцитировалась), спасибо!

мама
Тюмень

Klever_ok

Красота

мама
Екатеринбург

ммм, какая пикобелла сочная!!

Екатеринбург

Девочки, капуста декоративная что то хиреет, семядольные листики белеют и она загибается..что это? было 6 саженцев, осталось 4, а она мне так нравится..как спасти то? :(

мама
Нижний Тагил

Подскажите, когда только посадил семена, нужно в темное место убрать пока не проклюнулись?

мама
Тюмень

Shevronka
нужно в темное место убрать пока не проклюнулись?

Нет. Им свет нужен.

мама
Нижний Тагил

alita

Нет. Им свет нужен.

хорошо, а для других цветов? Посадила еще Гацанию и Георгину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";