Выращивание петуний из семян + Фото

Екатеринбург

Я только поняла, что мартовские "догонят и перегонят", но в середине февраля тоже можно уже сажать :) Просто смысла нет в этих ранних телодвижениях, но руки чешутся Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:08

мама
Екатеринбург

Д.Т.М.
С одного кустика , прихорошой подкормке будет много цветочко, например, здесь два кустика

че-то я набрала 10 пакетов семян.... не плохо я начала тож первый раз садить буду

автор
мама
Екатеринбург

Влегетка
че-то я набрала 10 пакетов семян....

я вообще два пакетика купила,по 10 семян

Екатеринбург

Влегетка
че-то я набрала 10 пакетов семян....

Еще бы взошли все. Да потом выжили))))))))))) Это я себя так "успокаиваю", тоже хапнула А так-то там в пакетиках 5-7 семян всего.

автор
мама
Екатеринбург

Земляника
Еще бы взошли все.

а вы сколько посадили?

мама
Екатеринбург

Аиша
я вообще два пакетика купила

у меня площади побольше...я на дачке хочу посадить. Хотя дома тож не помешает...у меня 2 лоджии надо еще купить семян и вазонов ;)

мама
Екатеринбург

Земляника
Еще бы взошли все. Да потом выжили)))))))))))

на советах форума-да я уверенна, что все заколосится! :)

автор
мама
Екатеринбург

Влегетка
и вазонов

я вот то же думаю может еще докупить одну "вазу", ну и "таблеток"

Екатеринбург

Аиша
а вы сколько посадили?

Пока шт.40-45 посадила, но у меня еще запасец махровых лежит. Прочитала, что более требовательные они... вот, их пока еще не трогала :)

мама
Екатеринбург

Аиша
"таблеток"

по 2 -3 р я б купила....но в моем краю-дороговато продают...щас в инете поищу, мож там дешевле

Екатеринбург

Влегетка
на советах форума-да я уверенна, что все заколосится!

Надеюсь :) Я так-то в позапрошлом году посеяла 10шт.-взошло 2 штуки только. Правда оба кустика благополучно выжило. Так что я в принципе готова к неудаче если что, но надеюсь на чудо, вдруг у мну получится :)

автор
мама
Екатеринбург

Влегетка
по 2 -3 р я б купила

я по 5р покупала

Земляника
Я так-то в позапрошлом году посеяла 10шт.-взошло 2 штуки только. Правда оба кустика благополучно выжило.

:=-O: блин,хоть бы мне повезло что ли, ведь новечкам везет

просто посетитель
Екатеринбург

Влегетка
по 2 -3 р я б купила

Аиша
я по 5р покупала

девочки, м.Уралмаш(выход у Зари) , магазин Вет-агро(рядышком совсем), таблы от 3 рублей... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
таблы от 3 рублей...

я на проезд больше потрачу

просто посетитель
Екатеринбург

Аиша
я на проезд больше потрачу

это да, если небольшое количество, то как бы ещё дороже не получилось... %)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
это да, если небольшое количество, то как бы ещё дороже не получилось

ага, в этом году попробую,если все получится то на следующий год уже можно будет закупится
А для себя решила,если не взойдут, то пойду и куплю, 10 кустиков не так уж и много,если как в том году по 40руб.будут. зато все лето радовать будут

просто посетитель
Екатеринбург

Аиша
для себя решила,если не взойдут, то пойду и куплю, 10 кустиков не так уж и много

я так делала, когда обстоятельтва были не для рассады... ;)
выход-это верно...

мама
Екатеринбург

не по теме ))) девочки, ищу пион Кэрол
если кто видел в продаже сдайте пароли :)

мама
Екатеринбург

Homochka
девочки, м.Уралмаш(выход у Зари) , магазин Вет-агро(рядышком совсем), таблы от 3 рублей... ;)

записываю и еду

автор
мама
Екатеринбург

kriska72
стоят на работе на южном окне

а я читала что им во вред прямые лучи солнца,что то я запуталась,спасайте.
Если так то можно и мне садить,сторона то же южная

просто посетитель
Екатеринбург

Влегетка
записываю и еду

не надо ехать... :( сегодня там была, таблов неть... :(
наверное ю-дачники оптом скупили...
есть ещё пока в Живой земле, на Автовокзале, тоже сегодня была, но самых маленьких нет, остались от 5 рублей... %)

Аиша

kriska72

петуньеводы юные... ;) смотрите аккуратно, не спалите растюхи... ;) она раннем этапе страсть как не любит жару... %) притеняйте окно газетами или листом бумаги белой... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
петуньеводы юные...

Homochka
мотрите аккуратно, не спалите растюхи.

просто посетитель
Екатеринбург

Метелица
ищу пион Кэрол

честно, пыталась запомнить названия на Автике в Живой земле... куда там... но наименований восемь травянистых есть... ;) Вы лучше позвоните туда сами... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";