Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, не для полетов ваших в магаз, а для инфы... ;)
я нашла сегодня на Уралмаше(и хде мени только не носит... это тем, кто знает, где я так-то живу... ) в Вет-агро свою обожаемую петуньку из серии Лимбо(15-20 см ростиком), за которую рассказывала, что не израстает, так и остается малюсеньким кустиком, но с шикарными однотонными цветуями... :P но только один цвет... ;) ну и ладно...пусть пока один... :)
и как Вы везде успеваете?
у меня была и есть возможность заказать и блэк вельвет и фантом, только вот от 250 штук в профупаковках, просто спроса на них как-то не фонтан, большинство клиентов сказали, что мрачновато...
не делаю обрезание хотя возможно смысл в этом есть ;)
тайфунам и десяти мало
есть сейчас с двойными стенками, вот они возможно спасают , где их дают не подскажу, просто читала про них несколько раз
у меня с шоков и рамблинов в общем-то неплохие дворняжечки вышли, прям как мамы-папы по габитусу, а в плане цвета- от более темного до светлого смесь получилась.
Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 08:53Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 08:54
Ириш, я видела в любительских упаковках всего 2 цвета... хотя их полная обойма так-то
некоторые петуньки вылезли. их сейчас нужно удобрять или позже? если надо-то чем?
сама не понимаю...
да я знаю...но вот пока нашла один... я её очень лю... :dance2:
милашка-очаровашка-крошка...для балкончега...
ничем не нуна...я во всяком случае до окончательной посадки в контейнеры не удобряла, но правда сеяла всегда в грунт готовый, не в таблы...
у меня один раз совсем никакие по цвету, а в прошлом году ничоу такая-из махровой смеси ярко-розовая простушка... ;) вот интересно-мам это был или пап...
а в этом году в таблы посеяли?
мать, ты это как с махровых семена-то надыбала????????? я такого чуда ни разу не видала :=-O:
на моем опыте - нежелательно...
в марте буду...
:P а воть...мот это и не махра была канеш... я по цвету так решила... росли в мелких вазончиках на улке... ;) точно помню-корзиночки с семенами были...но там ещё и звезды были и просто красотень...
а по весне -лету глянькась, метра за два от того места вылезла такая... ща попробую найти...на фотках есть она-сирота казанская...
Девочки,а скиньте фоток ваших прошлогодних петунек, я хоть полюбуюсь и помечтаю :j_0010:
воть пока что нашла... :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:50
эту вы мне уже показывали
склера... были дома где-то старенькие ещё фоточки, если найду, то покажу...
Я вечером тоже похвастаюсь :)
А я, бестолковая, никогда не фотографировала ничего. как вспоминаю иногда, какая красотища там была за последние годы... А у меня и фоток нет. В этом году всё зафоткаю и фоторепортаж выложу осенью, а пока (и это при том, что в паре метров цвели розы, лилейники, виолы, петуния, и всё буйным цветом((() вот что нашла. К петунькам не относится, но тоже кусочек моего рая. Моя мама с Алисой.
вот мои
вот ещё маргаритки. а бассейн в тему не про цветы, а про рай...вчера накупила счастья разноцветного в пакетиках, так много казалось, а сегодня гляжу, чего-то поскромничала явно( а когда теперь возможность будет туда попасть?!
какие глазища то у вашей Алисы красивые, :j_0002:
папоротник такой насыщенный.
это махровые?
:clap:
а мы тут коллективным разумом придумали как в вашу Московию можжевелку доставить... :dance2:
чудеса сбываются? ;)
бааасики))))
:t_0020: какая красота. Помоему так сильно лето я еще не ждала
спасибо)) стараюсь))
а вот предпоследняя фотка где у вас в вазе цветы,там сколько кустиков?