Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как всегда чудесно)) как я любуюсь на ухоженность твоего садика :j_0002: :y_0018:
5
во что моим карапузам надо!!!! хде даютъ и скока денег берутъ?
так так, а почему мне Хомочка в такую же посудину только 3и советует садить
сорри за офф...
Ныне девоньки экспериментирую со всякими цветуями, всего, что только можно насадила, и шток-роз всех расцветок, что нашла, и всяким многолеток- всё что семенами продаётся, наименований пятьдесят. Засажу всё что могу!, чтоб места свободного не было. Лужайку канеч не трону, но всё остальное уууу
потом отчитаюсь, что как в рассаде себя ведет.
Смотрела каталог многолеток всяких от РО....держите меня семеро....знаю на что в жизни мне охота зарабатывать, чтоб всё что хочу себе из этого позволить и на деньги не оглядываться
а смотря какой объем... ;) в моей три вполне гармонично смотрелись... ;) и лапке не оттаптывали друг дружке...
но более пяти не следует... ;)
Иришка-она у нас экспериментатор матёрый, ей можно смело доверять... ;)
всё правильно советует, это посажено в конце августа было и мне некогда было ждать что там и когда разрастется они у меня от земли с гербицидами пострадавшие были, выхаживала болезных...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:51
такая же ерунда...
оооуууу.....я вся твоя, но только после экспериенсу... а то у самой столь много всячеких растючек понатыкано...и свои, и подарки, и воспитанники...
так я смотрю объемы увеличиваются, пойду я до марта наверное еще за таблетками,и эклерами
и у меня ноги чешутся :dance2: я еще анютины глазки купила
я только выдохнуть и смогла :pozdr: какие должны быть мои дальнейшие действия? жду указаний!
заказывала через интернет на официальном сайте intex, на следующий день привезли, взяли 520 рублей. хочу сказать, что заказывала я это дело ещё весной, когда там было всего валом, так вот уже в июне от всего разнообразия у них ничекгошеньки не осталось. там и побольше были, со всякими горками и завлекушками...
а на первой фотке просто пенуньевое безумие какое-то, они там хором не поют у Вас?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:16
вот разве что не поют
спасибо за наводку- сдали явки-пароли))
пока ровным счетом никаких... :) как выберусь в питомник местный, буду знать стоимость деточки, решили, что лучше с закрытой корневой отправлять-надежнее...
а там-ловкость рук...и будут указания о встрече... ;) и дальнейшем сопровождениии...
;)
непорядочек, нуна научить...
они самые-сорт не помню
обещанный хваст.
Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:01
ооо,вот у вас такой же ящик как у меня белого цвета, сколько у вас в нем кустиков?
Аиша, три кустика всего. Ящик -инвалид. пробит триммером. По 1 кустику сажу в кашпо размером 2,5-3л и ставлю обязательно на землю, Поливаю обильно, чтобы земля под горшком была сырая. 2 года назад такие кашпо ставила на тропинку из плитки. Результат не петунии, а сушенки
А у меня вопрос как у вас устроена подсветка цветочкам? Вот купила 2 светильника ЛБ на 21вт длина см70-80. КАк подвесить над подоконником. Покажите у кого так устроено? ;)
Я помусолила сейчас свои пакетики с петунькой и высчитала что у меня там 206 семян плюс еще одын пакет в граммах :vis: Я совсем маньяк, да?
Ну и я пожалуй тоже хвастану прошлогодними...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:51
Красота какая...))) Они у вас просто в земле, не в горшках?
Петунии все красавицы. Вот желтой что-то у меня ни когда не было. Может сорт подскажите?
Еще хотелось бы еще у кого есть белые посмотреть :)