Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не то слово
прям эпидемия
:dada: день же солнечный длиннее, света им больше юбудет естественного... ;)
:D
ой, коллега, не соглашусь...у меня мелкие были, да...но сладесенькие... :)
а вот Микрон НК или Пиноккио, это прелесть что такое, конфетки такия... :) места совсем чуть занимают, но и помидорки мелочь, спецом для бордюров и балконов вывели...но это так, просто полакомиться и зуд снять с рук...
а ещё у Биотехники есть ампельные...не пробовала правда, но на картинке красиво смотрятся...
:megashock: не-а.... взращивали мы в прошлом году такое... помидоры были размером с горох не.. ну реально, диаметр помидорины 1 см. Эт даже не смешно они канеш, сладкие, но можно и поприличнее найти даж для балкона
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:08
:dada: я ж грю-для баловства...
а балконное чудо-шарик от пинг-понга...
Не той дорогой идем, товарищи Тема вроде о петуниях :)
Так автор просила тему не терять
"Женский форум" за 2008год (с):
Предлагаю ввести самооценочную градацию степени увлеченности садоводством:
САДОВОД ЗЕЛЕНЫЙ – Мечты о своем кусочке земли стали посещать Вас не только весной и летом, но и круглый год. Или Вы его приобрели, но не знаете с чего начать его освоение. В любом случае - Вы в поиске информации и пытаетесь что-то копать, пусть даже в мечтах.
Примечание: Садоводу Зеленому категорически запрещается давать советы.
САДОВОД ОБЫКНОВЕННЫЙ – Вы приобрели свои первые растения и они зацвели/дали плоды и пережили первую зиму. Если более половины их погибла – Вы автоматически становитесь снова САДОВОДОМ ЗЕЛЕНЫМ.
САДОВОД ОПЫТНЫЙ – У Вас все, что посадили цветет, пахнет и плодоносит. Может быть не так как хотелось, но Вы активно общаетесь с другими садоводами, почитываете литературу, делитесь опытом и даете советы.
САДОВОД ЗРЕЛЫЙ – Вы научились привлекать ближайших родственников к приобретению и посадке растений, освоению территории и ее ландшафтному дизайну, к устройству малых садовых форм.
САДОВОД ПРОДВИНУТЫЙ – Вас больше не устраивают общераспространенные сорта растений или надоело выращивать растения согласно только их цветовой гамме. Вы ищете новинки селекции или сосредоточили почти все свои усилия на разведении одного или нескольких видов растений.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:13
Садовода обыкновенного думаю я уже перешагнула и мечюсь между опытным и зрелым
%) почему????
а потому... чтоб не зацикливался...а продолжал мечтать... кто сени теплицу к забору мастрячил?... мне даже в страшном сне такое не приснилось бы... уже фантазии не те...
не.... а без советов-то вумных я ж такого навыдумываю..... в страшном сне, вам зрелым садистам и не присниться.
Ой, и я завтра в ОБИ еду в Мегу. Торжественно обещаю, что буду держать себя в руках!
:clap: не веееееееееееерююююююююю........
Вишенки красивые! Обожаю вишню.
:) :) спасибки...
Вчера тоже посеяли. Мучает меня вопрос: вчера где-то прочитала, что нужно эту оболочку, в кот. семена нах-ся, раздавить зубочисткой, типа сама во влажной почве не развалится она....да? А я не ковыряла...
Не переживай, все развалится :agree:
:dada:
новичкам везёт , не грузись... :meet:
действительно...
уф..))) спасибо, успокоили)))
а у вас подсветка дополнительная есть?
У нас есть, но досвечивать петуньки чот не собиралась... надо?
мне девочки опытные садоводы говорят что пока рано садить если "досвечивать" не чем