Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня тот же диагноз :)
девы,кто пробовал сохранять на следующий год кустики ,у меня не выходит и не выходит этот фокус,поделитесь кто умеет :)
затверждаю А есть некоторые сорта - они и в грунте пахнут оооочччень ароматно и сильно под вечер
где дают?
В Камышлове дают приезжайте в гости ;)
Ой...
Будете у нас на Колыме в Екатеринбурге...
Дамы! 500 бархоток-это сильно! ;)
Созрела я сегодня на торфяные таблетки, нарисовалась в ДОМ, а там их уже тютю! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!-это первое, что пришло в голову, когда посчитала гранулы в петуньевых панетах. Вместо 10 то 9, то 8!
Ирин! Не видела в Вет-агро почём таблетки?
у меня на пакетиках с кобеей написано 5шт, в реале в 3х!!!пакетах по 3шт всего %) а цена 20р
у меня так было всегда я думала, что этот особый аромат, слегка отдающий гавнец...м - это и есть натуральные петуниевый аромат)))))
я сейчас пробую, стоят три чахлых кустиках. похоже болеют мучнистой росой, у меня руки не доходят обрызгать их...
самые махонькие,сантиметров по 3 в диаметре мне запомнились по 3 с копейкаме... ;) самые большущие, но нам такие не нать-по 7... %)
хых,я оказывается зырила не только на семена... ещё гладиков немае...и грунт у вас хороший Селигер-агро, но только дороговастый, вероятно просто новый завоз, а я купила в ОБИ ещё старые залежи...ааа... ещё у вас там Росток-супер средство жидкое по 25 руб 0,5 л, а везде 40-45...
воть... :P
да ты чоу... %) а у меня в прошлые года всё сходилось...нонешние ещё не вскрывала... %)
неть...это обманка сплошная...
Ирин, гладики в следующем зале под потолком
Смело!
В том-то и дело, что недешёвое удовольствме выходит!
нифига...я вспомнила-в прошлом годе пришла домой, вскрыла-упс, пустая ампула, совершенно пустая... %) поскакала в магаз(Урожай на Автике), поменяли без проблемм... ;) видимо, не первый случай... %)
так вот и говорю, нет их в наличии... я и туда свои шарешки загнула... прямо на пакетах написано крупно НЕТ-НЕТ-НЕТ мот не все потолки обшарила...эко местищэ-такой бохатый подвал... :dance2: у меня глазешки-то и разбежались в разные стороны... :hihiks:
У меня один раз в пакете было как и положено 10 гранул, только в самих гранулах семушек не оказалось совсем Ни одной
Ура! Завтра еду за семенами (мама любезно согласилась с маленькой посидеть), завтра-завтра испытаю настоящую нирвану, стоя в ОБИ в огромном зале с семенами всякими-разными... И, конечно, её куплю, о ком речь, собственно в теме))) Пожелайте удачных покупок, девочки!
странно, у меня и утром очень пахнут, по всей квартире! тоже люблю этот запах :) и вообще, достаточно просто выйти из квартиры, чтоб нос отвык, заходишь домой - и как в сад цветущий! :)
ага, попыталась сохранить в этом году, все покрылись мучнистой росой тоже.... стали чахлыми. не захотела возиться с обработкой, да и чтобы не перекинулась на другие растюхи, выкинула. лучше снова посажу
обалдеть! я б гневное письмо накатала им! %)
:dance2:
Спасибо! А вот у меня вопрос не по теме, просто не хочется новую заводить, мусорить)). Помидоры "балконное чудо" - знаком кто-нибудь на деле, а?
Девочки,а как думаете если их сейчас посадить(подсветки нету у меня), то они буду на шаг ближе к цветению? или мартовские получше будут?
начиталась вас, девочки, и прикупила сегодня петунию каскадную красненькую :) сеять думаю в марте, ну постараюсь дотерпеть :D
фигня. Вырастает мелочь, и вкус так себе...
без подсветки наверное рано... вытянутся, буду дохликами.
Лучше уж в марте, когда света побольше.
я уже выше писала, что не будут ближе к цветению. мартовские догонят и обгонят. смотрю у вас сильная чесотка рук